![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а с тонусом обязательно в больницу направят? Я своему врачу пожаловалась на покалывания в левом боку, она меня посмотрела и сказала: "Может и тонус, ну попей Магне В6". Меня такой ответ не устроил, сделала платное УЗИ - тонус, врач в клинике назначил кроме МагнеВ6 свечи с папаверином и дюфастон. Посмотрели на нашего малыша, растет опережая срок на 2-3 дня, очень подвижный, c собой диск с УЗИ дали можно хоть каждый день любоваться )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,меня с гипертонусом положили.Мне кажется,что бояться больницы не надо.У меня тоже иногда тянуло внизу живота,это оказывается тонус был.Он опасен выкидышем.Если тонус появляется время от времени,то это не опасно,а если он держится постоянно,то надо бы полежать и пролечиться.Просто дело в том,что беременная его может и не чувствовать,а он будет.Я вот не чувствовала...Да и тонус разный бывает:может немного матка сократиться,а может почти до лобка опуститься(при норме на моем сроке до пупка).У меня небольшой тонус был,меня все равно положили.Но я не жалею,сейчас намного лучше стало)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) Мы все так же лежим в больнице - чувствуем себя очень хорошо, но злые врачи по результатам анализов заставляют нас пить антибиотики, колоть уколы и только-только отменили капельницы. Выпускать нас пока не собираются. меня муж "украл" на один денечек и ночку домой. А то за 2 недели даже и на пару часов ни разу не отпустили=( Грустно очень, хочется домой. На УЗИ нам уже предположительно сказали пол=) И сказали что ребенок здоров и ттт все хорошо. отслойка моя уже ничем не грозит, будут меня переводить с дуфастона на гинипрал и отпустят домой. А с почками я надеюсь антибиотики справились...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тонус точно не постоянно, УЗИ делали минут 30 сначала он был, а к концу прошел, так что это нервное и надо учиться расслабляться. Вот и сейчас живот мягкий, а бывает совсем как камень. Много думаю про это.
Может кто нибудь знает приемы для расслабления? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сначала делают курс магнезии(утром капельно внутривенно,вечером внутримышечно),количество смотрят по состоянию,затем переводят на папаверин,утром укол внутримышечно,вечером свечку.Но опять же смотрят по состоянию матки,т.к. кому-то папаверин в уколах дважды в день назначают и плюс свечка,кому-то но-шпу в уколах,кому-то магнезию по 10 дней капают(мне 4 дня капали). Чудик,выздоравливайте!!!Как я тебя понимаю,у самой проблемы с почками,но сейчас после Монурала,ТТТ ,все хорошо.У меня тоже были антибиотики,Цефазолин кололи на сроке 9 недель.Что у тебя с анализами? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!
![]() Сначала делают курс магнезии(утром капельно внутривенно,вечером внутримышечно),количество смотрят по состоянию,затем переводят на папаверин,утром укол внутримышечно,вечером свечку.Но опять же смотрят по состоянию матки,т.к. кому-то папаверин в уколах дважды в день назначают и плюс свечка,кому-то но-шпу в уколах,кому-то магнезию по 10 дней капают(мне 4 дня капали). Ничего себе, столько всего колят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Можно сделать вывод, что больница нужна только для ежедневного контроля за состоянием и полноценного постельного режима. А свечки с папаверином и но-шпу можно и дома пить. В пн попрошусь у врача на больничный и посижу дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... раньше вот ни кто не заморачивался тонусом и иже с ним. Считаю, что это все от информативности излишней.
Я тут с мамой говорила на счет этих всяких проблем. Она мне и говорит " А у меня пол срока живот был как каменный. Это плохо чтоль считается?". А мы сейчас чуть что сразу на форум и давай себя накручивать накручивать накручивать... Главное не волнуйтесь девочки ни о чем ))) Я вас всех Лю. Улетаю на карибы. Приеду в конце месяца ) Берегите свои пузики и себя самое главное!!! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо=) Мне кстати тоже капали магнезию, уже слава Богу сняли - 13 капельниц откапали... Папаверин колют 2 раза в день... Свечи вибрукол ставим.... Дуфастон пьем, магнезию теперь в виде магне б6 употребляем - в количестве 6 таблеток в день... Канефрон для почек - тоже 6 таблеток в день и 2 таблетки афлазина - тоже для почек... А антибиотик - амоксиклав в таблетках. Анализы паршивые - по нечипоренко 10 лейкоцитов... Сделали бак посев - нашли стрептококк... Пугают... Ставлю таблетки ваг. на ночь - чтоб не пошло заражение крохи... в общем... 2 укола, 2 свечи, 31 таблетка - наш нынешний дневной рацион=) Держимся... Обещают вернуть домой скоро....
|
![]() |