Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 20:21
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
фрукты вообще не лезут в меня... прям не могу..
есть такая сила, как подруги ком не подружка приходит, я, глядя на нее, есть фрукты начинаю
Atella вне форума  
Old 08.01.2011, 20:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
есть такая сила, как подруги ком не подружка приходит, я, глядя на нее, есть фрукты начинаю
полезная такая подружка
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:23
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
хох....
мне бы так...
а я всё время провожу в раздумьях, что бы эдакого съесть)))
У меня муж хлеб свежий принес и я из него гренки в духовке пожарила, с брусничным джемом и с чаем очень даже вкусно)))) А так, кроме курицы я все кушаю, но с начала Б похудела на 5 кг.
Veronika-zz вне форума  
Old 08.01.2011, 20:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, посмотрела августовскую болталку, у них уже есть список на первой странице, а у нас нет! отстаем! давайте активней сообщайте данные Вилке!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 20:36
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

сообщать же в личку? правильно я понимаю?
Atella вне форума  
Old 08.01.2011, 20:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
нее.. я шампунем этим мою с мая месяца, ничем другим не пользуюсь
высыпали разом недели 2-2,5 назад
понятно....
тогда не знаю....
хотя может на компанент какой....
может гиня что подскажет..

так прикольно.. сижу тут и малыш меня толкает))
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 20:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
что уже шевелюшки?
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:52
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
что уже шевелюшки?
25 начались, а теперь всё настойчивее попихивается)
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 20:53
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
25 начались, а теперь всё настойчивее попихивается)
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

везет вам! так класно наверное....
kowe4ka вне форума  
Old 08.01.2011, 20:58
TORPEDO
Мама-умница

привет!

вообще, я сначала пугаюсь, а потом осознаю что это было)))
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 21:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сообщать же в личку? правильно я понимаю?
да, в личку
Цитата:
понятно....
тогда не знаю....
хотя может на компанент какой....
может гиня что подскажет..

так ранооо?! прикольно. поскорей бы уже и у меня начал
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 21:04
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Я в первую Б в 17 недель шевеление почувствовала)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 08.01.2011, 21:10
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
да, в личку

я тоже думаю что рано. но факт остаётся фактом. причём начинает возиться, когда я лежу неподвижнодолго на спине.
ни на что другое не похоже
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 21:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, посмотрела августовскую болталку, у них уже есть список на первой странице, а у нас нет! отстаем! давайте активней сообщайте данные Вилке!
Пропустила. а что сообщать то надо?
Катеринка87 вне форума  
Old 08.01.2011, 21:47
Atella
Мама-теоретик

ник, имя, ПДР, возраст и пол малыша
Atella вне форума  
Old 08.01.2011, 21:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
ник, имя, ПДР, возраст и пол малыша
Спасибочки, я уже нашла, но вот ведь пол у нас у многих неизвестен
Катеринка87 вне форума  
Old 08.01.2011, 21:51
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибочки, я уже нашла, но вот ведь пол у нас у многих неизвестен
было заявлено... я тоже еще не знаю, кто у нас...
Atella вне форума  
Old 08.01.2011, 21:53
Atella
Мама-теоретик

мне, кстати, накануне похода к врачу и на узи, когда стала "подозревать" беременность, приснился сон, что я пришла к врачу, он засовывает мне аппарат в виде трубки, что-то типа гастроскопии, зонда, и через него спрашивает: "давно сидишь?"
Atella вне форума  
Old 08.01.2011, 21:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне, кстати, накануне похода к врачу и на узи, когда стала "подозревать" беременность, приснился сон, что я пришла к врачу, он засовывает мне аппарат в виде трубки, что-то типа гастроскопии, зонда, и через него спрашивает: "давно сидишь?"
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 22:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Пол попозже еще будем дособирать)))
Пока да, у многих не известно, а кто знает, то тоже еще может поменяться)))
Вилка вне форума  
Закрытая тема