Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 14:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Мутси Айго Урбан Номад
Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 14:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девы, я и не думала что такое будет) а там уже и не сообразила сказать)
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 14:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, смешной сынок))

Маркеша, весело у вас там))) шарики-шарики)))
И смех, и грех)

Анюта83, лечи давай..мужа) он тебе здоровый нужнее
Да, как-то отдыхать в отпуск не получается)
И сейчас..еду из дежурной части. Заявление написала. Перед этим к доктору зашла, получила справку, что могу рожать в любом РД, а не обязательно в специальном) Ура!)

Ksanka, сколько тебе всего выдали) и даже бланк про вакцинацию!
Так даже лучше: посидела-подумала-подписала) а не родила - мозг в шоке - подписала - что подписала?зачем подписала?!

Alionchik, как ты, малышка?
Девы правы, мужу инструкцию на холодильник повесь. Не шутки!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2015, 15:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Сегодня на узи, мы уже 1262 весим, и 36 см. Лежим вниз головушкой, обвитие однократное. Но это пока не критично. Набор моего веса за 13 дней. 300 гр. А мне казалось я 3 кг набрала. Активно пинал датчик, буянил, был недоволен. Попросила на след недельку больничный, дали) хочу просто отдохнуть. Губастенький такой парень, у меня то губки не пухлые, в папку

Добавлено через 3 минуты

Ручки такие пухленькие уже, кисти крупные) смешной мужичек. Хочу белобрысика, интересно чья кровь победит)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо всем мои хорошие за поздравления!!!!!

Добавлено через 51 секунду

Маркеша, Маришкин, сиксильен шариков это круто, терпения тебе милая!
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 15:09
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Здорово ! С узихой вас!
У нас на вашем сроке тоже обвитие было так и осталось ((((

Мы с мужем оба темные ,но сын блондин , мы в детстве тоже светлые были )
Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 15:10
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Аленушка, береги себя! Не тяни с кардиологом, ходи и вставай как хрустальная.
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 15:11
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Алена спасибо. Нормально сейчас. Поздравляю с такой важной справкой)))) я буду рожать только в перинатальном, больше нигде не примут)
Анют, раз ты при постановке приносила копии я думаю больше и не надо, если бы надо было они бы тебе обязательно сказали. Я при постановке ничего не приносила. У нас вот только в 30 неделек надо.
Скоро пойдем на ктг)))))

Лорусик какой большой уже сынуля!!!!! С хорошим узи!!!! Классно так увидеть малыша своего)))))
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 15:12
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, спасибо Настен, посмотрим, я темная с рождения, муж блонд))) я представляю себе крепкого, белобрысого малыша) как теленка из мультика про волка папаню)

Добавлено через 39 секунд

Кристи, как сынок? У моего тоже были простуды по расписанью несколько лет
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 15:12
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, спасибо)) с сынулей юлой это не реально))))))))
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 15:14
Lorka
Мама-умница

Alionchik, большооой, сильный. Напинал датчик только в путь. У меня муж на НГ требует сыну спииининг, ааа. Говорит нам летом на рыбалку)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, это да( но вме равно Аленушка, не шутки! Юлу как то маненько присмирить нереально? Хотя что я спрашиваю) как присмирить ручеек?
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 15:16
Anastasha90
Мама-чайник

Я безумно хотела что бы сын на папу был похож, мысли реально материальны !!!
Он на столько сильно был похож на папу, что это уже по узи 3D было видно
И когда сын родился , врачи хором "боже как на папу похож"
Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 15:23
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, Лор , да ручеек присмирить невозможно)))))
хороший подарок муж просит)))))
Alionchik вне форума  
Old 10.12.2015, 15:57
Lorka
Мама-умница

Родинка, активный какой отдых у тебя) это хорошо, это я люблю. Конечно если разбирательную всякую муть исключить

Добавлено через 1 минуту

Ксаночка, ничего себе с тебя.доков запросили. Мне сказали для больничного вообще ничего не надо, а вот для родового сертификата кучу всего

Добавлено через 43 секунды

Анюта, пускай муж не болеет, шиповничка ему, медочка) на выходные коньячка)

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, ну наверное я тоже склоняюсь к желанию, что бы сын на мужа был похож) хороший он у меня, хотя редкостный упрямец) старший на меня похож сын)
А у вас клево получилось! И да, мысли еще и как материальны!
Малышастик твой с соской смешнючий)

Добавлено через 5 минут

Открыла сегодня комод, который купила под детские вещички) две полки из трех полные! Боже, когда я успела то? И памперсы и коляска и качалка уже есть) я хомячка.
Девы, если памперсы без фанатизма юзать, сколько надо самых мелких меррисов? Тех, которые по 90 в упаковке. Я не хочу дома в подгузах держать мелкого подолгу, пелегок набрала тьму) машинку купила новую стиральную. Посмотрим, кто кого, лень и прогресс против моего желания обойтись без подгузов.

Добавлено через 1 минуту

Муж мне тоже потушил кролика с зеленью картохой в сметанке, сама себе завидую)

Добавлено через 2 минуты

Живот в обьеме у меня уже 3 недели не растет, даже уменьшился. Растет только дно матки, бедные мои ребра, столько по ним пинков.

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, Аленушуа, мы с тобой поодинаково веса набрали))) по дофига
Мы герои!
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка , я прививки так и так делать буду , и думать мне нечего , но хорошо что дают заранее теперь бланк, чтобы мамы могли подумать

Лор, так мне запросили только паспорт, полис и Снилс и мою карту, которая со мной с момента постановки на учёт , не много доков , впринципе все те, которые всегда со мной )))))
На основании них и выдали больничный и на следующем приеме сертификат дадут , уже ничего нести не надо

Как классно, узишка)))) телёночка посмотрела , я очень хочу на ужи, соскучилась уже с 20 недель )))))
Интересно какая она там сейчас
Ksanka вне форума  
Old 10.12.2015, 16:51
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, спасибо за инфу, посмотрим как в моей жк будет)
Attiska, спасибо, сходила купила меда и малины, жду его с работы во всеоружии)))

Добавлено через 5 минут

Родинка, ух ты еще одна новая бумажка для меня, не слышала что для этого справка нужно))) мне моя обещала дать направление при 8-ой Гкб, контакт врача уже дали)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с отличным узи)))) хорошо что решила чутка отдохнуть, а то ты еще тот у нас электровеник)))))

Добавлено через 3 минуты

А мне в этот раз муж заявил что ему больше нравились узи на небольшом сроке, там говорит малыша на экране видно, а сейчас уже большие детки целиком на экран не помещаются))))
Анюта83 вне форума  
Old 10.12.2015, 16:51
Lorka
Мама-умница

Ksanka, вот ты умничка, а я с собой ничего не ношу)
Когда же твое ближайшее узи?
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 16:52
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родовой сертификат для чего нужен? Глупый вопрос наверное, но я ж чайник)))))
Анюта83 вне форума  
Old 10.12.2015, 16:53
Lorka
Мама-умница

Анюта83, мне тоже сказали, что имею право родить в любом роддоме, но скорая везет в ближайший где есть место( а в опреленный везут, если только прямо так и написано.
Lorka вне форума  
Old 10.12.2015, 16:55
Anastasha90
Мама-чайник

В опрелеленный везет если есть направление )))
А у всех нормальных беременных , которые хотят рожать в определенном роддоме и с 30 Ти недель ходят ко второму врачу у которого будут рожать , есть направление !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.12.2015, 16:56
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ясна, мне как раз надо чтоб везли куда мне надо)))) я как обменку выдали таскаю ее ссобой, только вот формат у нее дурацкий конечно ни то ни се, ладно хоть в сумку влезает))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема