Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 17:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, забыла спросить, вечером друзья позвали на сушки, а мне так хочется шампанского, прям мочи нет . Муж не разрешает, а я уговариваю, ведь скоро пить нельзя совсем будет. Вы что думаете, можно? Но я не хочу чуть-чуть, хочу много, пол бутылки прям...
ого, полбутылки... я бы попила бокальчик и газы бы выбила конечно, мне кажется вино красное очень даже можно, а вот газированный алкоголь... нуууу не знаю
LEVушка вне форума  
Old 30.11.2012, 17:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла спросить, вечером друзья позвали на сушки, а мне так хочется шампанского, прям мочи нет . Муж не разрешает, а я уговариваю, ведь скоро пить нельзя совсем будет. Вы что думаете, можно? Но я не хочу чуть-чуть, хочу много, пол бутылки прям...
Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.11.2012, 18:01
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))
вот не говори Светик, Новый год на носу, а мы мало того что не пьем, так и кушать то особо много тоже нельзя,
LEVушка вне форума  
Old 30.11.2012, 18:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки

Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно?
Moreno вне форума  
Old 30.11.2012, 18:14
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки

Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно?
я уже задавалась этим вопросом, почитала... на самом деле как малыш будет реагировать, но никаких колбас, консервов, майонеза... то есть салатики-овощные, мяско можно запеченное в духовочке, из десертов - без жирного крема, типа суфле, фрукты можно и то не все.. ну и алкоголь так то нельзя, даже грамм влияет на молоко и малыш может совсем отказаться... так что вот надо планировать чтоб и самой покушать и муж был не в обиде)))
LEVушка вне форума  
Old 30.11.2012, 18:15
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Светик с неделькой!!!
Я тут с ремонтом совсем зашилась,вчера даже зайти почитать некогда было.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.11.2012, 18:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот и я)))
я тут недавно делала пару глоточков красного вина! так классно!!!! МУж разрешил!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2012, 18:26
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ого, полбутылки... я бы попила бокальчик и газы бы выбила конечно, мне кажется вино красное очень даже можно, а вот газированный алкоголь... нуууу не знаю
Цитата:
Цитата:

Леночка, приветики!!!
Ой девочки, это мне хочется пол бутылки, прям много, но не известно как будет на самом деле, может вообше не смогу пить... Я газированное тоже не пью, не люблю. Я вообще обычную воду люблю, всегда и везде с собой ношу бутылочку акваминерале не газированную.
Вот-вот Свет, все пить будут, а мы ни граммульки. А вообще-то мы заслужили. Впереди столько праздников, а нам ни-ни. Хотя, за такую награду, я ни пить, ни есть не буду...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.11.2012, 18:29
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я)))
я тут недавно делала пару глоточков красного вина! так классно!!!! МУж разрешил!
Леночка с неделькой!
Красное вино поднимает гемоглобин,так что от нескольких глоточков вреда точно не будет
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.11.2012, 18:37
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Леночка с неделькой!
Красное вино поднимает гемоглобин,так что от нескольких глоточков вреда точно не будет
у меня гемоглобин нормальный вроде, 125.
Спасибо, Светуль!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2012, 18:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот и я)))
а я прям вообще даже ни грамули... ни с Викой ни сейчас. летом один глоток пива сделала, не сдержалась))))
А кормящей пол бокала вина иногда думаю можно.. Вот только красное наверное не желательно, аллергия может быть.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

В воскресенье вернется, ему там надо по делам в одну инстанцию сходить замечательное время нашел ну ладно, мне главное продержаться до утра воскресения и всеееееее
ааа, ну хорошо что не долго!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 19:04
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем хорошего и уютного вечера. Мы ушли в гости!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.11.2012, 19:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хорошего и уютного вечера. Мы ушли в гости!!!
Отличного вам вечерочка!

А я вот блинчики ставлю!)
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2012, 19:22
LEVушка
Мама-теоретик

а мой мужаня из за снега едет где то в огроооомной пробке, пипец...

а я долму приготовила, жду его! ну сегодня девчонки, все какие то вкусности готовят, умнички какие хозяйственные)))
LEVушка вне форума  
Old 30.11.2012, 19:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Отличного вам вечерочка!

А я вот блинчики ставлю!)
О, и я тесто уже сделала)
Цитата:
а мой мужаня из за снега едет где то в огроооомной пробке, пипец...

а я долму приготовила, жду его! ну сегодня девчонки, все какие то вкусности готовят, умнички какие хозяйственные)))
Армянское блюдо готовишь? Мой муж очень любит, его мама и меня научила готовить
Moreno вне форума  
Old 30.11.2012, 19:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
О, и я тесто уже сделала)

Армянское блюдо готовишь? Мой муж очень любит, его мама и меня научила готовить
оно разных национальнастей блюдо))) я его тоже очень люблю, причем готовится по моему проще чем голубцы)))
LEVушка вне форума  
Old 30.11.2012, 19:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодня у нас день приготовления всяких вкусностей)))
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2012, 20:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
вчера после падения треники были вечером, даже боязно стало, но вроде отпустило...
береги себя Пузик!!!!
Треники готовят шейку к родам, так что пусть будут!!)
Цитата:
Жесь, если до 7 декабря всё тихо будет, то в 9 утра в РД с вещичками))))

Жень, а ты ворчишь по этому поводу? У меня муж приехал сегодня, но вот как раз когда я в РД ездила с мамой и мы сами пакеты тяжелые таскали и вообще без поддержки осталась, я как-то обиду затаила, я сама для дитяшки всё подготовила и врача сама нашла, и на родах не прошу его присутствовать, но у меня такое ощущение, что он меня на родителей скинул и доволен.... Мне мама сказала, что хочет, чтобы я у них до родов жила, что с работы отпрашиваться будет по максимуму со мной время проводить, чтобы я одна не оставалась, муж с таким энтузиазмом воспринял это предложение, типа он всё равно работает всё время. Самое главное, он и не понимает, что я вообще бояться могу, что меня поддержать нужно, типа ну родишь, ну и ладно. Я вообщем-то сама виновата, сама на себя всё взвалила. Вот, пожаловалась, может у меня гормоны?
Т.е. ждем до пятницы, недельку еще
Ох, Светуль я вот тоже своего таким воспитала, что практически все делаю сама и заботы с его стороны не особо много даже иной раз не поинтересуется как мое самочувствие НО мне легче сделать самой, чем его просить.
Насчет отъезда этого я больше на его родоков злюсь, это их идея он до последнего не брал билеты туда, сомневался, стоит или нет ехать туда.
Сегодня подняла тему куда детей девать, если схватки начнутся завтра, он говорит, ну сдай кому-нибудь вот такой "заботливый"
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пузатая Женька)) с детской лопаткой))) хааааааааа))))

У меня кстати муж тож не втыкает , что я могу бояться родов!!! Эхсь.... Конечно он сам тож переживает, когда еще наступает процесс)
Хотя не могу сказать, что я боюсь.... Но иногда начну вспоминать....

Так что Свет, для мужчин это все проще! И тяжело понять пузыря, не будучи самим пузырем) Воть!)

Жень, а ты обычную карточку вставляешь в айпад?
Я хочу завтра купить к нему чехол и тогда начну юзать его по полной)))
На мужа ррррррр с его командировками!
И с хорошим походом в РД! Шейка молодец!
Ириш, муж купил симку (простую), её там же обрезали до состояния микросимки, 100 р, кстати это удовольствие стоит, а потом уже пихай в айпад))
Спасииибо
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Настроение переменчивое Сегодня дала себе установку с утра из дома ни ногой . У нас -18. брррр. Пол дня вышивала, пол дня ела и спала))) Только проснулась, так хорошо
Отметили замечательно, посидели очень мило, по-домашнему. Я везде прибралась, пол помыла,наготовила всякого, стол накрыла. Маме очень было приятно
Весь день аппетита не было, а к вечеру как налопались с малышкой, потом легла-язык на плечо, дышать тяжко было
Пчелка ты наша ух и холодрыга у Вас
Цитата:

Спасибо, дорогая, пока ни чего не болит и не колит, я успеваю на кухне торчать. Все беремки по дому хлопочат, а у меня другая напасть, мне готовить надо. То беляши, то оладушки, крестник блинчики заказал на воскресенье, тут печенье стряпала . По ночам рассольники варю, сегодня приспичила мимоза...
Я вот своего мужа с самого начала беременности приучила (может потому что долго этого ждали) ходить везде вместе, мне прям его порой жалко, хотя за 9 мес он уже привык. Мы вот сегодня вместе кровь и мочу ходили сдавать. Я сказала ему, что девочка одна из форума упала, т.к. скользко, так он меня так крепко держит, прям душа радуется. В машину садит, из машины руку подает... А то, что я боюсь, это вообще отдельная история... Он тоже боится за нас...
А я как раз хотела спросить, ходят ли с кем-нибудь мужья в ЖК, на прием ко вачу в РД и тд. потому что мой ни разу не ходил, а вот в РД очень многие с мужьями сидят
Сегодня в РД прямо скучно было без Паши а чего все с мужиками, а я нет
Цитата:
Я ни-ни!!!! Я вообще не пьющая, а уж в Б и ГВ даже нюхать боюсь
Цитата:
Сегодня у нас день приготовления всяких вкусностей)))
А у меня сегодня банальные котлеты с гречкой
Psilda вне форума  
Old 30.11.2012, 20:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
береги себя Пузик!!!!
Треники готовят шейку к родам, так что пусть будут!!)

Т.е. ждем до пятницы, недельку еще
Ох, Светуль я вот тоже своего таким воспитала, что практически все делаю сама и заботы с его стороны не особо много даже иной раз не поинтересуется как мое самочувствие НО мне легче сделать самой, чем его просить.
Насчет отъезда этого я больше на его родоков злюсь, это их идея он до последнего не брал билеты туда, сомневался, стоит или нет ехать туда.
Сегодня подняла тему куда детей девать, если схватки начнутся завтра, он говорит, ну сдай кому-нибудь вот такой "заботливый"

Ириш, муж купил симку (простую), её там же обрезали до состояния микросимки, 100 р, кстати это удовольствие стоит, а потом уже пихай в айпад))
Спасииибо

Пчелка ты наша ух и холодрыга у Вас

А я как раз хотела спросить, ходят ли с кем-нибудь мужья в ЖК, на прием ко вачу в РД и тд. потому что мой ни разу не ходил, а вот в РД очень многие с мужьями сидят
Сегодня в РД прямо скучно было без Паши а чего все с мужиками, а я нет

Я ни-ни!!!! Я вообще не пьющая, а уж в Б и ГВ даже нюхать боюсь

А у меня сегодня банальные котлеты с гречкой
так у меня тоже пюре, капустка квашеная, сосиски)
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2012, 20:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в Б совсем ни-ни никакого алкоголя!
Не хочу чтоб и моя ляля вместе со мной хлебнула!

Но помню мне моя врач говорила, если хочешь в НГ выпить-выпей бокал сухого белого винца!

У мну из питания сегодня был борщок и картошка с мясом запеченная)
Завтра ниче точно делать не буду!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема