![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тока с рынка вернулась,купила нектарины и черешню,еще в макдак зашла,не смогла не слопать американских булок
![]() а я даже не слышала про доктор браун ничего,я авент все буду покупать,как и с сыном,только стерилизатор Тефаль возьму,какой у меня был,он и подогревает и стерелизует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай у нас поправляйся и не хандри! А то иш, разболелась она ![]() А на счет родов 2-3 недели назад... у нас случай был... знакомая родила и ребенка даже спасать не стали, потому что сказали что им проще списать на выкидыш, чем малыша до 1 кг выхажить, уж шибко это муторное дело. Ребенок, говорит, пищал, пищал. Потом едевку эту увезли. Ой не понимаю ее! Я бы там все в дребезги разнесла, но его бы выходили! Ттт, дай Бог доносить до положенного срока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера как раз в новостях показывали про детишек рожденных с экстремально низким весом. даже четырехсотграммовых выхаживали! я в шоке сидела это ж вообще котята...жаль что таких центров нет в каждом городе... |
|
![]() |