![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла))) я и говорю-я тут и напишу обязательно))
Цитата:
![]() У Ани опять завтра неделька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты как Ань, по ощущениям и интуиции - рожать не скоро? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже саб симплекс помогал, я перед каждым кармлением давала и ттт не мучался...... я то вообще в РД до 16 марта не собираюсь и надеюсь дочь моя тоже))) Добавлено через 1 минуту Аню и Лену с недельками!!!!!! у Ани вообще страшная цифра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Ирина, спасибо!
![]() Лен, мне кажется, я еще долго не рожу ![]() ну вообще думаю до 1 марта-то рожу))) у меня вообще нет треников ![]() Ирин, мы пропили курсом 10 дней 3 раза в день эспумизан и нас колики совсем не беспокоили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Аню и Лену с недельками!
Помнится Аня до марта хотела родить))И как, есть какие-то намеки, или сидим до марта? У меня 14-17 марта присмотрено, ну посмотрим.Просто чувствую сам раньше не родится, а тянуть до 42 недель тоже страшно.17 марта ровно 41 неделя, если не родится, поеду сдамся в р.д. |
![]() |