Knopka, мы тож часто икаем.. И замечала что чаще после еды!
Короче чувствую я ся как то всё равно не так(( терь добавились прострелы сильные в промежности что аж идти не могу! Сеня прям не мой денб
Mashik, только недавно подруга рассказывала, ее так прихватывало и так тяжело было за мнсяц до ПДР, думала родит. Родила правда через пару недель, но ей после того прям конкретно полегчало и больше до родов не беспокоило ничего.
У меня тоже третий день при хотьбе низ живота болит. Но не тянет, а больше как бы стреляет. И не могу даже понять, это кости, или какой-то орган побаливает
Вес репутации: 48037
Всем приветы!
Оль, с прилётом!
Отчитываюсь: вес 2300гр и 2170гр, степень зрелости плацненты 1, внутренний зев закрыт, шейка короче не стала. А вот доплер не очень, по нижней границе...
Позвонила своей докторше - сказала пить актовегин. Про дату КС ничего не сказала, говорит ходи пока можешь((((( Может 1 мая родим. - а я тут сиди как на иголках.
Арин, ну уже неделька осталась, и встретишься со своими малышами!
Зато они подрастут еще)) раз можно еще походить-ходи.
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а вы к первым родам готовились как-то?
Дыхание тренировали?
Никак не готовилась , это дело непредсказуемое мне кажется
Цитата:
Сообщение от Ариночка
Всем приветы!
Оль, с прилётом!
Отчитываюсь: вес 2300гр и 2170гр, степень зрелости плацненты 1, внутренний зев закрыт, шейка короче не стала. А вот доплер не очень, по нижней границе...
Позвонила своей докторше - сказала пить актовегин. Про дату КС ничего не сказала, говорит ходи пока можешь((((( Может 1 мая родим. - а я тут сиди как на иголках.
С хорошим узи , таблеточки пей чтоб малышам было хорошо.