Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 14:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ты на смешанном Катюш?
У меня сегодня молоко приходило после ночных прикладываний пипец!!! - меня колотило, морозило, так холодно было.
Lili4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 14:41
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики!

kristya, скоро,скоро ))
Ljubasha, держись,Люба,пусть шар поможет!!!

Bublik1908, Кать,так бывает ребенок растет-молока нужно больше,она несколько дней будет висеть на груди,так сказать "насасывать",потом все нормализуется,по крайней мере у нас так было

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, ты на смешанном Катюш?
У меня сегодня молоко приходило после ночных прикладываний пипец!!! - меня колотило, морозило, так холодно было.
Как ты там? Как малышка?
Апельсинка вне форума  
Old 23.10.2014, 15:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз. Сходила на прием к врачу, отправили на КТГ еще раз, так как прошлый результат в шесть баллов их не устроил. Опять меня измучили вопросами как я хочу рожать, гиня говорит что ребенок около четырех кг, а не 3200 как на узи. Короче решили, что завтра сдаю все анализы и в понедельник кладут в роддом, а там уже по раскрытию шейки будут смотреть как мне рожать.
Опять меня разговорами и вопросами допекли, что я не знаю как рожать! Стоит ли рисковать или сразу идти на КС? Боюсь я...

Добавлено через 2 минуты

Любаша, что за шарик такой интересно, не больно было? У меня мазок взяли, так до сих пор не по себе.
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 15:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, не, Лилюш, я не даю докорм пока больше, только титю решила оставить, борюсь за ГВ, хочу сама кормить)
Как вы там? Как Стеллочка?)))

Добавлено через 52 секунды

Апельсинка, Танюш, очень надеюсь на это.
Bublik1908 вне форума  
Old 23.10.2014, 17:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, не, Лилюш, я не даю докорм пока больше, только титю решила оставить, борюсь за ГВ, хочу сама кормить)
Как вы там? Как Стеллочка?)))
Катя,ты корми несмотря ни на что) так бывает действительно! обычно в ребенкин месяц так случается, что молока меньше становится, но потом оно прибывает еще больше)
как сама? как доча? ты где тусуешь? в сентябрятах чтоли?
Ежевика вне форума  
Old 23.10.2014, 17:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Любаша, держим кулачки...пиши обязательно...
Кристя, ты одна осталась...давай, за тебя тоже держим кулачки...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 18:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Катя,ты корми несмотря ни на что) так бывает действительно! обычно в ребенкин месяц так случается, что молока меньше становится, но потом оно прибывает еще больше)
как сама? как доча? ты где тусуешь? в сентябрятах чтоли?
Да, Вик, я читала про такое. Было бы его много, мне было бы спокойнее...
Я хорошо, шовчик не чувствую уже практически, уже почти сижу спокойно, но бреюсь оооочень аккуратно, боюсь)))) тусуюсь тут, и там, тут вас каждый день читаю, доча на сисе когда я одной рукой в телефоне на пузяке)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 23.10.2014, 18:59
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, спасибо!
Стараюсь успокоить себя, а ты можешь дать какой-то совет как пережить боль? Действительно ли если суметь расслабиться на схватке, то раскрытие пойдет скорее?
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 21:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ирин, спасибо!
Стараюсь успокоить себя, а ты можешь дать какой-то совет как пережить боль? Действительно ли если суметь расслабиться на схватке, то раскрытие пойдет скорее?
это мне вопрос?
честно, понятия не имею...у меня довольно низкий болевой порог...боли особо не ощущаю... но во время родов это аншлаг...
у меня проблема такая - в родах сводит тазобедренные суставы...если мне не дать упор...хотя бы для ног...это будет капут....
я так попала в 5-е роды...меня привели на кресло БЕЗ упоров...сказали буквально "ноги в руки и тужимся"...я попыталась так сделать, у меня свело суставы, а следом вообще весь низ...я тогда второй раз в жизни наглядно увидела, что такие "искры из глаз"...
я всё могу понять...даже то,что врачи такие же люди...они имеют свойство уставать, злиться, ругаться...я даже принимаю тот факт, что в тот день я рожала 20-й по счёту (сложно представить поток рожениц, но можно, если постараться...каждый час рождалось по 2-3 ребёнка)...когда я сказала,что НЕ могу, потому что у меня свело весь низ, мне заявили "зачем рожаешь, если ребёнок не нужен..."...тут уже не до боли...в итоге мне на очередной потуге, когда я прижала ноги к себе так, что думала суставы просто повылетали, мне навалились на живот и выдавили Сашку...ттт без последствий...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 22:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Ирин, вопрос тебе был как опытной мамочке . У нас кровати вроде с приспособлениями для ног, кровать-трансформер.

Завтра с утра опять крови выпьют , куча анализов на всякий случай если КС. А у меня бессонница и только по утрам сплю, а встать в семь придется.
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 22:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки, молоко приходит меня колотит, а доча грудь брать перестала, а если и берет то начинает кричать как потерпевшая и ее не успокоить, короче походу у нее как и у Снежки непереносимость моего молока, только у Снежки это произошло в 3 недели, а тут прям сразу, я в расстройствах((.
Кристь да если не зажиматься, ходить, петь, исполнять танец тумбы, массировать крестец то и боль не так ощущается и шейка быстрее раскрывается, я умудрилась за 8 часов дойти до полного раскрытия в более менее терпимом состоянии, самые жестокие были полтора часа на кушетке перед операционной. Первые роды я зажималась жутко, с кровати не вставала и раскрытие вообще не шло, и почему-то не было облегчения между схватками.

Добавлено через 2 минуты

Завтра нас должны выписать, я уже безумно хочу домой, завтра уже будет 10-ый день как я тут лежу и не видела не дочи не мужа.
Lili4ka вне форума  
Old 23.10.2014, 22:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, а если непереносимость, то переводить надо на смеси? Педиатр что говорит? Меня не колотило, а просто грудь болела из-за большого количества молока.

Классно, что выписывают, узи делали? Чтоб со швом было все в порядке.

Добавлено через 5 минут

Постараюсь во время схваток применить все знания! Спасибо за советы!
kristya вне форума  
Old 23.10.2014, 23:20
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кристь,все будет хорошо,я читала,что многие после кс сами рожают и все ок!
Катюш,конечно,так и будет,молочка больше станет и еще вычитала при ваши какахи,так вот попей водичку,настоенную на черносливе,может получше будет.

Блин,Лиль,а разве так сразу может непереносимость проявиться. ЖАЛко ,будет...
Апельсинка вне форума  
Old 24.10.2014, 00:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, нет не переводить, добавлять фермент во время кормления. Может все обойдется. У меня опять левая грудь не расцеживается, все как и со Снежаной было. Сегодня сцедила всю грудь итого с проблемной левой - 20мл, с правой 50мл. Вот и как кормить одно кормление одна грудь(. Снежана не любила левую грудь молока мало и плохие протоки и Стеллочка тоже так же.(

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, ну она часто и появляется сразу и называется временная лактазная недостаточность.
Lili4ka вне форума  
Old 24.10.2014, 05:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, спасибо, только и негативных историй тоже немало, но будем надеяться !

Лиль, ну давать все равно нужно же левую грудь, чтоб рассасывала? Может ее "подсовывать" когда ребенок не сколько есть хочет, а просто у мамы на тите повесеть и уснуть ?
kristya вне форума  
Old 24.10.2014, 07:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, она что то и висеть теперь не хочет. Поскорее бы домой., дома как-то все проще.
Lili4ka вне форума  
Old 24.10.2014, 12:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в роддоме себе представляла картинку - сижу на кресле, кормлю малыша и смотрю тв, красотаааа!

Сбегала и сдала анализы, КТГ вчера на 8 баллов, это хорошо и в понедельник ждут с вещами.

Добавлено через 4 часа 41 минуту

Девочки, Люба написала мне, что пока не родила еще. Вечером прокололи пузырь, но ночью схватки прекратились, утром должны колоть окситоцин.
Давайте пожелаем Любе удачи, хорошего раскрытия и чтоб все было в порядке с ней и ребеночком! Будем держать кулочки за них!
kristya вне форума  
Old 24.10.2014, 12:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Любаш, держу кулачки!!!! Скоро встретишься с пузожителем!

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2014, 12:21
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина, привет! Я тут совсем одна осталась .
kristya вне форума  
Old 24.10.2014, 13:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кристин, с ПДРом тебя!!!
Как там Люба...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема