Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 13:39
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я за последние 2 недели вообще не прибавила...
хотя, доча должна была набрать еще 200 гр как минимум...
в общем, странно

все ,пошла готовиться к ГОСам...
блин, горло, чтоб его.... что с ним сделать-то, чтоб так не болело? и шея припухла- где миндалины
а ты не пробовала полоскать водным раствором соли с содой? мне оч хорошо помогает
young_wanderer вне форума  
Old 31.05.2011, 13:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свекла, почему именно докрор Браун? Чем они лучше?
Брунгильда вне форума  
Old 31.05.2011, 13:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Что-то у нас Траляля пропала. А еще, сто лет не видела уже Виталькину жену.
Брунгильда вне форума  
Old 31.05.2011, 13:49
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что-то у нас Траляля пропала. А еще, сто лет не видела уже Виталькину жену.
да и ещё пару девочек совсем не появляются
Old 31.05.2011, 13:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свекла, почему именно докрор Браун? Чем они лучше?
Они с вентиляционной системой, это позволяет существенно снижать вероятность возникновения КОЛИКОВ, срыгивание и газы.Полностью исключает заглатывание воздуха ребенком в процессе кормления.Создает естественное непрерывное течение молока из бутылочки, аналогичное кормлению материнской грудью. Это позволяет ребенку сосать в собственном ритме. Бутылочка Доктор Браун, как наиболее близкая к естественному вскармливанию, а также подходит для новорожденных с ослабленным сосательным рефлексом. у меня почти все знакомые и родственники пользовались д.браун и все советуют именно эту фирму...подруга кот.недавно родила тоже щас пользуется именно этой фирмой и тоже говорит, что хорошие бутылочки...вот...как-то так))))
Свекла вне форума  
Old 31.05.2011, 13:57
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! я чего то совсем разболелась,еще и голову чуть продуло, начиталась в инете всяких ужасов блин. Про бутылочки брауновские я тоже думала, но пока незнаю, у меня подруга кормила и брауновскими и авентовскими, разницы не заметила, думаю взять 2 60 мл для водички и там смотреть как и что
Petal вне форума  
Old 31.05.2011, 14:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

а я тут смотрю программки в фитнес клубе)))нашла в воде и в зале)))вот думаю придти разок посмотреть))а то что то ...помимо животика я сама набрала, кошмар..тетечка прям 48размера
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а я тут смотрю программки в фитнес клубе)))нашла в воде и в зале)))вот думаю придти разок посмотреть))а то что то ...помимо животика я сама набрала, кошмар..тетечка прям 48размера
а я как была 42 так и осталась))но некоторые футболочки 44 беру..а так если размахайка майка или сарафан 42)))у меня только живот а все остальное также и осталось)))
Снусмумрик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я тока с рынка вернулась,купила нектарины и черешню,еще в макдак зашла,не смогла не слопать американских булок

а я даже не слышала про доктор браун ничего,я авент все буду покупать,как и с сыном,только стерилизатор Тефаль возьму,какой у меня был,он и подогревает и стерелизует.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я как была 42 так и осталась))но некоторые футболочки 44 беру..а так если размахайка майка или сарафан 42)))у меня только живот а все остальное также и осталось)))
я тоже так 42 и осталась, тока сиське и попа подросли
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:28
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
да и ещё пару девочек совсем не появляются
Привет. Я тут, с вами, читаю регулярно Пишу редко, сначала работа, теперь хоть и отпуск, но доча первый класс окончила, мы с ней теперь гуляем целыми днями...
Yul`ka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже так 42 и осталась, тока сиське и попа подросли
ну да у меня также..но грудь у меня на пол размерчика максимум выросла, я как ходила в лифчиках до б так и ухожу щас без проблем))))а попка тоже немного выросла..муж все прикалываетьсяч)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну да у меня также..но грудь у меня на пол размерчика максимум выросла, я как ходила в лифчиках до б так и ухожу щас без проблем))))а попка тоже немного выросла..муж все прикалываетьсяч)))))
ога,а у меня с 1 на почти 3,5 выросла
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 14:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ога,а у меня с 1 на почти 3,5 выросла
ну у меня 2 70B всегда покупала себе лифчик..и щас также...)может только объем 75 беру иногда)
Снусмумрик вне форума  
Old 31.05.2011, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет. Я тут, с вами, читаю регулярно Пишу редко, сначала работа, теперь хоть и отпуск, но доча первый класс окончила, мы с ней теперь гуляем целыми днями...
привет! хорошие новости: 6-ой РД закрывают в сентябре
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 15:18
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
ну ты пиши нам иногда чтобы мы знали, что у вас с пузиком всё хорошо!!!
Old 31.05.2011, 15:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
првиетики всем!
Ну, развели тут ругань...
Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки.

у меня сегодня день начался с того, что я просыпала шарики, которые молоком заливаются... не, я не поленилась - собрала бОльшую часть с пола, все-таки полы мыла вчера как раз... но все равно так обидно стало! остальное собаке перепало - уж она-то вся при счастье с таких подгонов...
а ночь промучалась с горлом. вчера как начало его раздувать - справа, и вроде отполоскала, и гомеопатию ночью ела, вот ща биопарокс взяла на работу+пастилки доктор мом купила, что состояние не очень хорошо, что завтра я дома буду, а послезавтра - ГОС... надеюсь, очухаюсь до него...
самое обидное, что мне вит. С нельзя...
Я выпила 1/2 пачки порошкового ночью, вроде руки не высыпали, а так - до 2,5 грамм можно беременным в сутки ,а у меня аллергия на избыток... и чем лечиться - не знаю. полоскать только, получается...

Ты давай у нас поправляйся и не хандри! А то иш, разболелась она Хочу, чтобы вы мамочки были здоровенькими! Малыши ведь тоже этого хотят!
А на счет родов 2-3 недели назад... у нас случай был... знакомая родила и ребенка даже спасать не стали, потому что сказали что им проще списать на выкидыш, чем малыша до 1 кг выхажить, уж шибко это муторное дело. Ребенок, говорит, пищал, пищал. Потом едевку эту увезли. Ой не понимаю ее! Я бы там все в дребезги разнесла, но его бы выходили! Ттт, дай Бог доносить до положенного срока!
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:27
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну да я тоже про размеры так думаю)))детки растут быстро и покупать постоянно новые надо))))бутылочки да только браун, вот только я незнаю сколько на первое время взять буытлочек и каких??мне широкие нравяться думаю 120 и 240 взять широкие и маленькую 60 мл взять..или как правельно?????
А чем доктор Браун лучше Авентовских? Мне Авент.бутылочки понравились. И соски там ничего
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты давай у нас поправляйся и не хандри! А то иш, разболелась она Хочу, чтобы вы мамочки были здоровенькими! Малыши ведь тоже этого хотят!
А на счет родов 2-3 недели назад... у нас случай был... знакомая родила и ребенка даже спасать не стали, потому что сказали что им проще списать на выкидыш, чем малыша до 1 кг выхажить, уж шибко это муторное дело. Ребенок, говорит, пищал, пищал. Потом едевку эту увезли. Ой не понимаю ее! Я бы там все в дребезги разнесла, но его бы выходили! Ттт, дай Бог доносить до положенного срока!
бррр....жуть.
вчера как раз в новостях показывали про детишек рожденных с экстремально низким весом. даже четырехсотграммовых выхаживали! я в шоке сидела это ж вообще котята...жаль что таких центров нет в каждом городе...
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 15:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я планирую гв, но для водички нужно будет...и потом пригодится, вдруг молочко не успеет прийти, так бутылочка спасет и смесь еси чо....надеюсь конечно такого не будет))))
Я читала, что в первые месяцы в бутылочках вообще нет необходимости. А поить водичкой надо с ложечки, чтобы он потом от груди не отказался, т.к. грудь брать тяжелее, чем из бутылочки пить.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема