Иринка241, с неделькой

)
Короче коротко...
Должны были вылететь в 7.50 местеого времени. Я до этого зарегистрировалась онлайн и доплатила за хорошие места. Приехали к7, чтоб регистрация уже заканчивалась. Нас развернули и отправили в кассу- билет на Марусю не взяли

) мол она вам багаж что ли? Билет представитель сделать не могла, время уже 7.40, а нас снимают с рейса( благо рес задерживался), после этого смогли все же сделать ей билет. Потом выясгяется, что рейс задерживается до 10.45, в Томске сильный туман. Сидим в кафе, папаша бегает за Марусей я сижу. Объявляют задержку рейса до 14.00 - мы не успеваем на стыковочный рейс в Москве и вообще время только 10.00 , что делать? Беру гостиницу в аэропорту ( пол дня 2500). В 13.15 звоню в справку - идет досмотр. В самолете моя мадам напрочь отказалась сидеть у папаши и сидела у меня на коленях. Во время взлета и посадки ощущения не забываемые!!!! Мало того, что ребенок внури от перегрузки пытается тебя порвать, так снаружи дочу придавливало ко мне

( А половину дороги она сидела у меня на руках, а я стояла. От впечатлений и усталости она не могла уснуть

( В 17.10 прилетаем в Москву- в 17.50 вылетает последний рейс на Сочи. Наш папаша весь дергается- выспался и ему надо срочно где то покурить. Мне звонит в панике из Сочи мама и пытается выяснить попадаем мы на рейс или нет. Бегу злая и уставшая в транзитное отделение, меня разворачивают к представителям авиакомпании. Бегу туда - придурок мечется где бы покурить. На рейс попали, места мои мне естессно не дали- доплату выбивайте через инет. Сели в самолет, еще не взлетев переругалась с нашим папашей и попросила нас пересадить. В итоге меня с Марусей пересадили на пустые места и я после взлета смогла ее положить. Она не могла уснуть, плакала и в итоге обкакалась в памперс при этом так горько плача

( она почти с года на горшок какает. Зато нам полегчало и дальше она летела молча. Мама отказалась сидеть дома и приехала встречать. Короче когда приехали домой меня тошнило от усталости, а когда разделась и увидела свои ноги чуть не всплакнула. Сегодня второй день, а отеки сошли всего ничего. С утра съездили посмотрели участок, я потеряла свой айфон , пришлось возвращаться - еле нашли. Сча лежу, доча спит, мама спит, бывший спит, у меня все ломит. Сча проснуться все и поедем в Дочки Сыночки за памперсами, горшком ну и другими мелочами.
Ну вот как то так. Кстати лицо за сегодня сразу подгорело. У меня кожа сразу загар хватает и ртоми опой

) В больничку решила сдаваться в понедельник.
Добавлено через 2 минуты
Арина, пузо зачОтное

)