![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда надо в церкви веревочку тогда посмотреть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще реально красивый комплект)) надо на мальчиков посмотреть)) если есть))) а я ща ради интереса своему ссылку перешлю, посмотрим что ответит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще оч понравился ![]() Ой не знаю, что он замышляет, он всегда так улыбвается, когда касается детских вещей. Как на дурочку на меня смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С бегемотиками тоже классный ![]() ![]() ![]() А мой с колясками заморочился ![]() ![]() ![]() Надо доехать, опредедлиться с цветом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И кстать, на днях мужу пробило на откровение. КОгда я в очередной раз перекладывала с места на место бодики, ему показывала опять
![]() ![]() ![]() ![]() Блииин, эт так приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот поэтому я и выбирала долго между двумя - у меня ж все таки девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила, что с бегемотиками мальчику купим, когда ждать будем, а сейчас надо все таки розовый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Aaaaahhh, so sweeeeeeeet))) ![]() А мой просто тупо улыбается и на мои: " красивые вещички, да?" отвечает: ну дЯяяяяя)))))) ухахатываюсь прям ![]() |
|
![]() |