![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А розовенький-он просто розовенький,нежненький ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего это будет Зиппи все-таки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу вас читаю и на меня прям паника накатывает...У нас еще ничем ничего, вообще.А если и правда деть задумает раньше рождаться????Я вчера мужу весь мозг этим вынесла.У нас еще в чем экстрим...Нет магаза для детских вещей вообще.Ну ни одного в нашем захолустье. Поэтому и понадобится что-то срочно -не купишь...А тут еще декретные не знаю когда дадут,и дай бог чтоб всю сумму сразу, а могут раздробить на 2,3, 4 части и выдавать с интервалом в месяц.Что-то в раздрызге я вся...И на охота,а ехать еще только через неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, и цена тоже отпадная
![]() Аа, Зиппи, У нас Аня по-соему тоже купила этой фирмы... Очень много их встречаю в парках, а еще адамекс.. Нитро, николь)) тоже симпатичные)) Валь, самое главное начать)))) а там не остановишься)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай! Не накручивай! Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Нас почитаешь, мы все переживаем, что родим раньше) В последние дни все переживают, что никогда не родят ![]() Валь, так прописано, что должны сразу всю сумму начислять! У вас там что за дурдом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прриветик всем!!!
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф))))))))))))))))) |
![]() |