Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто подскажет рецепт оладушек на сметане?
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:30
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Блин,я щас с ума сойду с этими шевелюшками,не знаю что и делать,мож с работы отпрасится и к врачу сходить
Прежде всего, попытайся успокоиться, ведь малыш чувствует твое напряжение и, быть может, просто затаился) Или ты устала, а может успокоительное пила...
Все будет хорошо!
Ты понаблюдай, я вообще, когда занята, работаю, не чувствую шевелений... только когда отдыхаю, она у меня танцевать начинает...
Но если к вечеру не будет и толчка, сходи к врачу, послушай сердечко...
Belka001 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:32
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Belka001. С дочуркой тебя!!!
Маргош, спасибо!
Belka001 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, доброе утро, сладенькие мои

у меня чего-то так голова сегодня кружится... просто бееееее аж тошнит (((.

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ксюшик, спасибо большое!
Танюш, а я бы 14 февраля или 18 февраля хотела бы. А ты?
Иришка, я бы тоже хотела 14 февраля

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
не,не рано...я пришла к врачу она спрашивает"есть молозиво"??,я сказала,что нет...Она посмотрела грудь,надавила и потеклоюююТак что это норма))уже же больше половины срока,грудка готовится к кормлению)))
а у меня пока нету никакого молозива... хотя может тоже надовить куда-нить надо но врач ничего не спрашивала

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Девочки, у меня просто еще столько эмоций, видимо, из-за того, что я в первый раз была на хорошем УЗИ у замечательного врача. Там 2-й экран прям у меня над головой висел и я все-все могла наблюдать, что делает врач на своем компьютере.
я тоже туда куда хожу на узи всегда - там два экрана один у доктора, один у нас ))). это так здорово, все изумительно видно))). и он все объясняет, вообще не молчит причем это у меня в жк так))). вот с узи мне в моем жк точно повезло

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой девочки муж в шоке, но ему понравилось На работу сегодня проспал, говорит ни рукой ни ногой пошевелить не может
Привет, Леночка ну ты молоток муж должен на руках такую жену носить

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нют,у меня такая же фигня,вчера шевелилась,но не так активно как обычно,лупит не так сильно как обычно,а сегодня вообще еле пошевелилась и все,у меня уже истерика,уже и наревелась,хоть с работы сбегай,незнаю что делать!
привет, Катюша у меня тоже вчера масик полдня вообще молчал, тока после обеда немногожко легонько побрыкался, ну и потом вечером, когда у меня животик скрутило (((. а сегодня с самого утра танцует уже может это нормально пока на нашем сроке не может же он все время там бодрствовать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2010, 11:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
У меня сегодня мужа моя собака укусила, за руку. Я чуть собаку свою из - за этого не прибила.
приветик, Маргош а что у тебя за порода ?))). чего эт она так взбесилась?
Old 20.10.2010, 11:43
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не переживайте по поводу пиночков Мне в Генетической центре сказали, что активные каждодневные пиночки должны быть после 24 недельки. Так что все еще впереди
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не переживайте по поводу пиночков Мне в Генетической центре сказали, что активные каждодневные пиночки должны быть после 24 недельки. Так что все еще впереди
спасиб, зай! проснулось мое чудо
ты оладушки тут выкладывала? рецепт даш?
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот видишь, Нюточка

Катюнь, и у тебя сейчас малышка проснется
Old 20.10.2010, 12:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты оладушки тут выкладывала? рецепт даш?
Рецептик дома в книжке, вечером выложу)))
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рецептик дома в книжке, вечером выложу)))
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 13:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто подскажет рецепт оладушек на сметане?
Нюточка, вот смотри я тут в теме про тыкву нашла какой рецепт ))). правда не на сметане

Оладьи с тыквой
Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными.

я из той темки уже сегодня с утра варила кашку с тыквой... такая нямка наверное оладьи тоже должны быть вкусными
Old 20.10.2010, 13:20
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики))
Кузечка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюточка, вот смотри я тут в теме про тыкву нашла какой рецепт ))). правда не на сметане

Оладьи с тыквой
Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными.

я из той темки уже сегодня с утра варила кашку с тыквой... такая нямка наверное оладьи тоже должны быть вкусными
звучит вкусно мне еще надо рецепт сырников надыбать. а то творог тухнет в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
Всем приветики))
приветик!
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 13:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики))
прюветик

Девочки, а подскажите, может знаете что со мной. У меня молозива еще не выделяется. Но зато в груди, на самом соске между порами как кристаллики образуются. Только это не грязь. И такие крепкие. Я вот хз че эт ваще такое
~knopochka~ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
звучит вкусно мне еще надо рецепт сырников надыбать. а то творог тухнет в холодильнике

приветик!
Нют сырники элементарно делать.
Творог с яйцом, сахаром перемешиваеш в однародную массу, потом делаеш лепешечки и обваливаеш в муке и на сковородку.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2010, 13:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
прюветик

Девочки, а подскажите, может знаете что со мной. У меня молозива еще не выделяется. Но зато в груди, на самом соске между порами как кристаллики образуются. Только это не грязь. И такие крепкие. Я вот хз че эт ваще такое
Дашуль у меня тоже такая хрень. Вот тоже не знаю что это.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2010, 14:04
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
прюветик

это тоже молозыво только оно пока выделяется в оч маленьком количестве и засыхает быстро!у меня было такое а потом через пару недель стало нормальное
Кузечка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прюветик

у меня такое и до б было - но посветлее - ща какое то коричневатое
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют сырники элементарно делать.
Творог с яйцом, сахаром перемешиваеш в однародную массу, потом делаеш лепешечки и обваливаеш в муке и на сковородку.
я люблю в само тесто муку добавлять...а чего сколько надо?
Цитата:
это тоже молозыво только оно пока выделяется в оч маленьком количестве и засыхает быстро!у меня было такое а потом через пару недель стало нормальное
у меня молозиво с дочкой потекло где то неделе на 26
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит скоро ждать потоп
~knopochka~ вне форума  
Old 20.10.2010, 14:47
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
у меня такое и до б было - но посветлее - ща какое то коричневатое

я люблю в само тесто муку добавлять...а чего сколько надо?

у меня молозиво с дочкой потекло где то неделе на 26
у меня почти с 24
Кузечка вне форума  
Закрытая тема