Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Finka - животик и у меня болит. а еще кости все буквально. особенно если долго походишь. карапузики растут.
а кто и что делает для профилактики растяжек?
Я до 12 недель вымазывалась оливковым маслом, вся потому что кожа жутко сохла..А после 12 начала кремами пользоваться в нужных местах, два раза крем Mothecare,теперь какой то Sanosan взяла, но он быстро кончается...А стоит почти также
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 15:51
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, sonicgirl, спасибо большое!!!))))))))
FunnyFox вне форума  
Old 12.10.2010, 15:53
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Finka - животик и у меня болит. а еще кости все буквально. особенно если долго походишь. карапузики растут.
а кто и что делает для профилактики растяжек?
У меня болит кость лобковая периодически! Да так болит, что с бока на спину не повернуться. Аж искры з глаз. И хожу будто раскаленную кочергу воткнули. Но это буквально пару секунд после долгого сидения и всё.
От растяжек мажусь "МамаКомфорт". Но не помогает че-та. Всё пузо в полоску
FunnyFox вне форума  
Old 12.10.2010, 15:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl- до сихпор обычным кремом для тела 2 раза в день. но сейчас так животик начал быстро расти. боюсь чтобы не пошли растяжки
нужно будет тоже крем специальный купить
Мариш вне форума  
Old 12.10.2010, 15:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется это вообще только от эластичности кожи и от скорости набора веса.Ну то есть когда кожа успевает потихоньку растягиваться ...а не в один день.Хотя у моей знакомой на 35 неделе встала утром а живот весь в растяжках,обидно...почти всю Б отходить и в конце на тебе..
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 15:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я авентовским кремом мажусь с 7 недель - ни одной растяжки пока ттт! тюбик стол толи 620 то ли 680 руб, вот тока заканчивается, муж сказал надо еще один купить так как щас интенсивнее ростем! я правда порой тормозила и начинала им плечи мазать типа обычным увлажняющим!увлекшись по вечерам!
karavashka вне форума  
Old 12.10.2010, 15:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl- до сихпор обычным кремом для тела 2 раза в день. но сейчас так животик начал быстро расти. боюсь чтобы не пошли растяжки
нужно будет тоже крем специальный купить
А я тоже забыла я обычным детским мазала, лишь бы кожа увлажнялась))
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 16:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я искренне уповаю на мамину генетику...У нее за две Б ни одной растяжки, и по росту живота и течению токсикоза у нас все с ней одинаково))
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 16:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я до 12 недель вымазывалась оливковым маслом, вся потому что кожа жутко сохла..А после 12 начала кремами пользоваться в нужных местах, два раза крем Mothecare,теперь какой то Sanosan взяла, но он быстро кончается...А стоит почти также
а я мазала только маслом Джонсон Беби и то когда пузя рос быстро и кожу тянуло...вроди ттт..растяжек нет.

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня болит кость лобковая периодически! Да так болит, что с бока на спину не повернуться. Аж искры з глаз. И хожу будто раскаленную кочергу воткнули. Но это буквально пару секунд после долгого сидения и всё.
От растяжек мажусь "МамаКомфорт". Но не помогает че-та. Всё пузо в полоску
а ты Г говорила об этом????
мне на узи сказали,что если будет кость болеть сказать врачу,она посмотрит...
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...
Дорого как все...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька! Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки! И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!! А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг.
Хорошо как, что не на попе! А я все-таки надеялась, что у вас мальчик
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,у вас детки как шевелятся?мне иногда аж больно.такое впечатление,что лялька проверяет стенку матки на эластичность,а иногда щипаться начинает...
Бывает-бывает, такое ощушение, что он хватает пуповинуи тянет на себя как поводья у лошади... Больновато!
Цитата:
посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...
Собираемся... А я себя настраиваю так, что бы там не поисходило, все со временем забудется, а вот детка останется, так, ради нее потерплю!
Милая-Мила вне форума  
Old 12.10.2010, 16:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
на какое????
там по моему ничего такого крутого нет)
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати привет всем, а то я некультурная забыла поздороваться!
Мы забрали справочки сегодня о недееспособности и о ранней явке, а сертификат нам пока не дали... Сказали позже
А еще как я узнала, мне такие еще подвиги предстаят, чтоб денюшку выбить как студентке, но платнице... Вот, пойду в четверг к юристам, разбираться!

Всех с недельками! Сегодня урожай прям!
Милая-Мила вне форума  
Old 12.10.2010, 16:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
на какое????
там по моему ничего такого крутого нет)
на мячик и на хождение.положат на кровать и лежи карячься...такова жизнь.это красивое кино и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... а в жизни всё иначе...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Кстати привет всем, а то я некультурная забыла поздороваться!
Мы забрали справочки сегодня о недееспособности и о ранней явке, а сертификат нам пока не дали... Сказали позже
А еще как я узнала, мне такие еще подвиги предстаят, чтоб денюшку выбить как студентке, но платнице... Вот, пойду в четверг к юристам, разбираться!

Всех с недельками! Сегодня урожай прям!
Приветик) спасибки)))
удачно сходить и разобраться во всем!!!
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на мячик и на хождение.положат на кровать и лежи карячься...такова жизнь.это красивое кино и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... а в жизни всё иначе...
Сейчас во многих бесплатных РД и мячи есть и ходить вам никто не запрещает..Я наоборот удивилась что такой позорный РД сняли ...для ролика могли че покрасивее найти
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 16:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ПРишла с прогулки, так хорошо..солнышко вышло..
sonicgirl вне форума  
Old 12.10.2010, 17:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ПРишла с прогулки, так хорошо..солнышко вышло..
солнышко??? ого,а у нас нет((((
romawka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
да уж,особенно про надо
C 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,а кто нибудь видел в продаже пластиковые бортики на кроватку (или как они там называются )????
romawka вне форума  
Закрытая тема