Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 20:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Поздравляем Любу!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40479
Ежевика вне форума  
Old 24.10.2014, 21:05
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет! А я сегодня попала в больницу(( В этот раз у меня все не слава богу.На 3 день в роддоме нашли сгустки в матке, почистили вручную, на следующий день выяснили, что почистили плохо и еще раз почистили вакуумом. Вчера у меня поднялась температура и сегодня я поехала в роддом, сказали, что проблемы с маткой, что будут делать пока неизвестно. Сказали, что матка загнута и сгустки не выходят. Сейчас муж один дома с двумя детьси, как справится не представляю(

Добавлено через 3 минуты

Люба, поздравляю с рождением дочки! Здоровья и молочка побольше.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.10.2014, 21:10
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня попала в больницу(( В этот раз у меня все не слава богу.На 3 день в роддоме нашли сгустки в матке, почистили вручную, на следующий день выяснили, что почистили плохо и еще раз почистили вакуумом. Вчера у меня поднялась температура и сегодня я поехала в роддом, сказали, что проблемы с маткой, что будут делать пока неизвестно. Сказали, что матка загнута и сгустки не выходят. Сейчас муж один дома с двумя детьси, как справится не представляю(
Юля, тебя в роддоме оставили? как же муж один дома с малявочкой? а кто кормит? смесь что ли?
поправляйся скорее!
Ежевика вне форума  
Old 24.10.2014, 21:36
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Юля, тебя в роддоме оставили? как же муж один дома с малявочкой? а кто кормит? смесь что ли?
поправляйся скорее!
Да, меня в роддоме оставили. Сколько лежать незнаю, врача сегодня не было(. Муж один дома с 2-мя детьми, кормит смесью. Я буду стараться сохранить ГВ. Мое молоко сейчас малышу нельзя, т.к. дают кучу лекарств.
Old 24.10.2014, 21:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юляша, все будет хорошо! Конечно, ужасы такие, не пожелаешь никому, но ты крепись!!! Здоровья тебе, сил и терпения!!!

Добавлено через 58 секунд

Юльчик, сцеживайся. у меня соседка по палате - сыночка в реанимацию увезли - зеленых вод нахлебался, так она с первого дня сцеживала и расцедила-таки грудь! И у тебя получится - подцеживай, особенно ночью.
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2014, 22:55
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ого,какие новости хорошие! Остался у нас один пузик)
Юля, держись там!
Апельсинка вне форума  
Old 24.10.2014, 23:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, ждем-с))))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2014, 23:16
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Да, меня в роддоме оставили. Сколько лежать незнаю, врача сегодня не было(. Муж один дома с 2-мя детьми, кормит смесью. Я буду стараться сохранить ГВ. Мое молоко сейчас малышу нельзя, т.к. дают кучу лекарств.
Мужу терпения, а ты не раскисай,сцеживайся по чаще,все наладится скоро))
Ежевика вне форума  
Old 24.10.2014, 23:32
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Любаша, мои поздравления!!! Набирайтесь с дочей силенок и домой! Кристина, ну всё, семеро одного не ждут, давай уже рожай! Тем более дождалась ты таки скорпиончика.
Юля, вот ничего себе. Держись. Ну муж у тебя молодец, мой паникует если малышка плачет больше 2-х минут. А помочь ему больше некому? Мама или свекровь не могут?
K@тен@ вне форума  
Old 25.10.2014, 08:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Пузик вроде как тянет, но так тихонько, что не понятно что это. Жду когда начнет организм чиститься, поясницу вроде тоже тянет . Надеюсь процесс пойдет!
Юля, держись! Муж умничка, не переживай я уверена что справится и быстрее выздоравливай!
kristya вне форума  
Old 25.10.2014, 09:23
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Девочки, спасибо за поддержку! Мужу на выходных свекровь должна помочь. Правда она особо ничего не умеет, но я думаю что муж должен ей что-нибудь обьяснить. Муж меня подбадривает и говорит, что справится) Хотя проще конечно если бы обоим было около 2 лет)
Old 25.10.2014, 11:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Любочку с рождение доченьки!!!!

Юляш, ничего себе... Поправляйся скорей!!

Всем привет!

Кристин, ждем тебя!
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2014, 12:14
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, привет!
Обалдеть - Гришеньке 20 дней уже!

Я ждала, что у меня ночью начнется какое-то движение, но пока ничего конкретного. Малыш шевелится, живот не опустился, только иногда живот хватает совсем немного. Сейчас маму попрошу пересчитать, ее когда-то научил гинеколог знакомый и в первую беременность мне точно посчитала на 14 число, хотя врач ставил другую дату.

Хочется скорее родить, единственное переживаю, что в выходные захотят ли со мной возиться, отправят на экс и все. А в понедельник по направлению к конкретному врачу и с готовыми анализами.
Муж сейчас приедет, хоть пообнимаемся .
kristya вне форума  
Old 25.10.2014, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

приветики))) отдельный привет пузану-одиночке
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Муж сейчас приедет, хоть пообнимаемся .
rinka-simple вне форума  
Old 25.10.2014, 18:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, октябрятки...
Кристин...давай уже в какую-нибудь сторону...ждём тебя всем форумом...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2014, 18:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо! Муж приехал и я планирую папатерапию на сегодня , на машине покатались и думала растрясет меня, но что-то вообще тишина в пузике.
kristya вне форума  
Old 25.10.2014, 20:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
позавчера с мужем разругались из-за бардака в его полках в шкафу. он мне сказал, мол, не лазай туда и не смотри(вопрос простой - а нафига я тогда все стараюсь развесить ровно, сложить аккуратно, если все перевернуто будет и будет одним комком?!) Сегодня он мне заявил, что кончились чистые носки. Я ответила, мол - в твой шкаф не лазаю, ничего не знаю.
в стирке только 3 пары... я вообще в шоке - пошла в его шкаф, ну и.... там еще 4 пары чистых носков. и мне надо было претензии предъявить, что я плохая хозяйка и не слежу ни за чем!
в общем... злая я сам свин, а я виновата. Я даже футболки его перестала еще лет 6 назад гладить по этой причине - все все равно будет комком на следующее же утро!!! А развешивать каждую футболку на плечики... нафиг.

Добавлено через 43 секунды

Вик, так у меня прям как начнет литься... вода, ярко-алая. Даж стремно как-то ... хотя наверное так и должно быть...

Добавлено через 59 секунд

у Насти почему-то подкравливает пупок... так, 1-2 капельки за сутки... вроде до 1 мес это может быть нормой, подожду до сл недели - понаблюдаю.. Почитала в инете - ничего типа страшного до 1 мес...
Ир, я своего приучила - если что лежит комком, так кмком в стирку и полетит, я дпже разворачивать не буду. Пару раз остался без футболок и проблема сама собой. Тоже мне правда говорит, что его шкаф не трогала, но я на это дело забиваю. А когда жить начинали такой чистюля был....
Любочку с ррждением доченьки!!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, октябрятки...
Кристин...давай уже в какую-нибудь сторону...ждём тебя всем форумом...
ага, наши девченки уже на низком старте эстафету принимать)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2014, 20:35
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Люба - с рождением доченьки!!! Пусть растет умненькой, здоровой, красивой и счастливой!!!!!!! А тебе скорейшего восстановления!!!

Добавлено через 2 минуты

Юльчик, как же так, почему ж врачи вакуумом плохо почистили. Что теперь собираются делать, как себя чувствуешь?
Мамалянка вне форума  
Old 25.10.2014, 20:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а ты сама то как?
kristya вне форума  
Old 25.10.2014, 21:35
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Наташ, а ты сама то как?
Кристина, я по самочувствию получше, так же хожу к платному хирургу рядом с домом на перевязки. В следующий раз будет смотреть во вторник. Сама шов смотреть боюсь. Врач в тот раз сказала, что хуже не становится и это хорошо. В общем пока видимых изменений нет. У сынульки глазик так и гноится хотя тобрекс капаем. Как только перестаем опять начинает. На след неделе пойдем к окулисту.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема