![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо, шовчик не чувствую уже практически, уже почти сижу спокойно, но бреюсь оооочень аккуратно, боюсь)))) тусуюсь тут, и там, тут вас каждый день читаю, доча на сисе когда я одной рукой в телефоне на пузяке))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно, понятия не имею...у меня довольно низкий болевой порог...боли особо не ощущаю... но во время родов это аншлаг... у меня проблема такая - в родах сводит тазобедренные суставы...если мне не дать упор...хотя бы для ног...это будет капут.... я так попала в 5-е роды...меня привели на кресло БЕЗ упоров...сказали буквально "ноги в руки и тужимся"...я попыталась так сделать, у меня свело суставы, а следом вообще весь низ...я тогда второй раз в жизни наглядно увидела, что такие "искры из глаз"... я всё могу понять...даже то,что врачи такие же люди...они имеют свойство уставать, злиться, ругаться...я даже принимаю тот факт, что в тот день я рожала 20-й по счёту (сложно представить поток рожениц, но можно, если постараться...каждый час рождалось по 2-3 ребёнка)...когда я сказала,что НЕ могу, потому что у меня свело весь низ, мне заявили "зачем рожаешь, если ребёнок не нужен..."...тут уже не до боли...в итоге мне на очередной потуге, когда я прижала ноги к себе так, что думала суставы просто повылетали, мне навалились на живот и выдавили Сашку...ттт без последствий... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ирин, вопрос тебе был как опытной мамочке
![]() Завтра с утра опять крови выпьют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки, молоко приходит меня колотит, а доча грудь брать перестала, а если и берет то начинает кричать как потерпевшая и ее не успокоить, короче походу у нее как и у Снежки непереносимость моего молока, только у Снежки это произошло в 3 недели, а тут прям сразу, я в расстройствах((.
Кристь да если не зажиматься, ходить, петь, исполнять танец тумбы, массировать крестец то и боль не так ощущается и шейка быстрее раскрывается, я умудрилась за 8 часов дойти до полного раскрытия в более менее терпимом состоянии, самые жестокие были полтора часа на кушетке перед операционной. Первые роды я зажималась жутко, с кровати не вставала и раскрытие вообще не шло, и почему-то не было облегчения между схватками. Добавлено через 2 минуты Завтра нас должны выписать, я уже безумно хочу домой, завтра уже будет 10-ый день как я тут лежу и не видела не дочи не мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а если непереносимость, то переводить надо на смеси? Педиатр что говорит? Меня не колотило, а просто грудь болела из-за большого количества молока.
Классно, что выписывают, узи делали? Чтоб со швом было все в порядке. Добавлено через 5 минут Постараюсь во время схваток применить все знания! Спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь,все будет хорошо,я читала,что многие после кс сами рожают и все ок!
Катюш,конечно,так и будет,молочка больше станет и еще вычитала при ваши какахи,так вот попей водичку,настоенную на черносливе,может получше будет. Блин,Лиль,а разве так сразу может непереносимость проявиться. ЖАЛко ,будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, нет не переводить, добавлять фермент во время кормления. Может все обойдется. У меня опять левая грудь не расцеживается, все как и со Снежаной было. Сегодня сцедила всю грудь итого с проблемной левой - 20мл, с правой 50мл. Вот и как кормить одно кормление одна грудь(. Снежана не любила левую грудь молока мало и плохие протоки и Стеллочка тоже так же.(
Добавлено через 2 минуты Апельсинка, ну она часто и появляется сразу и называется временная лактазная недостаточность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш, спасибо, только и негативных историй тоже немало, но будем надеяться
![]() Лиль, ну давать все равно нужно же левую грудь, чтоб рассасывала? Может ее "подсовывать" когда ребенок не сколько есть хочет, а просто у мамы на тите повесеть и уснуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я в роддоме себе представляла картинку - сижу на кресле, кормлю малыша и смотрю тв, красотаааа!
Сбегала и сдала анализы, КТГ вчера на 8 баллов, это хорошо и в понедельник ждут с вещами. Добавлено через 4 часа 41 минуту Девочки, Люба написала мне, что пока не родила еще. Вечером прокололи пузырь, но ночью схватки прекратились, утром должны колоть окситоцин. Давайте пожелаем Любе удачи, хорошего раскрытия и чтоб все было в порядке с ней и ребеночком! Будем держать кулочки за них! |
![]() |