![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ульян, и вправду красота) они у тебя рядышком будут спать? не будут будить друг друга? у меня ваня очень чутко спит да и еще ночью по 2-3 раза кушать или пить просыпается, поэтому мы разъезжаемся - мы с малышом в спальне, а папа с ваней в детской(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, классно как получилось!!!
Я тоже решила на выписку в сарафанчике быть, добеременном))) Правда, он у меня таааакой коротенький....) Надеюсь, что влезу в него. Хотя, наверное, надо на всякий пожарный другой сарафан подготовить))) Нюсенька, я купила маленькое ведёрко - чтобы ватки и мелкий мусор скидывать туда. Поставлю возле кроватки. А вот накопитель брать не буду - думаю, обычного мусорного пакета хватит, тем более, мы мусор ежедневно выносим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Я правда немного по другому представляла как будут стоять кроватки. Но вышло так.По другому не встают. Цитата:
Да и на ночь малыш до 6мес будет спать с нами,а на дневной в кроватке. Дочка ночью у меня уже давно не просыпается. А питье всегда стоит рядом на комодике.Я для этого опять комодик к ней ближе поставила,чтобы питье оставлять.Но она сейчас очень редко пьет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульян Какой комодик красивый и кроватки!!! ![]() |
|
![]() |