Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 18:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, а до этого в два раза поднялся... И когда дойдет до прежних 30 неизвестно(( Ау нас только расти и может, упасть это из области фантастики...

Добавлено через 5 минут

Малыш взял моду икать после того как я поем))) вниз так неприятно отдает.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 18:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, до 30 даже и не мечтаю уже хорошо хоть пока из вещей ничего ненадо чтоб заказывать по таким ценам.

Добавлено через 56 секунд

Sveto4ek, у меня очень часто икает , в день по два три раза.
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 18:15
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Анют,поздравляю,умница! Свет,у меня тоже каждый день икает,особенно после еды.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 18:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, мы тож часто икаем.. И замечала что чаще после еды!
Короче чувствую я ся как то всё равно не так(( терь добавились прострелы сильные в промежности что аж идти не могу! Сеня прям не мой денб
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 18:18
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Mashik, чтож такое то
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 18:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде икание к то с готовностью легких связано?

Mashik, только недавно подруга рассказывала, ее так прихватывало и так тяжело было за мнсяц до ПДР, думала родит. Родила правда через пару недель, но ей после того прям конкретно полегчало и больше до родов не беспокоило ничего.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 18:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, да меня за две Б. Ни разу ничего подобного не беспокоило.. А сейчас фигня прям какая то!
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, Иришкина гиня бы сказала что у тебя тоже матка перерастянута)) ну быввет, что сделаешь. У меня эта Б вообще другая, так что...
Sveto4ek вне форума  
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

У меня тоже третий день при хотьбе низ живота болит. Но не тянет, а больше как бы стреляет. И не могу даже понять, это кости, или какой-то орган побаливает
Анюта_М вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Молозива ни капли нет, аж странно. Так заливало в первый раз, и ни капельки сейчас...
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2015, 20:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, только заползла в квартиру. Завтра все расскажу, тошнит от усталости и ноги как у бегемота раздуло от отеков. Никогда их раньше не видела.
Крыло вне форума  
Old 21.04.2015, 21:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Май, у меня так было, я аж ревела..... Магне б 6 помог... Теперь я бодряк)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.04.2015, 21:06
Mashik
Мама-чайник

Лиза-Лиса, короче пойду куплю себе магний, а то закончился.. Иначе я так и с ума сойду((
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 21:19
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

я в шоке от своих желаний,сейчас захотелось сухого геркулеса,прям из пачки ложкой наелась.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 21:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветы!
Оль, с прилётом!
Отчитываюсь: вес 2300гр и 2170гр, степень зрелости плацненты 1, внутренний зев закрыт, шейка короче не стала. А вот доплер не очень, по нижней границе...
Позвонила своей докторше - сказала пить актовегин. Про дату КС ничего не сказала, говорит ходи пока можешь((((( Может 1 мая родим. - а я тут сиди как на иголках.
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2015, 21:32
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Арин, ну уже неделька осталась, и встретишься со своими малышами!
Зато они подрастут еще)) раз можно еще походить-ходи.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы к первым родам готовились как-то?
Дыхание тренировали?
Анюта_М вне форума  
Old 21.04.2015, 21:40
Mashik
Мама-чайник

Ариночка, какой у вас вес хороший
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 21:59
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Дыхание тренировали?
Я не готовилась и сейчас не готовлюсь.
Irinka. вне форума  
Old 21.04.2015, 21:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Анюта_М, Спасибо! Но не факт что чрез неделю, может и через две)))) В общем полная неопределенность.

Mashik, Сама рада, очень переживала что до 2 кг не дотянут.
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2015, 22:07
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Дыхание тренировали?
Никак не готовилась , это дело непредсказуемое мне кажется
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Оль, с прилётом!
Отчитываюсь: вес 2300гр и 2170гр, степень зрелости плацненты 1, внутренний зев закрыт, шейка короче не стала. А вот доплер не очень, по нижней границе...
Позвонила своей докторше - сказала пить актовегин. Про дату КС ничего не сказала, говорит ходи пока можешь((((( Может 1 мая родим. - а я тут сиди как на иголках.
С хорошим узи , таблеточки пей чтоб малышам было хорошо.

Оль , с прилетом
Knopka вне форума  
Закрытая тема