![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще какая кровь с молоком. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсёна;2976809]Это получается возле Хабаровска или Владивостока? Вот а я набрала уже 6,5
![]() ага. Хабаровский край. вот подскажите у нашего папы астма, без балончика не встает и не ложится.(причем это у него почти с рождения), какова вероятность, что и малыша ждет та же участь? просто страшно, свекровь рассказывала как до 5 лет с ним из больниц не выходила. жуть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кристи 2010;2976933]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик! кому то уже добрый вечер
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Варварочка;2977009]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
покажите мне в россии хоть одного чистокровного русского!!!так что 100% нагуляли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Варварочка;2977009]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Кристи 2010;2977070]нехочу пугать, но генетическая может и несразу проявиться и не в каждом покалении.. дай бог чтоб была преобретенная!...вероятность конечно велика что малышик отвас уноследует всякую бяку, но не факт!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Milka_kormilka;2977087]да да да я тоже это слышала!незря наверно на кавказе и в крыму куча санаториев предназначенных специално для аллергиков и астматиков. страшные это бяки...насмотрелась тоже на племяника мужа у него рыбья чешуя...детенку 5 лет а из больниц невылазит есть почти ничего нельзя.когда грудничком был смеси вобще немог есть изза аллергии а гв было невозможно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у моей родной сестры была астма, ингалятор всегда с собой носила.... а у меня нет (ттт)... в родстве у нас тоже такой бяки нет.... так то всякое бывает...
Цитата:
|
|
![]() |