Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 18:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а как помыть ванночку перед первым купанием малышки? Чистящими же нельзя, спиртом протереть? Или тоже нельзя?
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а как помыть ванночку перед первым купанием малышки? Чистящими же нельзя, спиртом протереть? Или тоже нельзя?
все для детей можно мыть хозяйственным мылом))) даже посуду, ну так нам педиатр на курсах говорил))
Vasilek вне форума  
Old 20.05.2011, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, буду знать)
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я так наплавалась)
хорошо)))))

девочки, а в вас бешенный кулинар не проснулся?)
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 18:29
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я так наплавалась)
хорошо)))))

Нееее, во мне проснулся бешенный лентяй!)
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
я так наплавалась)
хорошо)))))

у меня бывают наплывы))))) мне нравится готовить что-нибудь эдакое))) у тебя проснулся?))
Vasilek вне форума  
Old 20.05.2011, 19:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
у меня бывают наплывы))))) мне нравится готовить что-нибудь эдакое))) у тебя проснулся?))
даааа!
муж начал в весе прибавлять)
счастлив до умопомрачения
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 19:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня прям сегодня день сборок.Кроватку на малыша уже собрали.Красота.
Сейчас вот жду сборщика комодик собрать и завтра для дочки кроватку привезут.
Погодка сегодня супер,но как то жарко.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А мы гуляли три часа в парке, я как будто с пляжа пришла))) лицо загорело, жара, сирень цветет в общем красота)))
Девочки у кого уже есть детки вот я подумала сегодня увидев одну мамочку с дочкой нормально ли это, на улице 25 градусов ветра почти нет, девочка одета в кофточку, жилетку, штаны, ботинки и шапку! девочке годика полтора... это нормально? я бы ребенку надела ситцевое платье и ножки голые оставила в такую жару ну панаму еще, я шла в шортах, шлепках и футболке и изнывала от жары...может у меня неверное представление о том как детей одевать, что скажете?
мы сегодня гуляли я в шоке была как укутаны малыши.
Моя гуляла в маечке и штанишках легких
Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 20:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот такой я большой человечек

Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 20:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кристина с возвращением на пузяку!!!!!!!!!!!!!

Ranka, я думаю из-за совместного сна интимная жизнь страдать не будет, а наоборот разнообразится в разных частях квартиры и это же только временно, хотя каждому свое ну и кот вредитель какой-то))))))))
TORPEDO, я думаю ты не последняя меня кесарить будут скорее всего 22.06

Белка какая у тебя красивая серьезная девушка!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.05.2011, 20:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанночка с годовщиной!!!!
у нас тоже скоро 05.06 - 10 лет))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.05.2011, 20:31
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
ну это типа закос под бедную овечку.
стандартный заход.
типа, если он уйдёт- его вины нет, вся вина только на ней. она готова страдать ради него.
с такими разговор короткий должен быть. и лучше сразу матом. чтобы коротко объяснить что с ней будет, если она не отстанет, с красочными примерами из жизни)))

но вот, расстраиваться нам, таким пузатеньким нельзя
а вот поорать..... я всегда готова особенно если магне пару дней не пью

я вот тоже заметила что от стресса меня спас магней.

ау ау ау вы где все, то строчите!!! не успеваю читать, то куда-то пропали?????????????????????????????
Тусик51 вне форума  
Old 20.05.2011, 21:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы только из магазина приехали, еще в парке немного гуляли, меня фоткали

Ульяна, ты такая хорошенькая!

Муж сидит и говорит - вот я уже всех из твоей болталки знаю... А почему они мне привет не передают?
chinchilla вне форума  
Old 20.05.2011, 21:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас опять ктг плохое(((завтра с утра опять переписывать пойдем...и в прошлый прием так было. я уже нервничать начинаю...мож, у них аппарат такой...
ташенька вне форума  
Old 20.05.2011, 21:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Муж сидит и говорит - вот я уже всех из твоей болталки знаю... А почему они мне привет не передают?
Привет ему большой из Москвы

Ждём твоих фоток с прогулки

Ульян Нормальный ты челочек-просто немножко беременна и это временно, потом все будем стройнее и красивее!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.05.2011, 21:24
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Передавай мужу привет!!!!

Ульяна, вы красотки с доцей!
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 21:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)) я только домой пришла)))весь день гуляла,в обед ходили с мужем в ресторан)))))))))а он мне сейчас гоаорит:и сама дома не сидишь,и сына за собой таскаешь)))))))))))))))))) кристина,вот это история !!!!!!!!!!жесть,,,много недосказанного,конечно,,,главное,муж выбор сделал,,,,сколько же он с этой дамочкой общался,что она так слезы льет? точно не 2 дня,,,ты извини,но раз ты нам на обсуждение написала,то скажу свое мнение и мнение мужа:мы считаем,что секс там все таки был,но на момент сравнения ТЫ ОКАЗАЛАСЬ КРУЧЕ ,,,а дамочке он понравился,вот и рвет и мечет,что дала,но не помогло,вот и обидно,,,,,ну и муж рад ,что ты оказалась золотом,поэтому ты и есть его жена и носишь его ребенка))))иногда измены укрепляют,,,,просто непонятно,зачем он сказал что это она в магазине плачет?????сколько ему лет?может это по молодости? в любом случае,,очень рада,что вы вместе))))я сама за своего билась,была тоже измена в начале отношений,,,,,,, желаю тебе всего хорошего,,у тебя правильная позиция,нескандальная,,,умничка!!!
Olia вне форума  
Old 20.05.2011, 21:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у меня тоже муж всех знает))))и всем желает хорошего)))
Olia вне форума  
Old 20.05.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

И мой муж знает)
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 21:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И мой муж знает)
ой, а мой, он реальных моих подруг запомнить не может всё переспрашивает, а это кто, меня прям голова у него дырявая
он знает, что я на форуме сижу и с девочками общаюсь, так и говорю девочки с форума!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема