![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы тут девченки поживаете)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нас тоже сегодня кладут в роддом...мол опасно с двойней,если дома начнется....вчера была растроенная..сегодня тоже рыдать хочет...опять больница ...опять не пойми на какой срок с какими соседями......
вот в два часа пойду сдаваться((.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Анюта родила!!!! (Нормуль) поздравляем тут- http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1265864
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня только сегодня растяжки появились! до этого не было. я даже крем перестала мазать. главное они внизу живота, я их и не видела, может раньше появились.???
и почему то пару дней назад врач сказала матка ниже была, сейчас опять выше. видимо не скоро((( а я так хочу. 20.01.2010 такое красивое число! Эх! в принципе 25 января тоже красивая дата! надо попытаться! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я вернулась с позором)))))
моя Г в ЖК посмотрела меня и сказала отчаливать домой, к ней в пятницу с вещичками. Матка еще вообще не готова к родам, шейка полностью закрыта ![]() Так что до пятницы я с вами. P.S. еще у мужа сегодня юбилей 30 лет, так хотела ему подарок преподнести, дочу родить, эх! Не судьба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотрим, что будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка, хоть бы помогло!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Варвара, спасибо за ценные советы! А масло пить или что с ним делать? И сколько его надо? Нош-пу мне нельзя из-за пониженного давления. А про малиновый лист тоже слышала. |
|
![]() |