Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 15:07
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки,кто лечил зубки своим деткам...мы просто первый раз с этим столкнулись.Сейчас поехали поставили дочке пломбу постоянную,спустя 15 мин.после процедуры говорит заболел зубик...вот думаю,может анестезия прошла и ей просто побаливает...Или сразу всё должно быть хорошо и не ощутимо?Меня из кабинета выгнали,чему рада в итоге,дочь абсолютный герой ни пикнула,а до этого даже смотреть давалась с истериками при мне.

Добавлено через 11 минут

Ариш,я киви ела во втором триместре по 3-4 в день точно,но потом началась изжога после них((да и эффекта такого после них не было.

Добавлено через 6 минут

Я ни слинг,ни кенгуру покупать не буду,без них обходилась абсолютно спокойно и сейчас планирую.Свет,а так расцветка очень красивая,обожаю синий цвет.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 15:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! Я против кенгуру категорически... Слинг мне нужен в магазин смотаться, или еще куда по быстрому, на пятый этаж забраться с сумками и т д. Не хочу приучать на руках постоянно чтоб был, пусть в коляске ездит и спит. С сыном очень слинг выручил, не могла коляску таскать (опять же из за разрывов) и через арыки таскать (россияне не знают что такое арык, это канавы с двух сторон дороги, туда дождевая вода стекает и т. д. В Средней Азии как кондиционер работает), так вот я в слинге везде, и за продуктами, и в поликлинику и т д.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 15:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ира конечно)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.04.2015, 15:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Девочки,кто лечил зубки своим деткам...мы просто первый раз с этим столкнулись
мы в 2 года первый раз лечили и вот собираемся. А зачем анестезию делать? на молочные зубы то??
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
(россияне не знают что такое арык
С покупкой! очень красивый..тоже думаю надо ли мне или нет..
я знаю что такое арык))))) я когда только ходить начала постоянно туда падала))) и мы там пряталась когда в казаки разбойники играли
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.04.2015, 15:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara,я решила что не помешает уж точно, особенно мне, которая любит планы менять на ходу))) Шла в одно место, а в итоге уехала в другое)))
О, а я думала вы не знаете)) Часто слышала от друзей которые в Россию переехали, что такие круглые глаза делают когда слышат слово "арык")

Добавлено через 4 минуты

Ой как сегодня горы видно, прелесть! Прям рукой подать, так четко и близко

Добавлено через 31 секунду

На этой неделе +30 будет. У вас тепло не обещают?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

так я в средней Азии с 7 месяцев до года жила, а потом каждое лето до школы приезжала к бабушке. В Бишкек
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.04.2015, 16:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, ааа, точно, ты рассказывала!!! Я была на Иссык Куле три года назад, мне понравилось так)) И люди классные и атмосфера дружелюбная! Хотя искупаться не смогла себя заставить, погода подкачала.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 16:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, Классный слинг! Можно я к тебе погреться приеду? У нас холодно и ветренно, утром в снегу всё было((( Правда в выходные обещают +16....
Я так хорошо поспала, еле проснулась! Надо что-нибудь перекусить и буду собираться на узи.
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2015, 16:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто чем занят? Я ужин готовлю, салат из фасоли и мясо по тайски с рисом...
Сын второй раз сказал что ляля родится 22 числа)) Ну все, я до этого времени могу расслабится)))

Добавлено через 1 минуту

Ариночка,пасибки! Конечно приезжай)) У нас народ в шортах и шлепках уже ходит
Удачного узи, ждем новостей!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 16:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, ждем хороших новостей

Sveto4ek, мужа отправила в сад за дочей, сама режу салат, курочку пожарила и макароны отварила.
Мы сегодня вообще с ним молодцы, я пыль и ванную помыла а он полы
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 16:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, о, нам тоже надо и пыль протирать и ванну мыть...
У нас на квартиры сейчас цены хорошие, а банки ипотеку закрыли((((Завидую вам белой завистью, так клево когда квартира своя
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 17:20
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, ого, вообще ипотеки закрыли ? А с чем связано?
Не расстраивайся , будет у вас еще свое гнездышко
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ира конечно)))))))))
как только Ваши планшеты-телефоны меня не называли...)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 17:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, ну как, выдают в долларах! Это вообще приговор такую ипотеку брать, он растет постоянно же, а ЗП не поднимают ведь. А в национальной валюте один банк выдает, под 20%годовых.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 17:44
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

[QUOTE=Akbara;7014573]мы в 2 года первый раз лечили и вот собираемся. А зачем анестезию делать? на молочные зубы то??

Ну вот,я узнала,не было анестезии.Во я мать-то((У нас просто в семье ни отец,ни я зубы тьфу-тьфу не лечили так.Особо не знаем что такое зубной врач.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 17:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,дискомфорт все равно небольшой есть. Поспит и утром все забудется, не переживац
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 17:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Я вернулась от окулиста.
В общем, зрение не упало и ничего страшного они не увидели. Разрешили рожать самой)) уже как-то и не верится.))
Анюта_М вне форума  
Old 21.04.2015, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Анюта_М, поздравляю!
Иринка241 вне форума  
Old 21.04.2015, 18:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М, поздравляю! Рожать классно
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 18:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, к рублю доллар падает у нас, но я бы ипотеку в долларах не брала

Анюта_М, ну здорово
Knopka вне форума  
Закрытая тема