Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 20:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ну ты прям гору дел сделала!!!
Молодец!
Ну так еще бы,месяц дома не была!!!

Оль,вот наши детки....маленькие, а такие чувственные!внутри все сводит от их одного слова люблю!!!

А мне сегодня врач 3 раз предлогает таблетку чтоб матка не так больно сокращалась,но я мужственно терплю и отказывсюсь=)))
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, умничка!
А мне наоборот уже замечание сделали, что я налегаю на свечи противовоспалительные
Сказали завтра не дадут
Видимо, я сегодняшнюю на ночь не поставлю, а на завтра приберегу, если выписка будет
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 21:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Viva, классно, поздравляю. Дома очень хорошо, наконец-то ты домой

Добавлено через 3 минуты

Кристиночка, мои поздравления дорогая! Растите большие и здоровые, вкусного Вам молочка, пусть твоя принцесса сильно не беспокоит мамулечку.

Добавлено через 39 секунд

Так кто у нас еще остался? Кто следующий на очереди?
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.09.2014, 21:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин ,что там тебе в роддоме в подарок дали?
Мне сегодня тоже принесли пакетики
Куча информации по уходу, рекламы
А так из полезного: термосумка, 2 погремушки тини лав, влажные салфетки джонсон, пелёнка, фланелевая пижамка, правда розовая ;ну и куча подгузников по 2-3 штучки разных фирм, на пробу, пробники пенок для купания, масел для детской кожи, шампуней и кремов. Ну и несколько скидочных купонов.
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 21:34
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аль,спасибо большое!как у вас дела?

Алесь,ну ты хитрован
У нас из подарков пока только одеяло...завтра на выписку принесут,а что там незнаю....точно должен быть флисовый комбезик=)
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аль,спасибо большое!как у вас дела?

Алесь,ну ты хитрован
У нас из подарков пока только одеяло...завтра на выписку принесут,а что там незнаю....точно должен быть флисовый комбезик=)
Только одеяло и флисовый комбезик... Ничего себе только
Вы по мелочам не размениваетесь
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 21:49
Freshka
Мама-умница

Viva, ну это хороший подарок безусловно...просто так каряво о нем написала
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, как я вам завидую, вы уже с детками, да по домам собираетесь

Не могу уже, я как дитя малое, мне надо время поторопить, хочу скорее скорее скорее разродится
Bublik1908 на форуме  
Old 15.09.2014, 22:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, привет.я слежуууу )) ты скоро , нет??
я в 40 и 5 дней родила..не хочешь касторки хряпнуть???
золотая рыбка вне форума  
Old 15.09.2014, 22:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, как я вам завидую, вы уже с детками, да по домам собираетесь

Не могу уже, я как дитя малое, мне надо время поторопить, хочу скорее скорее скорее разродится
Верю, Кать.
Только с рождением ребенка нервотрепки не меньше, чем с пузиком
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 22:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, представляю конечно. Пытаюсь по крайней мере. Вот с мамой сегодня созванивались, излила ей душу, о чем вчера тут ныла, но без красок, обещала приехать, навести кругом порядок и весь хаос исчезнет.

Но шуточки типа - куда кота своего денешь? Я говорю - пускай в вашей комнате тусуется пока детка маленькая совсем, не хочу, чтобы скакал по комнате. А она - а может ты лучше детку свою к нам поселишь? Охренеть!!!

Вы с Амирчиком завтра домой поедете, какая красотааа....

Добавлено через 1 минуту

Мотя наша ушла гулять днем и не пишет больше ничего.

Что там у нее сегодня по программе - шампанское было, финики были, подьемы по лестницам были...
Bublik1908 на форуме  
Old 15.09.2014, 22:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, это предварительно. Завтра анализы придут, могут и задержать. Надеюсь на лучшее, но сама понимаешь, сколько их надежд неоправданных...
Должно же мне повезти в конце концов

А у меня уже все ждут, когда я приеду и заберу свою семью домой. Мама уже раздражается на мужа постоянно.
Ко мне ни мама ни сестра ни разу не приехали в роддом.
Так что наличие теплых отношений с мамой уже поддержка.
Звоню сегодня сестре, что завтра может быть выписка. Она спрашивает, что, надо приехать? На выписку дочки она не приехала, работы было много..
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 22:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Наша Оля второй день в загуле, скоро забудет, что беременна и на глянцевых обложках замелькает
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 22:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, Катюша пусть мечты сбываются!

Кристин, что в меню в Эстонии?
Хороших снов пузикам и не пузикам!
netpanther вне форума  
Old 15.09.2014, 22:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, я думаю выпустят тебя уже в конце концов)

Да уж, сестра с мамой зажигают но зато у тебя муж и дочка - они твоя поддержка
Мне бы например хотелось тихой выписки - без кучи народа.

Оля в загуле а Катерине и нравится такая жизнь поди
Bublik1908 на форуме  
Old 15.09.2014, 22:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Motya104, Оль, ты гдееее??? черкани хоть словечко)
klopik, Оля, не ну это уже ни в какие рамки приличия. Что они себе думают, эти работники РД. Как будто ты к ним так просто ходишь, посидеть-посмотреть-послушать. Я зол.
Bublik1908, Катюш, в любом случае пусть у вас с жильем решится всё наилучшим образом, обрабатывай тогда мужчину своего под те варианты, к-рые тебя устраивают.
По поводу одежды в РД-главное тапки и носки не забыть. Я такая мерзля, что без носков пропаду просто)))
Viva, фигасе, сколько ты успела всего) В предвкушении выписки моторчик с удвоенной силой завелся))
Как грудь твоя? мужу удалось расцедить? Я молокоотсосы даже не смотрела пока, чет как-то упустила совсем.
natasha_romanova, посмотрела передачу? можно пакеты в руки и в РД)))
Lesechka ICE, давай, Ленусь, мы вас ждём! Потом тоже начнём потихоньку вылупляться. Нас уже не так много осталось))
АлевтинаГ,Аль, ну как вы с Алёнкой? Наладили общение?)) рассказывай, как жизнь изменилась с появлением любимого комочка)

Девочки, у нас тут несчастье: у мужа папа умер, муж уехал сегодня туда с братом. Так жалко мне его, он так метался, так хотел с нами быть, расстроенный очень уехал, что всё в кучу. Но это жизнь...
Я теперь совсем адын
Пообещала мужу сдаться в среду в РД и не рыпаться оттуда по крайней мере до его приезда. Ну, и сыночка он сегодня очень просил дождаться папку, не вылазить, пока тот в разъездах. Эх, сердце разрывается просто, но я держусь как могу.
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 22:59
Freshka
Мама-умница

Я вот сегодня излила душу подруге,мужу...поплакала не стыдясь и легче стало...они меня поддержали,мол слишком загоняю я себя...по поводу как справляться с 2 детками,когда и муж то в командировке...

Добавлено через 3 минуты

Анют,крепитесь!соболезнования вашей семье!
И дожитесь папу!пусть этот лучик света станет ему ярче всех остальных!
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, Анют, как получается грустно.
Но ты какая умничка, мужа поддержала и успокоила.
Периодически мы все одни бываем.
Держись!
Столько времени думала, как что, через интернет.
А тут всё быстро сообразила

Кристин ,а ты то что плакала?
Viva вне форума  
Old 15.09.2014, 23:12
Freshka
Мама-умница

Надя,в обед давали картошку тушеную с горошком и морковью и три полосочки мяса как на азусалат свеколный,кефир и какое-то молочное желе...

Я тут списывалась с девочкой с работы,у нее пдр на 30 октября...ну вообще тары-бары и я говорю,что просто акушерка попалась от Бога врач!!!
Ну той стало интересно как зовут,а у нее уже заплачено 350 евро за платную акушерку,я называю имя и фамилию и девочка выпадает в осадок т.к это та акушерка которой она платит..только мне повезло,что я попала в ее смену и бесплатно,а она с ней идет рожать за деньги

Добавлено через 6 минут

Алесь,да накатило....сама себя загнала...стала накручивать...вот как я смогу одна с 2 детками,муж уедет в командировку,мама как раз в тех же числах в Турцию собиралась...а завтра выписка,как вообще вести быт,если Дианчик на тити все время и под бочком,где спать нам и как теперь всем т.к муж не приемлит диван в зале,а я собираюсь его разбирать и там спать т.к там и кроватка стоит....а вдруг кто-то из деток заболеет и как тогда...и вот еще куча таких вопрос и как стала тут слезы пускать....муж в шоке,говорит ты выстроила себе такой даун-хаус...говорит все справишся,мол он до воскресенья дома и вообще проблемы решаются по мере их поступления,а н
Freshka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, да ну, Анют, я даже не хочу лезть в его дела с жильем, пусть сам все решает, сколько тянуть за хобот его можно. Взрослый дядя уже и должен сам соображать как ему обеспечить свою семью. А если и не надо ему ничего, то мы порешаем тут вопрос как-то.
Я сегодня уже пободрее в плане проживания тут, ничего страшного.

А у вас вон как случилось, горе в семье... соболезнования, Анют, искренние.
СЫнок думаю послушается папку и дождется обязательно. Ты такая умничка, поддерживаешь мужа, ну а как ииначе..

Freshka, в чем причина слез твоих?))))
Меню шикарное
Bublik1908 на форуме  
Закрытая тема