![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,я решила что не помешает уж точно, особенно мне, которая любит планы менять на ходу))) Шла в одно место, а в итоге уехала в другое)))
О, а я думала вы не знаете)) Часто слышала от друзей которые в Россию переехали, что такие круглые глаза делают когда слышат слово "арык") Добавлено через 4 минуты Ой как сегодня горы видно, прелесть! Прям рукой подать, так четко и близко ![]() Добавлено через 31 секунду На этой неделе +30 будет. У вас тепло не обещают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ааа, точно, ты рассказывала!!! Я была на Иссык Куле три года назад, мне понравилось так)) И люди классные и атмосфера дружелюбная! Хотя искупаться не смогла себя заставить, погода подкачала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Классный слинг! Можно я к тебе погреться приеду?
![]() Я так хорошо поспала, еле проснулась! Надо что-нибудь перекусить и буду собираться на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кто чем занят? Я ужин готовлю, салат из фасоли и мясо по тайски с рисом...
Сын второй раз сказал что ляля родится 22 числа)) Ну все, я до этого времени могу расслабится))) Добавлено через 1 минуту Ариночка,пасибки! Конечно приезжай)) У нас народ в шортах и шлепках уже ходит ![]() Удачного узи, ждем новостей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ждем хороших новостей
![]() Sveto4ek, мужа отправила в сад за дочей, сама режу салат, курочку пожарила и макароны отварила. ![]() Мы сегодня вообще с ним молодцы, я пыль и ванную помыла а он полы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Akbara;7014573]мы в 2 года первый раз лечили и вот собираемся. А зачем анестезию делать? на молочные зубы то??
Ну вот,я узнала,не было анестезии.Во я мать-то((У нас просто в семье ни отец,ни я зубы тьфу-тьфу не лечили так.Особо не знаем что такое зубной врач. |
![]() |