Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2016, 09:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, не знаю даже... Раз врач назначил, хуже то поди от них не будет... Это очень полезный витамин для женщин)
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 09:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки, пришли мои месяки, начинаю тихо дохнуть
Марьюшка вне форума  
Old 30.06.2016, 09:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, ну хоть не завтра! Там уже полегче будет...
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 09:55
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я к вам=) Планируем второго малыша)Первому сыночку 4,8 годика)
princessa Poly вне форума  
Old 30.06.2016, 09:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я к врачу через час. Работаю в полиции и у нас тут физо 2 р в неделю. Надо идти к гине за справкой, просто так не отмажешься, все строго. А справка это значит узнают... Как быть короче не знаю...
И хочу попросить не смотреть меня на кресле. Поди поверит моим тестам...

Добавлено через 41 секунду

princessa Poly, привет! Добро пожаловать! Я Юля)
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 09:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

привет, я Маша
Марьюшка вне форума  
Old 30.06.2016, 10:07
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Juli11, спасибо!!!!!!!!!
Марьюшка, приятно познакомиться Девочки извините, не могу вставить вторую линеечку...
Old 30.06.2016, 10:28
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

princessa Poly добро пожаловать! Меня зовут Валерия

Юля а нельзя сейчас что то другое придумать и написать в справке?
Мишка тедди вне форума  
Old 30.06.2016, 10:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, за то в выходные получше будет.
Juli11, самое главное сейчас лялька)
princessa Poly, меня Светик)))

Да, кстати как вы эти линеечки добавляете?
Kitten meow вне форума  
Old 30.06.2016, 10:36
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

светлана*, привет,Светик У меня одна есть,а вторую не могу.. пишут,что подпись длинная. Делаешь на сайте, потом код вставляешь в подпись)
Old 30.06.2016, 10:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

princessa Poly, а на каком сайте? Я просто в этом не понимаю ни чего
Kitten meow вне форума  
Old 30.06.2016, 10:52
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоки, привет!
Juli11, очень очень рада за тебя! ты так долго ждала этого момента, и твердо шла к цели! легкой беременности!

девочки, я сейчас принимаю ОК, и все равно не могу отделаться от привычки высчитывать дни зачатия

Добавлено через 36 секунд

princessa Poly, привет
Ladda вне форума  
Old 30.06.2016, 11:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, я вот тоже думаю ее об этом попросить... Не знаю пойдет ли она на это... Но если нет то выбора нет. Думаю лучше раскрыться чем заставят бегать и отжиматься.

Добавлено через 40 секунд

Ladda, спасибо, дорогая) только я пока не до конца в это верю)
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 12:20
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Juli11, Юль, у меня с моей двойней первые две недели после задержки мазало темно-коричневым. Делала узи два раза, сказали все нормально, это гормональное. Я даже тогда не верила в благополучный исход. Сейчас пишу тебе и подкачиваю писклюшек))))))

Добавлено через 1 минуту

Кстати живот болел, думала месячные все же начнутся, ныл сильно весь первый месяц
Амалия вне форума  
Old 30.06.2016, 14:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Амалия, спасибо за поддержку) я надеюсь что все обойдется)
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 14:22
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juli11, привет Юля тоже планируете второго?
Old 30.06.2016, 14:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

princessa Poly, я очень надеюсь что уже спланировали)))
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2016, 15:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юлечка, поздравляю тихонечко, пусть все будет хорошо и через 8 месяцев ты встретишся со своей лялькой.
Мишка Тедди, мне кажется ты рано отменила дюфастон, у меня когда началось кровотечение, я до последнего его пила и только здав на хгч и получив результат меньше 1 отменила. Мне кажется ты поторопилась. Но может я ошибаюсь и у тебя действительно уже все.
Иришкин вне форума  
Old 30.06.2016, 16:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Иришкин давай у меня хгч вообще какой то непонятный был, 14.4 на 12 ДПО, потом 17.2 на 14 дпо. Мне кажется это вообще непонятный рост. Подскажи пожалуйста (извини если затрагиваю больное) у тебя прям сразу месячные пошли. У меня утром мазануло и все. Я хожу с ежедневкой
Мишка тедди вне форума  
Old 30.06.2016, 19:58
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Иришкин давай у меня хгч вообще какой то непонятный был, 14.4 на 12 ДПО, потом 17.2 на 14 дпо. Мне кажется это вообще непонятный рост. Подскажи пожалуйста (извини если затрагиваю больное) у тебя прям сразу месячные пошли. У меня утром мазануло и все. Я хожу с ежедневкой
Да не извиняйся, я уже пережила все. У меня сначала мазнуло, а потом все сильнее и сильнее крлвило, хотя я и дюф приняла и кровоостанавливающее. Как только мазнуло я на УЗИ сбегала, ПЯ увидели, но ЖТ маловато было. На следующее утро я сдала хгч, в обед получила результаты, там было <1, кровотечение так и не останавливалось. И только после этого я все отменила и ждала когда все выйдет.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема