![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Любу!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40479 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, меня в роддоме оставили. Сколько лежать незнаю, врача сегодня не было(. Муж один дома с 2-мя детьми, кормит смесью. Я буду стараться сохранить ГВ. Мое молоко сейчас малышу нельзя, т.к. дают кучу лекарств.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, все будет хорошо! Конечно, ужасы такие, не пожелаешь никому, но ты крепись!!! Здоровья тебе, сил и терпения!!!
Добавлено через 58 секунд Юльчик, сцеживайся. у меня соседка по палате - сыночка в реанимацию увезли - зеленых вод нахлебался, так она с первого дня сцеживала и расцедила-таки грудь! И у тебя получится - подцеживай, особенно ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, мои поздравления!!! Набирайтесь с дочей силенок и домой!
![]() Юля, вот ничего себе. Держись. Ну муж у тебя молодец, мой паникует если малышка плачет больше 2-х минут. А помочь ему больше некому? Мама или свекровь не могут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Пузик вроде как тянет, но так тихонько, что не понятно что это. Жду когда начнет организм чиститься, поясницу вроде тоже тянет ![]() Юля, держись! Муж умничка, не переживай я уверена что справится и быстрее выздоравливай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Мужу на выходных свекровь должна помочь. Правда она особо ничего не умеет, но я думаю что муж должен ей что-нибудь обьяснить. Муж меня подбадривает и говорит, что справится) Хотя проще конечно если бы обоим было около 2 лет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, привет!
Обалдеть - Гришеньке 20 дней уже! Я ждала, что у меня ночью начнется какое-то движение, но пока ничего конкретного. Малыш шевелится, живот не опустился, только иногда живот хватает совсем немного. Сейчас маму попрошу пересчитать, ее когда-то научил гинеколог знакомый и в первую беременность мне точно посчитала на 14 число, хотя врач ставил другую дату. Хочется скорее родить, единственное переживаю, что в выходные захотят ли со мной возиться, отправят на экс и все. А в понедельник по направлению к конкретному врачу и с готовыми анализами. Муж сейчас приедет, хоть пообнимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любочку с ррждением доченьки!!!! Добавлено через 58 секунд ага, наши девченки уже на низком старте эстафету принимать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Люба - с рождением доченьки!!! Пусть растет умненькой, здоровой, красивой и счастливой!!!!!!! А тебе скорейшего восстановления!!!
Добавлено через 2 минуты Юльчик, как же так, почему ж врачи вакуумом плохо почистили. Что теперь собираются делать, как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, я по самочувствию получше, так же хожу к платному хирургу рядом с домом на перевязки. В следующий раз будет смотреть во вторник. Сама шов смотреть боюсь. Врач в тот раз сказала, что хуже не становится и это хорошо. В общем пока видимых изменений нет. У сынульки глазик так и гноится хотя тобрекс капаем. Как только перестаем опять начинает. На след неделе пойдем к окулисту.
|
![]() |