![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я девочку хочу и все девочку от меня ждут,но понимаю что впринцепи пофиг. Рыдать точно не буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не настроена с мамой налаживать отношения-многое у нас было....это очень очень длинная история. все скандалы-с её стороны начинались,самое последнее из всего всего что было-это она неприехала на свадьбу к нам, и сказала что лучше бы она аборт сделала и меня бы не было и когда она узнала что я беременна-сказала мне твои дети не нужны- и бабушку они не узнают . я их качать не собираюсь-ну я ей и ответила- я бы тебе и недоверила сама.вымотала все нервы давным давно-не очень хочу с ней общатся- надоели скандалы, ругань нервотрёпка. она вещи купила для ребёнка-я даже брать не хочу.хотя сейчас перезваниваемся-вроде как ни в чём не было-но меня это тоже не устраивает...там много много всего было........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как ваши делишки?
Блин я не могу с конвертом для выписки определится помогите плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин зимние дети это так тяжело! С сыном просто все было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папочка наш в командировке был в это время, не дотерпела до его возвращения, сказала сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |