![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с другой стороны..может к лучшему..там такой дубак в больнице..отопления нет,на улице утром было 0- +2..днём не намного больше..всего 9. А отопление хотят только сегодня начать даваь в больницы и детские сады..но это только начнут..а когда дадут ещё..так может хоть не простыну
![]() Это называется я плюсы ищу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я в шоке блин если честно. Слушай давай если тебя и в среду турнут звони в управление здравоохранения. Быстро места найдут. Только ты там в управление скажи что если вопрос быстро не решат будет заявление в прокуратуру. Вообще тебе бы по хорошему уже бумажки об отказе в госпитализации сохранять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Оль, не расстраивайся! Если несколько врачей посмотрели, а итог одинаковый, значит так и есть. Время терпит. Поэтому не надо себя накручивать, жди среду!
![]() Кать,а как тебе Химки с бесконечно стоящей Ленинградкой? Или Мытищи с Ярославкой? Есть ли жизнь за МКАДом... Область везде примерно одинаковая. Но я согласна с Аней, лишь бы своё. А там привыкнешь и даже плюсы найдешь ![]() По поводу роддома, для малыша - подгузники, крем, детское мыло лучше жидкое, влажные салфетки. Всё! Для тебя: трусы, прокладки, одноразовые пеленки (если не хочешь клеенку стелить под попу на кровати), вкладыши для кормления, ну и мыльно-рыльные,вот себе полотенце надо взять, ты то будешь купаться. Никакую одежду лучше не брать, если кровью запачкаешь, где застирывать будешь? Лучше уж несколько дней в роддомовской чистенькой одежде походить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Ирина с недельками! Пусть все будет хорошо!
Сегодня врач был, проверял маленькую. Спрашивал некому ли посидеть со старшей? Я пока наслаждаюсь обоими детками. Правда все рывками: пока спит Виолетта, с Марагриткой кушаем, зарядку или конструктор собираем. Конечно иногда рычу на нее, но в основном кода утром есть надо, а она начинает рассказывать, что платье не может одеть или ходить не умеет:-) Пока все классно! Старшая не ревнует:-) П.с. живота нет-мужа тискаю, а он все не понимает, к чему такие подходы, что мне надо? А мне ничего не надо, посто я снова становлюсь ланью ![]() Добавлено через 1 минуту У вас в род домах прививки делают? Нам сделали от гепатита, а бцж не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Горьковка вечно в простоях просто, эти выезжающие автобусы, фуры. И вообще Балашиха мне не по душе. Потому что мама далеко, а его отец со своей женой близко будет. И как бы то ни было, они для меня чужие люди.
Про одежду, я тоже решила, что не фига свое пачкать, валятся буду в казенном. Племянник не напрягает, просто приедет мужичок мой, нам за кроваткой ехать, придется его брать с собой. А у него еще борьба - но я сестре сказала, что не походит эти дни, ничего страшного. Добавлено через 1 минуту Viva, УРАААА!!!! Алесь, дай Бог чтоб выписали!!! Сделаешь глоток свободы! ![]() Добавлено через 1 минуту Млять, изжога, мать её!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня тоже сделали прививку,а мы чихаем....надеюсь ничего страшного,зайдет акушерка так спрошу или когда мои с кафе вернутся....пошли супчика покушать...вы бы видели что мне принесли на обед-тюремный паёк
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите кто ТОЧНО знает. У меня в обменке анализы крови ВИЧ, гепатит, сифилис вписаны от 4 августа. они уже кончились? Какой срок годности точно у этих анализов для роддома? Месяц? Или 3 месяца?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, главное, что ты не в напряге будешь.
А я устроила колхоз с постирушками, новый костюмчик то не успел бы высохнуть, муж только вечером приедет. Короче постирала с мылом и развесила в палате на полотенце ![]() И куда вся боль делась? Вот она женская сущность Кристин ,а мне сутки можно было только воду, поэтому я балдею от больничной еды, просто шедевры кулинарии ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вообще 6 месяцев, для роддома наверное 3 Позвони в справочную роддома и уточни |
|
![]() |