Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 21:37
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Конечно пройдет, мы не первые и не последние)))
Девочки кормящие грудью, а кто как питается, кстати?
я стараюсь пока придерживаться строгой диеты,молочные продукты не жирные,мясо отварное) сыр,кашки..позавчера сьела одну зефиренку в шоколаде,с таким удовольствием слюни прям как у собаки текли)))....а на следующий день Дашулька сыпью покрылась
мари-я вне форума  
Old 19.01.2010, 23:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
я стараюсь пока придерживаться строгой диеты,молочные продукты не жирные,мясо отварное) сыр,кашки..позавчера сьела одну зефиренку в шоколаде,с таким удовольствием слюни прям как у собаки текли)))....а на следующий день Дашулька сыпью покрылась
я тоже придерживаюсь диеты, и тож не удержалась сегодня и половинку зефира съела, но нас пронесло слава Богу, без сыпи)))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы тут девченки поживаете)?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.01.2010, 08:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Ну всё, я поехала сдаваться в роддом, так что не теряйте меня и держите кулачки
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.01.2010, 10:42
Katerinkawit
Гость

вот мы и в роддоме с мужем

Old 20.01.2010, 11:21
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Удачи тебе и легких родов! Ждем с малышкой!!
Манюня81 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:22
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

нас тоже сегодня кладут в роддом...мол опасно с двойней,если дома начнется....вчера была растроенная..сегодня тоже рыдать хочет...опять больница ...опять не пойми на какой срок с какими соседями......

вот в два часа пойду сдаваться((....
Лидочка вне форума  
Old 20.01.2010, 11:22
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

Прям как дома)))
Манюня81 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:24
Манюня81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
нас тоже сегодня кладут в роддом...мол опасно с двойней,если дома начнется....вчера была растроенная..сегодня тоже рыдать хочет...опять больница ...опять не пойми на какой срок с какими соседями......

Не переживай... Тем более у тебя срок уже приличный, совсем скоро увидишь своих малышей.
Манюня81 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:29
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Удачи тебе и лёгких родов!
Svetlanka вне форума  
Old 20.01.2010, 11:48
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

А я сегодня жду гостей, а завтра ложусь на ДО.
танюшка80 вне форума  
Old 20.01.2010, 12:55
Манюня81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Скоро совсем здесь никого не останется)))
Девочки, а у меня сегодня, кажись, животик опустился...
Манюня81 вне форума  
Old 20.01.2010, 13:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки Анюта родила!!!! (Нормуль) поздравляем тут- http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1265864
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:58
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а у меня только сегодня растяжки появились! до этого не было. я даже крем перестала мазать. главное они внизу живота, я их и не видела, может раньше появились.???
и почему то пару дней назад врач сказала матка ниже была, сейчас опять выше. видимо не скоро((( а я так хочу.
20.01.2010 такое красивое число! Эх! в принципе 25 января тоже красивая дата! надо попытаться!
Наиля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Удачи тебе и скорейшего родоразрешения!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

Как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
всех забирают!!!! Удачи девчонки и легких родов!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Скоро совсем здесь никого не останется)))
Девочки, а у меня сегодня, кажись, животик опустился...
У меня тоже второй день как опустился, пупка не вижу как будто живот нос повесил
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а у меня только сегодня растяжки появились! до этого не было. я даже крем перестала мазать. главное они внизу живота, я их и не видела, может раньше появились.???
и почему то пару дней назад врач сказала матка ниже была, сейчас опять выше. видимо не скоро((( а я так хочу.
20.01.2010 такое красивое число! Эх! в принципе 25 января тоже красивая дата! надо попытаться!
Да, дата и правда сегодня супер, у меня у старшего 1.7 - мож. получится ему братика родить....
Варвара вне форума  
Old 20.01.2010, 15:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, я вернулась с позором)))))
моя Г в ЖК посмотрела меня и сказала отчаливать домой, к ней в пятницу с вещичками. Матка еще вообще не готова к родам, шейка полностью закрыта
Так что до пятницы я с вами.
P.S. еще у мужа сегодня юбилей 30 лет, так хотела ему подарок преподнести, дочу родить, эх! Не судьба.
Old 20.01.2010, 15:54
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
моя Г в ЖК посмотрела меня и сказала отчаливать домой, к ней в пятницу с вещичками. Матка еще вообще не готова к родам, шейка полностью закрыта
P.S. еще у мужа сегодня юбилей 30 лет, так хотела ему подарок преподнести, дочу родить, эх! Не судьба.
Так она должна была тебя простимулировать, раз ты не готова!!!!!! У тебя уже 42-я неделя.... я не хочу пугать, но это не очень хорошо... Она могла бы тебе сделать "массаж" влагалища, как мне... мне его сделали и через 30 минут начались схватки, а так в течение 2-х дней начинаются
Ольгунчик вне форума  
Old 20.01.2010, 16:06
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Так она должна была тебя простимулировать, раз ты не готова!!!!!! У тебя уже 42-я неделя.... я не хочу пугать, но это не очень хорошо... Она могла бы тебе сделать "массаж" влагалища, как мне... мне его сделали и через 30 минут начались схватки, а так в течение 2-х дней начинаются
она мне "помяла" шейку, было тааак больно, как уж на сковородке извивалась
посмотрим, что будет...
Old 20.01.2010, 16:08
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну да, ощущения не из приятных
Ольгунчик вне форума  
Old 20.01.2010, 16:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Это хорошо, что не сегодня! Пусть у каждого свой ДР будет, а то подрастет дочка захочет в своей компании ДР отмечать, а тут разрываться придется между собой и папой!!! Я тут начиталась про размягчение шейки 1. Масло растительное (лучше оливковое) - там тот же гормон, что и в сперме. 2. Говорят, Ананасы - самый вкусный способ. 3. Но-шпа - от 3-до 5 таб в день. 4. Малиновый лист - нигде не нашла, где купить. 5. Ну и мужатерапия конечно!!!
Цитата:
она мне "помяла" шейку, было тааак больно, как уж на сковородке извивалась
посмотрим, что будет...
Бедняжка, хоть бы помогло!!!
Варвара вне форума  
Old 20.01.2010, 16:34
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Это хорошо, что не сегодня! Пусть у каждого свой ДР будет, а то подрастет дочка захочет в своей компании ДР отмечать, а тут разрываться придется между собой и папой!!! Я тут начиталась про размягчение шейки 1. Масло растительное (лучше оливковое) - там тот же гормон, что и в сперме. 2. Говорят, Ананасы - самый вкусный способ. 3. Но-шпа - от 3-до 5 таб в день. 4. Малиновый лист - нигде не нашла, где купить. 5. Ну и мужатерапия конечно!!!

Бедняжка, хоть бы помогло!!!

Варвара
, спасибо за ценные советы!
А масло пить или что с ним делать? И сколько его надо?
Нош-пу мне нельзя из-за пониженного давления. А про малиновый лист тоже слышала.
Закрытая тема