|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это вообще только от эластичности кожи и от скорости набора веса.Ну то есть когда кожа успевает потихоньку растягиваться ...а не в один день.Хотя у моей знакомой на 35 неделе встала утром а живот весь в растяжках,обидно...почти всю Б отходить и в конце на тебе..
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я авентовским кремом мажусь с 7 недель - ни одной растяжки пока ттт! тюбик стол толи 620 то ли 680 руб, вот тока заканчивается, муж сказал надо еще один купить так как щас интенсивнее ростем! я правда порой тормозила и начинала им плечи мазать
типа обычным увлажняющим!увлекшись по вечерам!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне на узи сказали,что если будет кость болеть сказать врачу,она посмотрит... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собираемся... А я себя настраиваю так, что бы там не поисходило, все со временем забудется, а вот детка останется, так, ради нее потерплю! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати привет всем, а то я некультурная забыла поздороваться!
Мы забрали справочки сегодня о недееспособности и о ранней явке, а сертификат нам пока не дали... Сказали позже А еще как я узнала, мне такие еще подвиги предстаят, чтоб денюшку выбить как студентке, но платнице... Вот, пойду в четверг к юристам, разбираться! Всех с недельками! Сегодня урожай прям!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачно сходить и разобраться во всем!!! |
|
|
|