![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если есть,конечно скинь!будем очень признательны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем доброе утро! Хоть и утро понедельника....
Как пузеньки? Цитата:
Цитата:
еще вот что нашла: в 21 неделю: "К этому сроку большинство беременных уже чувствуют шевеления плода. У малыша еще достаточно места для выполнения сложных акробатических трюков. За день он может несколько раз сменить свое положение в матке. Это нормально, до родов еще достаточно времени, чтобы оказаться в головном предлежании. Периоды активности длятся от нескольких минут и повторяются 10-15 раз в сутки. Все остальное время – от 16 до 20 часов в день малыш спит. Спит и растет." Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не получается совсем не лежать, даже когда не сплю, ненадолго, но прилягу...думаю ничего очень криминального нет, УЗИ же например и КТГ делаю на спине лежа...ну и во сне тоже бывает переворачиваюсь, даже подушечка не спасает, я ей обматываюсь, а сама все равно на спине)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |