![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой! А почему декрет только в мае, если уже 30 недель? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо что с мужем ничего серьезного! Пусть быстрее поправляется! Я опять дома! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё посмотри. Это многова-то для 33 недель, но это по стандарту считают, если бы О. была в середине цикла, а у меня она была в начале, так что я считаю, что всё нормально. Но мелкими мы всё-таки вряд ли родимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с хорошим узи!
Ириш, пусть муж поправляется! вспомнила, что я забыла записаться на узи.... вот блин корова((( Там очереди обычно, за 2 недели записываться надо. Завтра позвоню узнаю. Завтра надо еще в жк идти за сертификатом. еще Г сказала записаться на какую-то психологическую подготовку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я как-то искала про вес малыша, там такой разброс был чуть ли не в полкило для каждой из недель. Поэтому странно, если много. Зкомая родила в 35 недель, 2700 или 2800, наверное если бы доходила до конца то пупс был бы ближе к 4 кг.. Наверное для кого-то это крупный, а кому-то норма. ![]() Когда же меня на узи неправят! Я тоже хочу пупса увидеть, он же уже большой....был то последний раз всего полкило.... Хотя я надеюсь что не шибко большой, я непротив если он родится около 3 кг.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 1700 гр. ну как раз нормально, сколько же сейчас наши малыши весят
![]() я вот писала на днях про знакомую девочку, у них на 32 неделе было 2400, и размеры по голове и животу на 35-36 недель, вот тоже как мне кажется не очень это хорошо, такая разница. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я уже вычитала, что расхождение в 1-2 недели от стандартного - это норма. Они же считают размеры как если бы О. была на 14 ДЦ, а у меня она была на 6ДЦ, вот и получается неделя с лишним разницы уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Там надо ещё на генетику смотреть, кстати. Может, папа крупный? А, ещё вычитала: аппарат узи расчитывает вес по размерам ребёнка, т.е. может быть погрешность. Ребёнок может быть просто длинненький ![]() Там погрешность +/- 30% кажется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |