Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 16:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, я так поняла, это для использованных подгузников? Прикольная штука.. Но мы обойдемся одноразовыми пакетами и обычным мусорным ведром
Я купила только 2 бутылочки. Правда, сейчас понимаю, что большие они)) Потом маленьких пару куплю.
Мне тааак хочентся мороженого. Хотя до Б его не любила. Интересно, мои вкусовые пристрастия вернутся на добеременный уровень? А то я уже замучалась хотеть сладкого и булочек!
вот-вот!
а я ворога не могу наесться, гречневой каши и бифидока.
это всё, я никогда не ела! от запаха гречки выворачивало!
а творог беее!
зато сейчас- не отобрать))
TORPEDO вне форума  
Old 21.05.2011, 16:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я мел пачками поглащаю)
ташенька вне форума  
Old 21.05.2011, 16:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

у всех свои причуды!
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 17:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
я тоже по-немногу отекаю. но по лицу не заметно.
вижу только по колечку. но оно через час после пробуждения уже снимается. по весу это примерно 200г лишних.
я вчера и в бассейне плавала, и вечером мы около 3км погуляли...
а всё равно... хотя, может это из-за молочного? оно хуже чем вода выводится.

а у вас проблем с туалетом нет? а то я сравниваю, пардон, с пуделем своим карликовым- одинаковое количество выходит((( это, наверное, не нормально!

сегодня ездили с мужем в тц крупный, и ничего мне не купили. хотела сарафан длинный на выписку- ничего не понравилось(( разревелась и попросилась домой)))
вот думаю, я в добеременный вползу или нет))
я ем салаты зеленые,да и вообще много клетчатки,,ну и курага и чернослив,,очень их люблю и ем на завтрак,,а еще много воды,,,проблем не заметила,,,, с сарафанами та же история,,в пузике пролазиет,а в груди нет,,так что я без сарафана((((хожу в спортивных штанах найк и футболке,,и ничиго не жмет)))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 18:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

что то так сырников хочется,,,жду,когда вова творог принесет))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 18:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наконец то мы все поставили.Теперь моя душенька спокойна.Получилось как то так=)

пеленальный комодик

кроватка для маленького

кроватка для дочки
Белка вне форума  
Old 21.05.2011, 18:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ульяна, так красиво и уютно!
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 18:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ульян, и вправду красота) они у тебя рядышком будут спать? не будут будить друг друга? у меня ваня очень чутко спит да и еще ночью по 2-3 раза кушать или пить просыпается, поэтому мы разъезжаемся - мы с малышом в спальне, а папа с ваней в детской(
ташенька вне форума  
Old 21.05.2011, 18:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, классно как получилось!!!
Я тоже решила на выписку в сарафанчике быть, добеременном))) Правда, он у меня таааакой коротенький....) Надеюсь, что влезу в него. Хотя, наверное, надо на всякий пожарный другой сарафан подготовить)))
Нюсенька, я купила маленькое ведёрко - чтобы ватки и мелкий мусор скидывать туда. Поставлю возле кроватки. А вот накопитель брать не буду - думаю, обычного мусорного пакета хватит, тем более, мы мусор ежедневно выносим)
Tомочка вне форума  
Old 21.05.2011, 19:11
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибо девочки.
Я правда немного по другому представляла как будут стоять кроватки.
Но вышло так.По другому не встают.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ульян, и вправду красота) они у тебя рядышком будут спать? не будут будить друг друга? у меня ваня очень чутко спит да и еще ночью по 2-3 раза кушать или пить просыпается, поэтому мы разъезжаемся - мы с малышом в спальне, а папа с ваней в детской(
Дочка спит крепко.
Да и на ночь малыш до 6мес будет спать с нами,а на дневной в кроватке.
Дочка ночью у меня уже давно не просыпается.
А питье всегда стоит рядом на комодике.Я для этого опять комодик к ней ближе поставила,чтобы питье оставлять.Но она сейчас очень редко пьет.
Белка вне форума  
Old 21.05.2011, 19:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я так поняла, это для использованных подгузников? Прикольная штука.. Но мы обойдемся одноразовыми пакетами и обычным мусорным ведром
Я купила только 2 бутылочки. Правда, сейчас понимаю, что большие они)) Потом маленьких пару куплю.
Мне тааак хочентся мороженого. Хотя до Б его не любила. Интересно, мои вкусовые пристрастия вернутся на добеременный уровень? А то я уже замучалась хотеть сладкого и булочек!
Ага, именно для них, ну я наверное на подарок закажу себе такую штуку, а то все уже замучали что дарить, а список пуст-вот и придумываю

Ульян Какой комодик красивый и кроватки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2011, 19:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ээх.. А я в этом году вряд ли что-то короче, чем по колено надену.. Такой целлюлитище! Ужас... А до Б не было никогда
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 19:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Ээх.. А я в этом году вряд ли что-то короче, чем по колено надену.. Такой целлюлитище! Ужас... А до Б не было никогда
У меня, кстати, тоже целлюлит... правда, на попе... надеюсь, она не будет выглядывать из-под сарафана
Tомочка вне форума  
Old 21.05.2011, 19:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже целлюлит... правда, на попе... надеюсь, она не будет выглядывать из-под сарафана

а у меня почти до колен
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 19:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня попа и немного ляхи..ужас блин
Белка вне форума  
Old 21.05.2011, 20:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в бассейн хожу и там мамочки с детками ходят, есть и с двухмесячными и постарше, так вот смотрю на них и ни одной целлюлитинки, так что всё это уйдёт
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2011, 21:27
Tомочка
Мама-чайник

у меня, кстати, тоже на ляхах есть. сейчас как присмотрелась - жуть!(
Tомочка вне форума  
Old 21.05.2011, 21:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна, теперь это самая настоящая детская!!!
очень здорово!
TORPEDO вне форума  
Old 21.05.2011, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Я в бассейн хожу и там мамочки с детками ходят, есть и с двухмесячными и постарше, так вот смотрю на них и ни одной целлюлитинки, так что всё это уйдёт
я пока не верю, что ТАКОЕ может уйти... Но готова пыхтеть и мазюкаться всем... Брр, ненавижу целлюлит!
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2011, 07:02
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

наверное уже всех мучает изжога...кто как спасается?мне помогают семечки,съедаю горсточку на ночь и изжога пропадает
vihhenka вне форума  
Закрытая тема