|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Марина Ярослава с неделькми вас!каки се большие уже!
Ярослава я почему то за тебя так рада что смогли сохранить сложную беременность, и ты е лежала больной пластом, типа меня не трогать я беременнна все лето на огороде! вообще восхищаюсь тобой! молодец! уж очень доча твои на свет хочет родится и врач молодец! большой ей респект!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем Пузикам и планирующим!
Ярослава, Марина, с недельками Вас!!! Смотрю, вчера завели тему про покраску волос.. меня этот вопрос тоже волнует. В приметы я не особо не верю, не заморачиваюсь на них, а вот врач моя сказала ещё в начале Б "волосы не крась - вредно", а я как-то склонна ей доверять. В итоге - половина головы уже отросла и седая... прям и не знаю, что делать? А хной кто-нибудь красил волосы? Она вроде бы не вредная?.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, я во вторую беременность делала мелирование, и стриглась и вообще никак не меняла свой образ жизни, т у работала в серьезной организации, где просто меня б не поняли за мой запущенный вид, я не знаю как это отразилось на ребенке, но вторая у меня и родилась легче и ребенок здоровее, крепче, чем первая...и вообще все хорошо было с ней. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поройся в инете, постпрашивай знакомых, все-таки в городе живешь большом, однозначно есть хорошие и недорогие узи, вот бы такого как наш нашла б, чтоб все обьяснял и позитивный и настроение поднимал
) Есть же такие однозначно! Главное искать )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kota, как я тебя понимаю про больную голову! У меня тоже так может болеть по 3 дня! Это ужас! Хочется лечь и сдохнуть! И главное таблетку нельзя выпить, да и до беременности так болела - ничего не помогало!
А про простуду - да, сейчас погода такая, все чихают везде! но уже сроки у нас не маленькие - маленькие наши уже сформировались! наверно не страшно! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!!!
Марина, Татьяна, Ира с недельками девочки!!!!! Цитата:
вот как хорошо!!! поздравляем)))Цитата:
хорошо вам сходить!!!Цитата:
ммм...сколько вкусняшек прям хоть в гости к вам собирайся а я вот как мясорубку сломала,с тех пор ниразу пельмешки не делали))) а манты я неумею делать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки все м приветик! Ярослава Марина с неделькой вас и всех кого не заметила
Я вот только выбрала время написать. А то все занималась домашними делами, порядки наводила. Муж мой по ходу не убирался дома пока сам был.... Да и кушатьсейчас готовлю ему, у свекрови же была не готовила А ему видите ли одно и то же 2 р в день не хочется кушать, вчера борщец такой классный наварила, он в обед поел а вечером не стал жук, говорит я не хочу второй раз борщ кушать сегодня. Вот такой привереда. на сегодня заказал пирог с рыбой и картошкой, вот поставила тесто дрожжевое. На вечер буду пироги печь, хочу еще с мясом и капустой сделать.Как ваши пузики поживают? Девочки я вас читала все время, но уже не буду цитировать, долго очень будет. Краля ва помоему коляску купили? Обалденная, я тащусь от таких. Но нам четвертый этаж без лифта не позволяет такую приобрести... Кто то там костюмчик связал (помоему каравашка) тоже очень классненький, такая молодец, я восхищаюсь ктотакие вещи вязать умеет.У меня вроде все хорошо, вот только чтото под грудью справой стороны болит очень даже не болит а печет чтоли, не могу обьяснить (это не изжога). И я не пойму что там может быть, может с легким чтото. Прям иногда сильно неприятно больно, особенно когда кашляешь или чихнешь как схватит..... |
|
|