Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 21:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

От мужа всем спасибо за приветы!))

А вот и фотки. Что-то я все больше и больше.. Такая мордаха уже... Жеесть... И куда делись впалые щеки?)))

А мне муж блинчики печет... Говорит, а то перед родами и не поешь моих блинов! Непорядок )))
chinchilla вне форума  
Old 20.05.2011, 21:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой, а мой, он реальных моих подруг запомнить не может всё переспрашивает, а это кто, меня прям голова у него дырявая
он знает, что я на форуме сижу и с девочками общаюсь, так и говорю девочки с форума!!!
Ой, мой моих тоже запомнить все не мог... Но за семь лет каким-то чудом все-таки запомнил двух
chinchilla вне форума  
Old 20.05.2011, 21:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюха, хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2011, 21:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вот такой я большой человечек

клёвые такие)))

Анастасия Владимировна весна самая настоящая! очень милая! сарафан понравился

у меня муж не знает никого)))
зато знает всех-всех хоккеистов
TORPEDO вне форума  
Old 20.05.2011, 22:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вы ждете хоккеиста,а мы ждем тайского боксера))муай тай )))
Olia вне форума  
Old 20.05.2011, 22:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть Хороша и сарафан очень красивый!!!

У меня уже тоже мордаха-видимо приближаемся к родам
А потом будут кожа да кости и впалые щёчки
Нюсенька вне форума  
Old 20.05.2011, 22:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
От мужа всем спасибо за приветы!))

А вот и фотки. Что-то я все больше и больше.. Такая мордаха уже... Жеесть... И куда делись впалые щеки?)))

А мне муж блинчики печет... Говорит, а то перед родами и не поешь моих блинов! Непорядок )))
такая красотка...Прям фея
Белка вне форума  
Old 20.05.2011, 22:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Это я новый сарафан выгуляла. Поняла, что к нему нужно белье другое, а то в лифчике для кормления без косточек- чет не то...
Такая жара на улице! Лето-лето!!

А мы хотим, чтоб наш малыш каким-нить карате занимался
chinchilla вне форума  
Old 20.05.2011, 22:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анастасия просто красавица с пузиком! сарафанчик очень нежный

всем знающим мужьям привет!!!
мой не в курсе
Тусик51 вне форума  
Old 20.05.2011, 22:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы своего в акробатику сначала хотим, а потом можно и какие-нибудь боевые искусства, но всё без фанатизма, для себя так сказать, мой муж в детстве чем только не занимался, растяжка супер, тело тоже- в общем как я и искала-мужчина моей мечты
Нюсенька вне форума  
Old 20.05.2011, 22:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Васек у меня в папу тоже активный, надо отдавать куда-то где энергии много тратиться, папаша наш тоже занимался пока не переломал себя весь, спину, руку, нос..............слава богу сейчас борьбой не занимается)))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.05.2011, 23:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А наш папа занимался борьбой и альпинизмом... Но.. Что-то как-то не заметно ))))
chinchilla вне форума  
Old 20.05.2011, 23:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так клубники захотелось, нашла в морозилке, размораживала-размораживала, чуть слюной не захлебнулась, в итоге не дождалась и сижу хрумкаю ее вместе со льдом) щербет прям получился)
а папа наш в прошлом гиревик, но после свадьбы все это дело забросил и гиревик этот спрятался где-то глубоко внутри, под слоем накушанного за 5 лет)
ташенька вне форума  
Old 21.05.2011, 09:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 10:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня так отекла. Ужас какой-то просто, себя в зеркале с утра не узнала. Ни одно кольцо не снимается. Заварила с утра сбор мочегонный, может поможет
Anete вне форума  
Old 21.05.2011, 10:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я тоже отекла,изза чего не знаю,,,но кольцо давно не снимается,просто сешгодня с ним дискомфорт,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 11:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и для меня загадка - причина моих отеков. Вроде воды много не пью, солёного не ем, а в зеркале сегодня прям китаец настоящий!
Anete вне форума  
Old 21.05.2011, 11:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дорое утро, пузатики!
Я тоже с отеками мучаюсь. Пью Хофитол, но что-то уже не так эффективно помогает. А обручалку у меня муж еще на третьем месяце забрал, после того, как я ее еле с пальца сняла.
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 11:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я все волнуюсь,что вдруг пупсику какой одежды не хватит,,,вот заказала еще две шапки и пинетки))))а одеялко надо брать в роддом?чем его накрывают пока мы в рд находимся?на выписку то у меня все есть,,,а вот дни пребывания во что его одевать?или в пеленке? запуталась,,,это волнение,,завтра к врачу на кресло,,,а там может и дату на кс назначит,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 11:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я все волнуюсь,что вдруг пупсику какой одежды не хватит,,,вот заказала еще две шапки и пинетки))))а одеялко надо брать в роддом?чем его накрывают пока мы в рд находимся?на выписку то у меня все есть,,,а вот дни пребывания во что его одевать?или в пеленке? запуталась,,,это волнение,,завтра к врачу на кресло,,,а там может и дату на кс назначит,,,
Не волнуйся так Ты же не на необитаемом острове будешь. Если что, муж подвезет недостающие вещи.
Я брала не очень много вещей, в двух размерах, на всякий случай. Шапочек несколько, носочек три пары и пинеток две. Одеяло, если что, попрошу в РД, дадут, куда денутся)) А пеленать не хочу.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема