![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заболеваю
![]() Пожалейте меня дурочку ![]() Вчера после работы выпила ледяную минералку..бутылку.. еще в маршрутке по открытое окно села...видимо продуло пипец..горло болит. И такое ощущение, что температура((( А на улице жара!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поешь мед, варенье малиновое, температуру парацетамолом можно сбить (но только в крайнем случае!) Недавно нашла единственный антибиотик, который можно принимать во время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приду меду поем. А вот таблетки не хочеться пить((( Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
![]() Цитата:
У меня в первую Б тоже тонус был, пила тоже этот гинипрал, вроде помогал)) спроси у Г, может вместо капельниц его попринимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики, мы тоже нояборьские, принемайте в свою компашку. Сегодня делала УЗИ, деванька у нас. У меня старшая дочь, второй сын и вот ещё одна доченька. Я дочку хотела, муж сына, а я ему говорила зачем тебе ещё один сын, а он мне не хочу что бы девчонки в семье доменировали. На лялечку посмотрела как то на душе спокйней стало. Всем спокойной беременности.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер,девочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |