![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина с возвращением на пузяку!!!!!!!!!!!!!
![]() Ranka, я думаю из-за совместного сна интимная жизнь страдать не будет, а наоборот разнообразится в разных частях квартиры ![]() ![]() TORPEDO, я думаю ты не последняя меня кесарить будут скорее всего 22.06 ![]() Белка какая у тебя красивая серьезная девушка!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже заметила что от стресса меня спас магней. ау ау ау вы где все, то строчите!!! не успеваю читать, то куда-то пропали????????????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только из магазина приехали, еще в парке немного гуляли, меня фоткали
![]() Ульяна, ты такая хорошенькая! ![]() Муж сидит и говорит - вот я уже всех из твоей болталки знаю... А почему они мне привет не передают? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждём твоих фоток с прогулки ![]() Ульян Нормальный ты челочек-просто немножко беременна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульяна, вы красотки с доцей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)) я только домой пришла)))весь день гуляла,в обед ходили с мужем в ресторан)))))))))а он мне сейчас гоаорит:и сама дома не сидишь,и сына за собой таскаешь)))))))))))))))))) кристина,вот это история !!!!!!!!!!жесть,,,много недосказанного,конечно,,,главное,муж выбор сделал,,,,сколько же он с этой дамочкой общался,что она так слезы льет? точно не 2 дня,,,ты извини,но раз ты нам на обсуждение написала,то скажу свое мнение и мнение мужа:мы считаем,что секс там все таки был,но на момент сравнения ТЫ ОКАЗАЛАСЬ КРУЧЕ ,,,а дамочке он понравился,вот и рвет и мечет,что дала,но не помогло,вот и обидно,,,,,ну и муж рад ,что ты оказалась золотом,поэтому ты и есть его жена и носишь его ребенка))))иногда измены укрепляют,,,,просто непонятно,зачем он сказал что это она в магазине плачет?????сколько ему лет?может это по молодости? в любом случае,,очень рада,что вы вместе))))я сама за своего билась,была тоже измена в начале отношений,,,,,,, желаю тебе всего хорошего,,у тебя правильная позиция,нескандальная,,,умничка!!!
|
![]() |