![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали))
Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекры и мой папа норм. Сестра написала - чего? Опять?
Послать хотелось. Но она и про второго говорила - а зачем? А не рано? А вы уверены? Собственно, как и сестра мужа. Папина жена мне сказала - ну пусть хоть в этот раз будет мальчик, чтобы ты больше не мучилась ![]() Ну про нас собственно, почти все уверены, что муж тут чуть ли не к батарее меня пристегнул наручниками и не отстает, пока сына не рожу. Все ж такие грамотные, досконально знают мусульман-мужчин Добавлено через 31 секунду Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как грудь твоя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!!! Ириша ты молодец! А про свекровь не замарачивайся, у нее своя жизнь у вас своя. Мой старший сейчас прочитал твою историю и сказал "Мужик молодец!" ![]() ![]() |
|
![]() |