![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поменяла линеечку я, Гербера, спасибо за наводочку)))
Только пришлось babystrology убрать, а то не умещаются они вдвоем. Посмотрю завтра перещелкнется ли мой срок)) Надеюсь да)))) У меня теперь тоже отличное настроение))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в 13 недель делали и 2д и 3д узи, но пол даже предполагать не стали. В 17 неделек глянем, вот чувствую у меня тоже мальчонка там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это у вас в ЖК 3д узи тоже есть ? здорово ! а там узи-аппарат тот же, что и вот обычный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в конце ноября подскользнулась и упала сильно, сразу с угрозой загремела, на УЗИ маленькую гематому нашли в матке, пролечилась в 11 недель на плановом УЗИ ничего не нашли сказали, что все хорошо, а ночью у меня сильное кровотечение началось, увезли на скорой думали выкидыш, я в истерике, а врач сказал, что гематома вышла, а ребенок на месте, опять с угрозой закрыли((((( Вот так.
|
![]() |