![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Это я новый сарафан выгуляла. Поняла, что к нему нужно белье другое, а то в лифчике для кормления без косточек- чет не то... Такая жара на улице! Лето-лето!! А мы хотим, чтоб наш малыш каким-нить карате занимался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы своего в акробатику сначала хотим, а потом можно и какие-нибудь боевые искусства, но всё без фанатизма, для себя так сказать, мой муж в детстве чем только не занимался, растяжка супер, тело тоже- в общем как я и искала-мужчина моей мечты
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Васек у меня в папу тоже активный, надо отдавать куда-то где энергии много тратиться, папаша наш тоже занимался пока не переломал себя весь, спину, руку, нос..............слава богу сейчас борьбой не занимается)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так клубники захотелось, нашла в морозилке, размораживала-размораживала, чуть слюной не захлебнулась, в итоге не дождалась и сижу хрумкаю ее вместе со льдом) щербет прям получился)
а папа наш в прошлом гиревик, но после свадьбы все это дело забросил и гиревик этот спрятался где-то глубоко внутри, под слоем накушанного за 5 лет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорое утро, пузатики!
![]() Я тоже с отеками мучаюсь. Пью Хофитол, но что-то уже не так эффективно помогает. А обручалку у меня муж еще на третьем месяце забрал, после того, как я ее еле с пальца сняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я все волнуюсь,что вдруг пупсику какой одежды не хватит,,,вот заказала еще две шапки и пинетки))))а одеялко надо брать в роддом?чем его накрывают пока мы в рд находимся?на выписку то у меня все есть,,,а вот дни пребывания во что его одевать?или в пеленке? запуталась,,,это волнение,,завтра к врачу на кресло,,,а там может и дату на кс назначит,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я брала не очень много вещей, в двух размерах, на всякий случай. Шапочек несколько, носочек три пары и пинеток две. Одеяло, если что, попрошу в РД, дадут, куда денутся)) А пеленать не хочу. |
|
![]() |