Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ирина,Никиту с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2014, 00:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,большое спасибо за поздравления:girl_in_l ove:

Вик,
с приротом и привесом!
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2014, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,Анечку с даткой и прибавкой!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2014, 10:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2014, 11:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!

Всех с прибавочками,с приростиками,с датками и умелками!

Девчат,чет я вас читаю,читаю))))А есть планюшки то?
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.02.2014, 11:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!!!

Вик,дочу с 5ю месяцами
Смотрела ваши фоточки,классные!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех с прибавочками,с приростиками,с датками и умелками!

Девчат,чет я вас читаю,читаю))))А есть планюшки то?
Приветик!
Ну у нас вроде как ожидающие планирования
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2014, 11:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Приветик!
Ну у нас вроде как ожидающие планирования
Хто??Ты одна?Кто еще тут есть
Old 20.02.2014, 11:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Диличка, Олесь спасибо вам!!!!
Я тут набегами.... У меня почти все детки дома.
А я уже не планюшечка...
lipvik вне форума  
Old 20.02.2014, 11:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...я не планюшка...просто тут уютно...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет
Old 20.02.2014, 11:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...я не планюшка...просто тут уютно...
Как не планюшка а шестойа двойня

Всем привет! Анютку с даткой
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 11:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет
свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Всем привет! Анютку с даткой
Нинк...нет...пока хватит... вот думаю, что если получится да, родим...а так,чтоб прям активно делать...нет...пока по крайней мере...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:55
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Я не говорила еще...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Нинк...нет...пока хватит... вот думаю, что если получится да, родим...а так,чтоб прям активно делать...нет...пока по крайней мере...
Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать ну ладно, чихать не буду раз так...

Добавлено через 34 секунды
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 11:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорила еще...

Добавлено через 1 минуту

Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать ну ладно, чихать не буду раз так...

Добавлено через 34 секунды

не ну ты чихни...я в кармашек положу...ты на УЗИ то была?
у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали))

Цитата:
Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю

Цитата:

Old 20.02.2014, 12:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали))

Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю

не, мы не планировали...я писала,что хочу...Я хочу...а теперь уже с непонятками...не знаю чего хочу...спать хочу...
про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички...
Иринка241 вне форума  
Old 20.02.2014, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня свекры и мой папа норм. Сестра написала - чего? Опять?
Послать хотелось. Но она и про второго говорила - а зачем? А не рано? А вы уверены? Собственно, как и сестра мужа.

Папина жена мне сказала - ну пусть хоть в этот раз будет мальчик, чтобы ты больше не мучилась
Ну про нас собственно, почти все уверены, что муж тут чуть ли не к батарее меня пристегнул наручниками и не отстает, пока сына не рожу. Все ж такие грамотные, досконально знают мусульман-мужчин

Добавлено через 31 секунду

Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2014, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мама моя сказала,ты что совсем в ума сошла:gir l_sigh:
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2014, 16:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не ну ты чихни...я в кармашек положу...ты на УЗИ то была?
у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала...
Апчхииии! Была в 3 недели, чтоб убедиться что в матке.

Как грудь твоя?
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 18:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
не, мы не планировали...я писала,что хочу...Я хочу...а теперь уже с непонятками...не знаю чего хочу...спать хочу...
про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички...

Привет всем!!! Ириша ты молодец! А про свекровь не замарачивайся, у нее своя жизнь у вас своя.

Мой старший сейчас прочитал твою историю и сказал "Мужик молодец!" . И я подумала - а ведь и вправду, если б не было рядом любимого, на которого можно положиться, решались бы мы на такие поступки? Ну конечно от части и без мужчин мы на многое способны. Но если рядом человек который тебя поддерживает... мы можем и горы свернуть
tatjanka вне форума  
Закрытая тема