Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, а мой говорит я не осознаю пока на руки не возьму. Да и я впринципе тоже, до сих пор поверить не могу что я вообще уже 5 лет как мама, а еще и второй будет. Все кажется мне 16 лет
А у меня пузырь тугой, наверно и в этот раз сам не лопнет. А шейка короткая. Все не как у людей)))
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 12:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Есть какие нибудь фильмы про роды?
Оль, а тебе зачем???

Sveto4ek, Как я тебя понимаю, меня тоже пыль доканывает.. а еще шерсть собакина! Свет, а он тебе нужен на родах?)))
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 12:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, если честно и мне не нужен. Но вот правила такие стали, партнера надо привнсти, хоть подругу, хоть мужа, хоть брата или свата, без разницы. Но я еще узнаю когла поеду договариваться с врачом. А с другой стороны все друзья мужчины кто на роды ходил остались в восторге, может он че то в жизни упускает, пусть сходит))))

Добавлено через 2 минуты

Ариночка,оо, шерсть... У меня кошак хуже собаки линяет, пройтись бы по нему эпилятором!
А у меня сынок с ночи температурит, без остальных симптомов.... И главное вроде самочувствие хорошее, температуру не замечает. У нас такое за все время уже раз 5 было, день держится темпа и потом бесследно проходит... А у нас такая теплынь, хотела погулять, но не хочу его таскать.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 12:17
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, Мой тоже против, упадет там в обморок и чего с ним делать))))) А вот за дверью постоять согласен)))) Хотя вид новорожденных вряд ли его в восторг введет (ну я так думаю).
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 12:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, посмотреть охото , хороший какой нибудь.
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 12:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мой сказал, что не пойдёт...и побледнел...))) потом сказал, что мне помощь врачей нужнее, чем ему))) ну и ладно... не впервой, сама справлюсь...

Добавлено через 1 минуту

Кнопка, посмотри Новорожденную Россию... я ревела...
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 12:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, да, если честно новорожденнные такие "красивые"... Синенькие или фиолетовые))) к моего лицо вообще было непонятного цвета, красавец одним словом))) Ну обговорим еще, если точно нужен будет то пойдет, если нет то сама.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 12:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

все ушли кино смотреть?
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я нет)) собираюсь силами дальше убираться... А вообще хочу на улицу, прогуляться. Эскимо поесть. Может сына вытащу щас, посмотрим.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 13:08
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, посмотрела , поревела и выключила
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 13:21
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
посмотрела , поревела и выключила

А я покормила своих мужичков, себя и пойду посплю с сыном))) Он сегодня меня уговорил дома его оставить...
Таблетки в обед пить не стала, живот бурлит, и расслабило. Не любит мой организм таблетки....
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, я тоже поревела и выключила...там много серий...
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как свекровь говорит сначала плачем детей нет , потом когда их вынашиваем , а после и от детей плачем
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 14:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, с неделькой тяПора рожать..

Добавлено через 48 секунд

Хочется уже движухи в болталке))
Mashik вне форума  
Old 22.04.2015, 15:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, очень хочется , пусть только кто нибудь но не я
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 15:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, с неделькой)
Короче коротко...
Должны были вылететь в 7.50 местеого времени. Я до этого зарегистрировалась онлайн и доплатила за хорошие места. Приехали к7, чтоб регистрация уже заканчивалась. Нас развернули и отправили в кассу- билет на Марусю не взяли) мол она вам багаж что ли? Билет представитель сделать не могла, время уже 7.40, а нас снимают с рейса( благо рес задерживался), после этого смогли все же сделать ей билет. Потом выясгяется, что рейс задерживается до 10.45, в Томске сильный туман. Сидим в кафе, папаша бегает за Марусей я сижу. Объявляют задержку рейса до 14.00 - мы не успеваем на стыковочный рейс в Москве и вообще время только 10.00 , что делать? Беру гостиницу в аэропорту ( пол дня 2500). В 13.15 звоню в справку - идет досмотр. В самолете моя мадам напрочь отказалась сидеть у папаши и сидела у меня на коленях. Во время взлета и посадки ощущения не забываемые!!!! Мало того, что ребенок внури от перегрузки пытается тебя порвать, так снаружи дочу придавливало ко мне( А половину дороги она сидела у меня на руках, а я стояла. От впечатлений и усталости она не могла уснуть( В 17.10 прилетаем в Москву- в 17.50 вылетает последний рейс на Сочи. Наш папаша весь дергается- выспался и ему надо срочно где то покурить. Мне звонит в панике из Сочи мама и пытается выяснить попадаем мы на рейс или нет. Бегу злая и уставшая в транзитное отделение, меня разворачивают к представителям авиакомпании. Бегу туда - придурок мечется где бы покурить. На рейс попали, места мои мне естессно не дали- доплату выбивайте через инет. Сели в самолет, еще не взлетев переругалась с нашим папашей и попросила нас пересадить. В итоге меня с Марусей пересадили на пустые места и я после взлета смогла ее положить. Она не могла уснуть, плакала и в итоге обкакалась в памперс при этом так горько плача( она почти с года на горшок какает. Зато нам полегчало и дальше она летела молча. Мама отказалась сидеть дома и приехала встречать. Короче когда приехали домой меня тошнило от усталости, а когда разделась и увидела свои ноги чуть не всплакнула. Сегодня второй день, а отеки сошли всего ничего. С утра съездили посмотрели участок, я потеряла свой айфон , пришлось возвращаться - еле нашли. Сча лежу, доча спит, мама спит, бывший спит, у меня все ломит. Сча проснуться все и поедем в Дочки Сыночки за памперсами, горшком ну и другими мелочами.
Ну вот как то так. Кстати лицо за сегодня сразу подгорело. У меня кожа сразу загар хватает и ртоми опой) В больничку решила сдаваться в понедельник.

Добавлено через 2 минуты

Арина, пузо зачОтное)
Крыло вне форума  
Old 22.04.2015, 15:35
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, с прилетом вас!))
Mashik вне форума  
Old 22.04.2015, 15:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, с прилетом , ужас позади .теперь все хорошо будет, отдыхай.
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 16:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, ну и дела(((( Я никаких перегрузок на взлете и посадке не испытывала и малыш тоже.... А за места очень интересно, у нас до 2х лет бесплатно полет!
Самое главное все позади, отдохни хоть, пусть папаша за памперсами едет!
Ой мой тоже курит, и как дитя малое не может перетерпеть! Бежит искать где покурить. Мужики, че с них взять, вообще терпеть нихрена не могут
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 16:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я так рада что у нас В семье вообще никто не курит.
Knopka вне форума  
Закрытая тема