Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Спасибо тебе добрый человек!!! А то все глаза сломала!!!
ты на шифт наверное нажимаешь, а малыш твой на "-"))))))) минусик, вот и уменьшаете)))
мона еще попробывать шифт удерживать и "+"
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 13:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Обращаюсь к беременюшкам! У вас пробка не начала отходить? если она отходит то за сколько дней? могу я не заметить ее выхода, т.е. не похоже ли она на обычные выделения? Может без ее отхода родовая деятельность начаться?
У меня еще не отходила, может отойти непосредственно перед родами. Уж точно не пропустишь! Как кусок желе или соплей с вариациями по цвету.
Варвара вне форума  
Old 18.01.2010, 13:36
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ты на шифт наверное нажимаешь, а малыш твой на "-"))))))) минусик, вот и уменьшаете)))
мона еще попробывать шифт удерживать и "+"
Вот они детки!!! Только глаз да глаз! Клаву на ноуте уже сломал, ну и я немного помогла стакан с водой у него падающий поймала и половину на клаву выплеснула. Папка сжалился и купил выносную.
Варвара вне форума  
Old 18.01.2010, 13:56
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вернулась!Ну что мне сказали,срок полностью доношенный,полчаса сидела на мониторе(я думаю все знают что это),слушали сердечко,гипоксии нет,все хорошо.Ну и сказала завтра езжать сдаваться,они типа на доношенных сроках"хорошенечко посмотрят", сделают какую то отслойку пузыря и я после такого осмотра должна в течении 2 дней зарожать сама.Еще сказала пить ношпу до 5 таблеток в день,она размягчает шейку!(девочкам на заметку).Ну и все!
Lav-9 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:08
Katerinkawit
Гость

Lav-9, я завтра тоже с вещами в роддом еду.

Old 18.01.2010, 14:15
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Блин,мне не особо хочется,т.к за беременность два раза на сохранении лежала по 2 недели,то представляю опять этот ужас.Бее,не хочу. Надеюсь,что после осмотра быстро начну рожать и долго не придется ждать!
Lav-9 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:36
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ну вот скоро тут вообще никого не будет.
Варвара вне форума  
Old 18.01.2010, 14:46
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Обращаюсь к беременюшкам! У вас пробка не начала отходить? если она отходит то за сколько дней? могу я не заметить ее выхода, т.е. не похоже ли она на обычные выделения? Может без ее отхода родовая деятельность начаться?
У меня пока тоже вроде не отошла. Когда со старшим ходила, помнится пробка начала отходить примерно за неделю до ПДР, но мне тогда пузырь через 2 дня прокололи.
Манюня81 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:47
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже ничего не отходит!
Lav-9 вне форума  
Old 18.01.2010, 15:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пробка может и не отойти перед родами. Схватки могут начаться, а пробка выйдет потом, вместе с водами
Лав, удачи тебе завтра!
А мне послезавтра сдаваться в РД.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.01.2010, 15:14
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
пробка может и не отойти перед родами. Схватки могут начаться, а пробка выйдет потом, вместе с водами
Лав, удачи тебе завтра!
А мне послезавтра сдаваться в РД.
Спасибо и тебе удачки! Пойду по дремлю,что то глаза закрываются.Потом будуц полы мыть м.б. поможет!
Lav-9 вне форума  
Old 18.01.2010, 15:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет! тут кто-нибудь еще остался?
нас выписали из роддома, 11-го числа я родила мальчика, вес 3970, рост 52 см, до последнего не верила, что рожаю)))
zhuzhik вне форума  
Old 18.01.2010, 16:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938 присоединяйся
Нюсёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 16:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вырвалась к вам на немножко)))
Поздравляю всех, кто родил! Эх, жалко нет времени перечитать все, что вы тут написали за неделю.
Привет, ну как всеж назвали малышку?

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас написала Маше Янкиной смс, она ответила:
Родила прям щас))сына 3500, 54 см. без разрыва, за 6 часов! Щас отдыхаем.

вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post1254555
Ура! поздравляем!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
нас выписали из роддома, 11-го числа я родила мальчика, вес 3970, рост 52 см, до последнего не верила, что рожаю)))
да тут еще есть пузяки, а мамы уже тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732
jadvijka вне форума  
Old 18.01.2010, 16:43
Yuliya
Гость

Привет девченки,забежала к вам)У меня пробка отошла в роддоме за несколько часов до рождения сынули,и пузырь прокололи мне,так как раскрытие шло хорошо и быстро и схватки усиливались)вот!

Old 18.01.2010, 16:55
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

эх! все идут в роддом сдаваться! буду тут одна куковать!
Наиля вне форума  
Old 18.01.2010, 17:16
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
эх! все идут в роддом сдаваться! буду тут одна куковать!
я еще тут
Вот задумалась о том как родить в конце этой начале следю недели. Прочитала про Малиновый лист - найти пока не смогла. Выпила но-шпы (думаю пить 1т - 3р в день) и начать пить оливковое масло - для смягчения шейки (вот надо только на тощак или и в течении дня надо?).
Варвара вне форума  
Old 18.01.2010, 18:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Привет :-)
Нас тоже сегодня уже выписали из роддома.
Наш Антошка родился 14 января в 5-55 утра.
3840 грамм и 55 см
n_b вне форума  
Old 18.01.2010, 19:02
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
3840 грамм и 55 см
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Варвара вне форума  
Old 18.01.2010, 19:28
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
3840 грамм и 55 см
Здорово, поздравляю!!!
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема