![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот педя когда прививку делали предупреждала и вообще много где пишут что именно корь краснуха паротит темпа на 6-14 день может быть, сыпь((( в общем жду врача что скажет, если сегодня темпа не пройдет анализы сдам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Лариса,дочке поправиться поскорее!!! Чет.у нас с этими каникулами график сбился капитально Встает мелкий в 9 В обед пытаюсь укладывать в 13 Но засыпает блиде к 15 Встает в 17 И потом в ночь не уложить Неудобно,капец как Хочу,чтоб.вставал в 9 Но в час уже ложился на сон)))) Мечты,мечты)))) У нас прогресс Вроде как приучается к горшку) Просится,если хочет в туалет Правда,сам не садится Надо раздеть и посадить Это минус) И не понимает,как стоя писать)))) На улице проблемма) Если в деревне горшок принести можно То в городе с горшком гулять как-то не то))) Кароч,ребенок старается А мне все не то)))) Но вот с соской беда Засыпает только с ней Я уже в ней и дырок понаделала Чтоб она быстрее из стоя вышла «добрая» мама))) А соска,как назло, держится)))) А так,у нас ничего нового) Заново собираем вещи В четверг,надеюсь, Отчалим в тульскую область) Про погоду Я люблю среднюю температуру градусов 25 20-22 для меня холодно Ближе к 30 жарко Хотя,смотря где еще В деревне и 30-35 комфортно А в городе больше 27 жарко) Добавлено через 3 минуты Готовимся потихоньку к школе) Купили 2 блузки,юбку и кардиган Брюки,вроде,еще хорошие с прошлого года Мы их только в марте купили) Я хочу дочке шорты и бриджи купить) А она не хочет Сарафан,наверно,уже не будем покупать На дочкин рост Детские модели смотрятся неуместно А взрослые... Она выглядит как училка)))) Добавлено через 3 минуты И меня начинает пугать сад))) Мы вчера зашли с девчонками поболтать Так он так в группе разорался Навзрыд Когда не увидел меня Эх,надо запасаться запасными нервами Найти б еще по распродаже Я б оптом взяла) И валерьяночкой))) |
![]() |