Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ой, какой ты Бублик категоричный))
У нас в семье наоборот муж такой. Я согласна и на область, лишь бы своя квартира была, а мужу надо все и сразу, рассматривает варианты только Москва. И тоже непонятно, насколько это затянется еще Ждем и верим)))

Я разбудила ребенка своими пирожными) думала прилечь вздремнуть на сытый желудок, но чувствую щас мне деть мстить будет)
Нееет, Бубулик не категоричен, просто они хотят нас заманить к себе поближе. Я согласна на область, но Балашиха мне не нравится, со своим вечно стоящим горьковским шоссе

Я согласна на область, но в других краях

А у меня деть чего-то не реагирует ни на что чего это такое?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ира,Оля с недельками!

У нас на этаже сплошь крикуны лежат=)))всю ночь кричали детки...
У меня тити жуть болят,когда первые причмакивания делает,так искры из глаз летят....
Юхууу, крикуны

А тити пускай скорее заживают)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ирина и Оля с недельками. Олечка удачи тебе сегодня. Будем держать кулаки что врачи не побоятся взять на себя ответственность.
Катюш ерпения тебе со всеми этими жилищными делами... я б не смогла с родителями жить.
Анют ну зато позавтракала вкусно.... слууушай да ты никак у нас сегодня работу прогуливаешь?

Добавлено через 1 минуту

Кристин ты маж тити то. У нас тут лучшее средство бепантен.
Хотя я с никитой первый месяц тоже выть хотела от боли.
Олюнь, терпения и сама себе желаю, и мама прекрасно понимает, что жить вот так - две семьи в одной квартире ОЧЕНЬ тяжело. Надеюсь все решится у нас мирно...

У тебя как обстановка? Тишина? Катерина не хочет на выход?

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось, будто бы я вернулась в тренажерный зал ( до Б мы виесте с мужем ходили). И вот я занимаюсь и вижу, что к мужу подкатывает какая-то блондинка! И он ей отвечает улыбочками!!! Я такая злая была во сне! Подхожу к нему и говорю: что за уродина?!? Уф, проснулась и до сих пор злюсь)))

Добавлено через 2 минуты

Motya104, у нас тоже.. Сонная погода, наверно, даже лягу поспать. Может, приснится продолжение сна, где я рву этой блондинке космы)))))

Наташ, ну и правильно, не фиг к чужим мужьям подкатывать

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, я боюсь, что сорвусь, если сама буду беседу вести с сестрой, мне в этом случае в помощники мама нужна. Приедет - будем порядки наводить)))

Добавлено через 2 минуты

Viva, так, значит в роддом ни фига кроме памперсов брать не нужно?

А полотенце попку подмывать? Пеленочки подстилать?

Алесь, конечно хитрюга, юридически я не подстрахована, мужчина мой - просто мой парень по факту. Мало ли чего, решила припасти я эти денежки

Добавлено через 3 минуты

klopik, ну ни фига себе! Оль, Операция по захвату роддома продолжается называется да уж)))))

И правда хоть смейся хоть плачь
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 12:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

klopik, ну ни фига себе! Оль, Операция по захвату роддома продолжается называется да уж)))))

И правда хоть смейся хоть плачь
не то слово..выглядит так , что хожу себя предлагаю..ну возьмите меня,ну возьмите
klopik вне форума  
Old 15.09.2014, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

klopik, а они все завтраками тебя кормят вот это волшебная российская медицина
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 12:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оля и Ирина, с неделькой!
Оль, как съездишь в роддом, отпишись, положили тебя или нет.

Девочки, а зачем вы в роддом детские вещи берете?
У нас в бесплатном отделении нельзя. А в платном можно , я тоже не очень понимаю зачем. Они выдают стерильные пеленки - распашонки. А так где стирать и сушить, гладить
Катя,да ты хитрюшка. Отложила декретные. А я промотала всё до копейки, пшик и нет денег

Наташ , вот приснится же такое. Не досматривай этот сон, другой включай,где ты после родов, такая молодая мамулька, элегантно качаешь попку, как бразильский орех, а вокруг блондины в нетерпении познакомится
У нас тоже стерильные пеленки. Одежда,а уж тем более полотенца не нужны!
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2014, 12:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

с другой стороны..может к лучшему..там такой дубак в больнице..отопления нет,на улице утром было 0- +2..днём не намного больше..всего 9. А отопление хотят только сегодня начать даваь в больницы и детские сады..но это только начнут..а когда дадут ещё..так может хоть не простыну вернее не усугублю свою простуду..
Это называется я плюсы ищу
klopik вне форума  
Old 15.09.2014, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я в шоке блин если честно. Слушай давай если тебя и в среду турнут звони в управление здравоохранения. Быстро места найдут. Только ты там в управление скажи что если вопрос быстро не решат будет заявление в прокуратуру. Вообще тебе бы по хорошему уже бумажки об отказе в госпитализации сохранять
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 12:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, с завтрашнего дня все на работах, буду племянника из школы забирать и до вечера с ним одна
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 12:39
klopik
Мама-теоретик

Тоже уже думала про'звонок другу' сегодня напечатали отказ, а то говорю хожу хожу.и нигде не берут. Но эти хоть согласились.что точно возьмут,но не сегодня
klopik вне форума  
Old 15.09.2014, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем приветик!
Оля,Ирина, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2014, 13:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

klopik, Оль, не расстраивайся! Если несколько врачей посмотрели, а итог одинаковый, значит так и есть. Время терпит. Поэтому не надо себя накручивать, жди среду!

Кать,а как тебе Химки с бесконечно стоящей Ленинградкой? Или Мытищи с Ярославкой?
Есть ли жизнь за МКАДом... Область везде примерно одинаковая. Но я согласна с Аней, лишь бы своё. А там привыкнешь и даже плюсы найдешь
По поводу роддома, для малыша - подгузники, крем, детское мыло лучше жидкое, влажные салфетки. Всё!
Для тебя: трусы, прокладки, одноразовые пеленки (если не хочешь клеенку стелить под попу на кровати), вкладыши для кормления, ну и мыльно-рыльные,вот себе полотенце надо взять, ты то будешь купаться. Никакую одежду лучше не брать, если кровью запачкаешь, где застирывать будешь? Лучше уж несколько дней в роддомовской чистенькой одежде походить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, девочки, с завтрашнего дня все на работах, буду племянника из школы забирать и до вечера с ним одна
А тебя это не напрягает?
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 13:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Ирина с недельками! Пусть все будет хорошо!
Сегодня врач был, проверял маленькую. Спрашивал некому ли посидеть со старшей?
Я пока наслаждаюсь обоими детками. Правда все рывками: пока спит Виолетта, с Марагриткой кушаем, зарядку или конструктор собираем. Конечно иногда рычу на нее, но в основном кода утром есть надо, а она начинает рассказывать, что платье не может одеть или ходить не умеет:-)
Пока все классно! Старшая не ревнует:-)
П.с. живота нет-мужа тискаю, а он все не понимает, к чему такие подходы, что мне надо? А мне ничего не надо, посто я снова становлюсь ланью

Добавлено через 1 минуту

У вас в род домах прививки делают? Нам сделали от гепатита, а бцж не было...
netpanther вне форума  
Old 15.09.2014, 13:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

ДЕВОЧКИ, мы ориентировочно завтра на выписку!
Супер-супер
Неужели я буду когда -то дома

Надь ,мы гепатит сделали. БЦЖ завтра.
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 13:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь у нас тоже делают обе прививки.
Мы ушли гулять. Меня не теряйте. Если чего то как минимум напишу Насте.
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2014, 13:29
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

netpanther, у нас вакцина БЦЖ закончилась , а закупить не могут нет денег в бюджете , остальные тоже заканчиваются но закупать их не кто не будет
Alena25 вне форума  
Old 15.09.2014, 13:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, Горьковка вечно в простоях просто, эти выезжающие автобусы, фуры. И вообще Балашиха мне не по душе. Потому что мама далеко, а его отец со своей женой близко будет. И как бы то ни было, они для меня чужие люди.

Про одежду, я тоже решила, что не фига свое пачкать, валятся буду в казенном.

Племянник не напрягает, просто приедет мужичок мой, нам за кроваткой ехать, придется его брать с собой. А у него еще борьба - но я сестре сказала, что не походит эти дни, ничего страшного.

Добавлено через 1 минуту

Viva, УРАААА!!!! Алесь, дай Бог чтоб выписали!!! Сделаешь глоток свободы!

Добавлено через 1 минуту

Млять, изжога, мать её!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 14:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нам сегодня тоже сделали прививку,а мы чихаем....надеюсь ничего страшного,зайдет акушерка так спрошу или когда мои с кафе вернутся....пошли супчика покушать...вы бы видели что мне принесли на обед-тюремный паёкс голоду пару ложек закинула и кефир с хлебом,сейчас буду заказывать своим чего-нибудь....
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 14:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, скажите кто ТОЧНО знает. У меня в обменке анализы крови ВИЧ, гепатит, сифилис вписаны от 4 августа. они уже кончились? Какой срок годности точно у этих анализов для роддома? Месяц? Или 3 месяца?
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 14:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, главное, что ты не в напряге будешь.
А я устроила колхоз с постирушками, новый костюмчик то не успел бы высохнуть, муж только вечером приедет.
Короче постирала с мылом и развесила в палате на полотенце
И куда вся боль делась?
Вот она женская сущность

Кристин ,а мне сутки можно было только воду, поэтому я балдею от больничной еды, просто шедевры кулинарии

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, скажите кто ТОЧНО знает. У меня в обменке анализы крови ВИЧ, гепатит, сифилис вписаны от 4 августа. они уже кончились? Какой срок годности точно у этих анализов для роддома? Месяц? Или 3 месяца?
Ты чего паникуешь?
Вообще 6 месяцев, для роддома наверное 3
Позвони в справочную роддома и уточни
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А в нашем РД вкусно готовят)
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2014, 15:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки, сегодняшнюю датку детки пропускают?
Freshka вне форума  
Закрытая тема