![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки
![]() ![]() Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже задавалась этим вопросом, почитала... на самом деле как малыш будет реагировать, но никаких колбас, консервов, майонеза... то есть салатики-овощные, мяско можно запеченное в духовочке, из десертов - без жирного крема, типа суфле, фрукты можно и то не все.. ну и алкоголь так то нельзя, даже грамм влияет на молоко и малыш может совсем отказаться... так что вот надо планировать чтоб и самой покушать и муж был не в обиде)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки, это мне хочется пол бутылки, прям много, но не известно как будет на самом деле, может вообше не смогу пить... ![]() Вот-вот Свет, все пить будут, а мы ни граммульки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кормящей пол бокала вина иногда думаю можно.. Вот только красное наверное не желательно, аллергия может быть. ааа, ну хорошо что не долго!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Треники готовят шейку к родам, так что пусть будут!!) Цитата:
![]() Ох, Светуль я вот тоже своего таким воспитала, что практически все делаю сама и заботы с его стороны не особо много ![]() ![]() Насчет отъезда этого я больше на его родоков злюсь, это их идея ![]() Сегодня подняла тему куда детей девать, если схватки начнутся завтра, он говорит, ну сдай кому-нибудь ![]() ![]() Цитата:
Спасииибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня в РД прямо скучно было без Паши ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня сегодня банальные котлеты с гречкой ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Б совсем ни-ни никакого алкоголя!
Не хочу чтоб и моя ляля вместе со мной хлебнула! Но помню мне моя врач говорила, если хочешь в НГ выпить-выпей бокал сухого белого винца! У мну из питания сегодня был борщок и картошка с мясом запеченная) Завтра ниче точно делать не буду! |
![]() |