![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас сказали, что будут брать человека на моё место. Пока я уйду в декрет. Вот придётся мне её обучать.
Ой что-то я волнуюсь. Боюсь я за работу. Щас такое время не спокойное. Приработается ещё, а про меня потом забудут(((. Хотя я понимаю, что по закону меня не имеют права уволить! Что-то я разволновалась!!!! Щас ещё директор приходил за печатью, такой недовольный. Злой как кабель. Наорал тут на нас. Не стой ноги, что-ли встал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, не переживай! Еще два -три года впереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() Ходила в консультацию и сделали мне УЗИ, не выдержала я В общем с ребёночком все хорошо, доплер хороший, сердечко бьется 156 ударов в минуту, сказали это хорошо. Малыш очень красивый, никаких пороков и дефектов нету. Это радует ![]() Но...у меня очень сильный тонус, малыш из за него сжатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник пойду сдаватся ![]() А так нехочется, у меня в среду у сынули день рождение и у него закончился лагерь, он один будет дома. Бабушки все работают, муж до 21ч на работе и что делать я незнаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() придёшь на своё место |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот вообще только один раз УЗИ делала. Правда сижу уже вся на взводе. А записали меня только, на 13 июля. Немогу больше ждать. Мне так страшно ужас. Ничего незнаю, как мылыш там? Что там с ним? Боже мой сойду с ума!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да дела, то на неё скинешь, а сама что делать будешь? Скукота будет. А на работу все равно ходить придется. А тебе когда в декрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Спасибо))))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты там на ахи-охи не реагируй, если невмоготу плеер слушай, а то от этого организм сильно напрягается и матка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Неделечки с недельками))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои ПУЗИКИ!
Юлечка не переживай, держись...раз надо, то надо! ![]() Анечка с хорошими анализами Вас!!! Девчонки, ну что то мужья прям поражают)))) я сама такая, мне б тоже было очень неприятно.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а вы не знаете как часто можно ставить капельницы чтобы тонус снимать?Я просто была на сохранении, поставили магнезию 8 капельниц и уколы еще,закончила 18, а 21 была на узи и опять тонус матки!к врачу только 30, неужели опять капать будут????????????????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А насчет тонуса... прокапаться конечно лучше. Может дневной стационар? Цитата:
Я разносторонняя ![]() А тебе когда? |
||
![]() |