![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня причуды, я готовить не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наталья
![]() самочувствие отличное ![]() ![]() ![]() а у вас как дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня самочувствие нормально, с мужем ток проблемы не заканчиваются.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сейчас у меня из немецкого магазина, но поставщики русские (в немецких тоже есть рус. продукты некоторые). готовить мне тоже сейчас не охото, я очень раздражаюсь.. вот чуть что не так идет - все, караул ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() д Б была сладкоежка дикая, теперь из чувства долга в гостях ил чисто за компанию - говорят, по таким пристрастиям в еде - будет мальчик... а я девочку хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не верю в эти приметы или как это наз-ся про пристрастия в еде..
У меня вообще красота.. всю голову под волосами обсыпало прыщиками, уже перешли на шею сзади и на лоб полезли.. Даже в подростковом возрасте их не было, а сейчас красавица такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй сменить. у меня умывалка и крем всегда одной серии, одна из умывалок кончилась(урьяж), перешла на другую (биотерм), мен за ночь обсыпало. решила не рисковать, вернула всё обратно. и в жк сказали, что это нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже не верю, у меня свекровь - мега суеверный человек... когда у знала, что малыш будет, обрадовалась - она одна среди братьев росла и 2 сына - всю жизнь мечтает о девочке, в моменте на меня посмотрела - расстроенно так говорит, вот, опять пацан будет - у тебя лицо чистое, нет пигментных пятен
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
высыпали разом недели 2-2,5 назад |
|
![]() |