Motya104, Оль, ты гдееее??? черкани хоть словечко)
klopik, Оля, не ну это уже ни в какие рамки приличия. Что они себе думают, эти работники РД. Как будто ты к ним так просто ходишь, посидеть-посмотреть-послушать. Я зол.
Bublik1908, Катюш, в любом случае пусть у вас с жильем решится всё наилучшим образом, обрабатывай тогда мужчину своего под те варианты, к-рые тебя устраивают.
По поводу одежды в РД-главное тапки и носки не забыть. Я такая мерзля, что без носков пропаду просто)))
Viva, фигасе, сколько ты успела всего) В предвкушении выписки моторчик с удвоенной силой завелся))
Как грудь твоя? мужу удалось расцедить? Я молокоотсосы даже не смотрела пока, чет как-то упустила совсем.
natasha_romanova, посмотрела передачу? можно пакеты в руки и в РД)))
Lesechka ICE, давай, Ленусь, мы вас ждём! Потом тоже начнём потихоньку вылупляться. Нас уже не так много осталось))
АлевтинаГ,Аль, ну как вы с Алёнкой? Наладили общение?)) рассказывай, как жизнь изменилась с появлением любимого комочка)
Девочки, у нас тут несчастье: у мужа папа умер

, муж уехал сегодня туда с братом. Так жалко мне его, он так метался, так хотел с нами быть, расстроенный очень уехал, что всё в кучу. Но это жизнь...
Я теперь совсем адын

Пообещала мужу сдаться в среду в РД и не рыпаться оттуда по крайней мере до его приезда. Ну, и сыночка он сегодня очень просил дождаться папку, не вылазить, пока тот в разъездах. Эх, сердце разрывается просто, но я держусь как могу.