![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера маме своей сказала в упор, что не надо приезжать когда я рожу, это только мужу геморрой (у нас же надо пропуск в город делать+он работать будет, когда ему тут застолья устраивать, а для малышки у меня все готово и мне их подготовка к моему возвращению из род.дома это смешно). Я их приглашу, когда Стешуне месяца 2 исполнится. А раньше на Х...? У нас же надо оставлять с ночевой и т.д.
Тупорылые родственники!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, по поводу распашонок - они вообще нужны??? это если типа перемазался весь как свинотик пупсик - чтобы только её стянуть и постирать??? А не весь слип или бодик? Просто многие говорят, что они некомфортные, задираются на пузе. Думаю брать или нет? Всё же осень, потом зима... может лёгкие и тёплые бодики а так же штанишки с закрытыми лапками с футболочкой - лучше???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, да.... они и правда хотя бы подумали, что у тебя уже срок такой большущий, плюс ребенок маленький... Не перестаешь поражаться людям)))
LisyaMorda, У нас уже жара спала!!! Я так рада, а то просто невыносимо!!! Беременной конечно тяжело жару переносить( А я купила распашонки, т.к. в списке были, который в роддом надо... Вот не знаю или носочки брать... Я взяла ползунки, там же есть эти топики))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот у меня есть распашонки две-три с собой туда, но одна нарядная.. вот эта сикалка беленькая что последняя с ёжиком 400 рэ стоит) я её как бы типа на выписку) Но хз, нало простеньких докупить... с собой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала распашонки на кнопочках(на плечике и поясе) и ползуночки...мы дома без подгузника были днем, бодики бы оч.быстро уходили...несколько слипиков было(ночью в них спали, гулять ходили)..а так мне кажется кому как удобно, но если бы мы постоянно в подгузнике были, я бы слипиками пользовалась или бодиками:ничего нигде не задирается и никаких резинок на поясе
|
![]() |