Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 09:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.
Иришка выздоравливай!

Саната с беременностью поздравляю, пусть все 9 месяцев пролетят легко.

Диль вот я сейчас тоже старших сама вожу папа уехал но хоть иногда с малым утром сестра остается но на работу опаздывает благо у меня работает но я мчусь ужас как сегодня даже с охранником цапнулась шлагбаум долго не открывал. Это они пенсионеры им некуда спешить.

Малыш проснулся подполз ко мне и целует меня в губки. Я счастлив с утра.
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 10:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!

Томочка спасибо!!! Я и говорю что некритично... но запускать не хочу, тем более МНЕ уже не комфортно...
Какие хорошие у тебя мысли про Б !!!!

Иришка и тебе спасибо!!!!
А что за марафон... и почему отжираешься? Я что то не в теме...
А я уже ностальгирую о Б....и дневничок свой перечитываю...

Наташ здорово как!!!! Поздравляю тебя с Б, пусть она будет легкой!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.02.2014, 13:40
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Викуль мы вот здесь на марафоне
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689
Там можно и сейчас присоедениться

Я ностальгирую только по ожиданию Б и пиночкам и рождению. Сама Б унесла у меня много морального здоровья и слез. Но я сама виновата. Тягала тяжести и всегда в движении со слезами на глазах. Больше не кому было помочь.

Добавлено через 1 час 18 минут

Я лошара полная. Стою на мкаде бензин кончился. Главное из дома выезжаю и надо на заправку. Телефон позвонил и отвлеклась и поехала в школу и усе. Еду гляжу не тянет ваще благо хоть всегда по отбойнику еду чтоб быстрее а так бы встала посередине и пробку всем создала. Вот сестре позвонила сейчас запоавит канистру и привезет мне. Считай около часа сидеть.
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 14:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Томочка, пусть скорее этот час пройдет. А как дети? Будут ждать в школе?
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2014, 15:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет я уже дома.
Спасибо Юльчик.
Это я уже на пути из школы.
Благо малой спал в машине.
У меня сегодня конкретно день лоха
Поехала потом на запрвку смотрю все колонки заняты кроме одной но мой бак с другой стороны ну думаю пофиг донятся шланг я всегда так делаю. Подьехала дедуля запрвщик такой говорит у вас бак с другой стороны я говорю я знаю. Он мне объедте с другой стороны и я как последний лох обьезжаю и встаю опять не со стороны бака. Мужики валялись я сама от смеха помирала. Мля. Первый раз за 15 лет опрофанилась везде. Сегодня буду сидеть дома а то еще на одно место приключений найду

Добавлено через 14 минут

Где все наши планюшки?
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 16:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Планируют наверно активно)))

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 18:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2014, 19:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет
Я биатлон смотрю и разгребаю квартиру после сессии.Целый месяц практически не убиралась ,да еще и бабушки сидя с внучками считали своим долгом устроить максимальный бардак
сегодня в пк наконец-то сходили,с октября небыли
9300гр и 72см параметры нашей булочки,как ее назыает Сашка

М так и не пришли,ожидание затягивается...
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2014, 20:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Том,дааа...денек не задался у тебя

А я уже неделю Альбину забываб сфотографировать на паспорт ОРТО...причем деньги за паспорт заплатила,документы сдала,а про фото забываю
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2014, 20:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет.
Стась удачной разборки квартиры
Отличный вес и рост большуны.
Выдохнула после сессии? Молодец ты, я бы уже не смогла учиться

Добавлено через 26 минут

Ага Диль прямо ваще )

Мне тоже старшего надо сфотать и тоже все никак.
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 21:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,веселый денек!

Настя,Дашу с приростом!

У меня сегодня настроение хорошее. Хоть днем не спала,погладила одежду
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2014, 21:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чего с настроением?
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 21:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Дашус приростом и привесом

Вероник,хорошее настроение-это отлично!!!А то я смотрю,ты не так активна стала как раньше

У нас в школе каникулы,а в спортшколе наоборот...столько тренировок,что времени вообще не остается.Дали задание на каникулы сделать букварь,так нам не когда...наверное в последний день будем делать
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2014, 21:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки,так я больше недели опять в спячки была. Сегодня не спала..2 ночи мучалась бессоницей

Иду скоро к врачу
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2014, 21:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо,девчонки!!!
Том,вот это денек...ну ничего,завтра точно будет лучше!!!!
Вероник,хорошо когда хорошее настроение!!
Диль,с каникулами вас!!!
А много дел это хорошо)))
Люблю такой ритм))
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2014, 21:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас через 2 недели каникулы
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2014, 21:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет всем. а у нас нескоро каникулы...в марте
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2014, 21:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никусь,чего это у тебя спячка?может давление низкое?
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2014, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну так то у нас каникулы тоже не скоро...это только для первоклассников сделали недельку
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2014, 22:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну так то у нас каникулы тоже не скоро...это только для первоклассников сделали недельку
у нас в 1 классе тоже были...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема