Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 15:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, а как у вас волосы на узи рассматривают? Мне ни разу ничего подобного ни с одним ребёнком не говорили Правда, первые двое почти без волос и родились. Оля вообще родилась с чёрными волосами, а через месяц они выпали, и Оля стала натуральной блондинкой И до сих пор ею остаётся.

У мужа всё относительно хорошо. Перелома нет. Есть сильное растяжение связок и вывих голеностопа. Пока что дали больничный до понедельника, он думает, что в понедельник и выпишется Но я лично как-то пока не уверена. Он лежит пока что. Поеду за Олей, куплю ему мазь.
Olegio вне форума  
Old 19.04.2012, 15:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, а как у вас волосы на узи рассматривают? Мне ни разу ничего подобного ни с одним ребёнком не говорили Правда, первые двое почти без волос и родились. Оля вообще родилась с чёрными волосами, а через месяц они выпали, и Оля стала натуральной блондинкой И до сих пор ею остаётся.

У мужа всё относительно хорошо. Перелома нет. Есть сильное растяжение связок и вывих голеностопа. Пока что дали больничный до понедельника, он думает, что в понедельник и выпишется Но я лично как-то пока не уверена. Он лежит пока что. Поеду за Олей, куплю ему мазь.
Там 3Д узи было, видно волосы)) тем более, длинные)) я сама с длинными волосами родилась.

Хорошо, что обошлось без перелома! Растяжение и вывих тоже неприятно, конечно, но не так плохо, как перелом. Пусть поправляется скорее!
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 15:59
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана и Наташа, с недельками

Надеюсь, всё обойдётся!

Я была на УЗИ Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!!
Леночка поздравляю тебя с хорошим узи!!! Какие вы уже большие, молодцы! Я завтра поеду тоже с утра на узи, интересно сколько моя принцесса будет весить в 30 нед.

Цитата:

Хорошо, что обошлось без перелома. Растяжение тоже конечно не ас, но все же.
Ксюh@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Леночка поздравляю тебя с хорошим узи!!! Какие вы уже большие, молодцы! Я завтра поеду тоже с утра на узи, интересно сколько моя принцесса будет весить в 30 нед.
Спасибо Мы даже несколько больше, чем нужно Хотя я забеременела сразу после М., так что всё в норме думаю, она у меня и на прежних узи примерно на недельку опережала нормы
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 16:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе с ящиком и качанием
Ух, как я на неё облизывалась... Муж велел не шиковать
Ай-я-яй... Ты что творишь со мной? ))) я ж теперь хочу такую. я обрадовалась, что их белых нет. ))) а потом нашла с другим названием похожую и там уже есть белая...

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое!!! А я и забыла про тридцаточку.
С неделькой! А почему декрет только в мае, если уже 30 недель?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась
Ой развеселила!

Цитата:

пусть конечно будет все в срок!!!
у меня вот может уже паранойя, не знаю, мне кажется у меня живот ниже стал. хочу у мужа сегодня спросить, хотя я не уверенна, что он увидит разницы.
Ну не знаю как твой муж, но мой уже считает, что я всегда такой и была и не помнит уже меня без живота да и вообще не замечает растет он у меня или нет ))))))
Цитата:
Я была на УЗИ Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!!
Ой как здорово! а 2400 это много? В зависимости от веса не делают прогноз сколько будет к 40 неделям?

Цитата:

Ого-го... Вот это чудеса с волосами. Но я бы была в шоке в момент когда они выпали...
Хорошо что с мужем ничего серьезного! Пусть быстрее поправляется!

Я опять дома! И потихоньку продолжают свою мегагенеральную уборку... Разбирала обувь и нашла сапоги осенне-зимние без каблука с широким голенищем... Блин, как вовремя то! Они бы меня спасли, а то ноги то к вечеру отекали и я прям через боль застегивала зимние, а эти были бы ништяк... Эх... Лохня )))
Fishka вне форума  
Old 19.04.2012, 16:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ай-я-яй... Ты что творишь со мной? ))) я ж теперь хочу такую. я обрадовалась, что их белых нет. ))) а потом нашла с другим названием похожую и там уже есть белая...

Ой как здорово! а 2400 это много? В зависимости от веса не делают прогноз сколько будет к 40 неделям?
Она там вроде есть цвета слоновой кости
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё посмотри.

Это многова-то для 33 недель, но это по стандарту считают, если бы О. была в середине цикла, а у меня она была в начале, так что я считаю, что всё нормально. Но мелкими мы всё-таки вряд ли родимся
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 16:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Леночка, с хорошим узи!
Ириш, пусть муж поправляется!
вспомнила, что я забыла записаться на узи.... вот блин корова((( Там очереди обычно, за 2 недели записываться надо. Завтра позвоню узнаю. Завтра надо еще в жк идти за сертификатом. еще Г сказала записаться на какую-то психологическую подготовку.
Наталочка55 вне форума  
Old 19.04.2012, 16:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Леночка, с хорошим узи!
Спасибо Я довольная, как слон
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 19:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я ходила в аптеку мужу за мазью и бинтами и заодно прикупила аптечку для малыша)))
Olegio вне форума  
Old 19.04.2012, 20:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я ходила в аптеку мужу за мазью и бинтами и заодно прикупила аптечку для малыша)))
А что туда входит?
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 21:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Прям аптечка? Или ты просто все необходимое по списку купила?
Цитата:
Она там вроде есть цвета слоновой кости
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё посмотри.

Это многова-то для 33 недель, но это по стандарту считают, если бы О. была в середине цикла, а у меня она была в начале, так что я считаю, что всё нормально. Но мелкими мы всё-таки вряд ли родимся
Я исключительно беленькую хочу. чтобы было легко подо все остальное потом. Хотя сейчас нам только белого в комнате и не хватает! У нас такая солянка... Поэтому в будкой квартире все будет белое )))
Я как-то искала про вес малыша, там такой разброс был чуть ли не в полкило для каждой из недель. Поэтому странно, если много.
Зкомая родила в 35 недель, 2700 или 2800, наверное если бы доходила до конца то пупс был бы ближе к 4 кг.. Наверное для кого-то это крупный, а кому-то норма.

Когда же меня на узи неправят! Я тоже хочу пупса увидеть, он же уже большой....был то последний раз всего полкило.... Хотя я надеюсь что не шибко большой, я непротив если он родится около 3 кг.. Я его уговариваю на это )))
Fishka вне форума  
Old 19.04.2012, 22:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я делала в 31 неделю, у нас так и назначают с 31 по 34 неделю. мне сказала врач, которая будет принимать роды, что перед родами сделаем еще разок. я тоже хочу, вес посмотрим. а какой вес у мылышки был в 31 нед. у вас?
Вес в 31 неделю был 1520 грамм. А у вас?
malyavka вне форума  
Old 19.04.2012, 22:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вес в 31 неделю был 1520 грамм. А у вас?
у нас 1700 гр. ну как раз нормально, сколько же сейчас наши малыши весят
я вот писала на днях про знакомую девочку, у них на 32 неделе было 2400, и размеры по голове и животу на 35-36 недель, вот тоже как мне кажется не очень это хорошо, такая разница.
Sapfira вне форума  
Old 19.04.2012, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 1700 гр. ну как раз нормально, сколько же сейчас наши малыши весят
я вот писала на днях про знакомую девочку, у них на 32 неделе было 2400, и размеры по голове и животу на 35-36 недель, вот тоже как мне кажется не очень это хорошо, такая разница.
Я уже вычитала, что расхождение в 1-2 недели от стандартного - это норма. Они же считают размеры как если бы О. была на 14 ДЦ, а у меня она была на 6ДЦ, вот и получается неделя с лишним разницы уже!
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 22:50
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже вычитала, что расхождение в 1-2 недели от стандартного - это норма. Они же считают размеры как если бы О. была на 14 ДЦ, а у меня она была на 6ДЦ, вот и получается неделя с лишним разницы уже!
ну +/- 1-2 недели это норма, а вот как у девочки на 3-4 недели-это же наверное как-то многовато.
Sapfira вне форума  
Old 19.04.2012, 22:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну +/- 1-2 недели это норма, а вот как у девочки на 3-4 недели-это же наверное как-то многовато.
У меня 2400 на 34-й неделе получается...

Там надо ещё на генетику смотреть, кстати. Может, папа крупный?

А, ещё вычитала: аппарат узи расчитывает вес по размерам ребёнка, т.е. может быть погрешность. Ребёнок может быть просто длинненький А его автоматически посчитают "тяжёлым"))
Там погрешность +/- 30% кажется....
Элейн вне форума  
Old 19.04.2012, 22:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Размеры у меня на 33/34 недели все, так что мы в норме, кажись))
Элейн вне форума  
Old 20.04.2012, 00:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2400 на 34-й неделе получается...

Там надо ещё на генетику смотреть, кстати. Может, папа крупный?

А, ещё вычитала: аппарат узи расчитывает вес по размерам ребёнка, т.е. может быть погрешность. Ребёнок может быть просто длинненький А его автоматически посчитают "тяжёлым"))
Там погрешность +/- 30% кажется....
та ну у вас понятно все нормально-2400 в 34 недели это норма, я тут на форуме часто такой вес читаю в 33-34 недели.
Sapfira вне форума  
Old 20.04.2012, 04:33
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

у меня и сын и дочь родились на 34 неделе. дочь была 2200, а сын 2100
столько и по узи давали
сейчас все мысли только о том, чтобы переносить свой "критический" срок. и надолго.
Феррари вне форума  
Old 20.04.2012, 07:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Записалась на узи на 28 апреля))) Жду))) УРА!!!!! Вчера опять записывала на видео как доча в животе крутится)) Потом можно будет целый ролик сделать))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема