![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то вкусненького хочется, а чего не знаю точно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, да... с характером собачка
![]() ![]() а на счет пиночков, то у меня тоже чаще всего слабенькие, а иногда (особенно когда я голодная ![]() ![]() а у меня вот вообще вроде нет никаких выделений из груди... как мне кажется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Макачка;2469729]У меня псина тоже не терпела когда так делали. Сразу огрызался
![]() Дашуль он тоже немного прокусил ему безымянный палец. Мама собаку сразу же наказала, так что собака получила по шеям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, да, диплом надо начинать....бедненькая
![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, куда билеты? ![]() А мы что то не активничаем почти, так, иногда по пинаемся и затихаем. Маргош, ну что бы вечером всё сложилось!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=No4en'ka;2469801]Маргош, да... с характером собачка
![]() ![]() а на счет пиночков, то у меня тоже чаще всего слабенькие, а иногда (особенно когда я голодная ![]() ![]() Ленчик муж просто не знал, что собака так может отреагировать на его действия. Не должен лялика обижать. Собака которая у мужа дома живет маленьких детей не любит, начинает лаить и прыгать на ребенка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленчик я тоже дразниться могу, так что вот так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |