Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 08:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, ну да,и в РД так бывало спали. Так больший шанс хорошо выспаться)
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2014, 09:04
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мой тоже любит со мной спать, в кроватку ложу вертеться начинает.
А у нас пупик отвалился. УРА! Значит скоро выпишут.
Иришка вне форума  
Old 17.09.2014, 09:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, скорейшей выписки! Долго вас держат(

Добавлено через 1 минуту

Мы еще почему вместе сначала спали. У него газики - он кряхтел так сильно,даже как постанывал. Я смотрю,он спит. А так пока к кроватке вскочешь, сама разгуляешься. А он-то спит...
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2014, 09:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, Девчули!!!

Алеся, Кристина, с возвращением вас домой!!!

У меня сегодня вечером отец ребенка прибывает, так что не теряйте, если что. Но буду старатся заглядывать)))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.09.2014, 09:34
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!
Катюша, с неделькой !!!
Наташа, с ПДРчиком !!!! Может это тебе твой длинный ник приснился???
CrazyKISS вне форума  
Old 17.09.2014, 09:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,кто родил...где спят ваши детки?
моя в основном спит со мной на кровати, днем в своей кроватке, ну и небольшую часть ночи в кроватке, а так постоянно со мной

Добавлено через 3 минуты

Катя и Таня с недельками!

Добавлено через 59 секунд

Наташ, с ПДР!

Добавлено через 1 минуту

А у нас тоже сегодня пупочек отвалился

Добавлено через 46 секунд

Купила вчера два теплых комбезика. А то все есть, а теплых комбезиков не было
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.09.2014, 09:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Наташа,, с или тебя.:-)

Меня наконец то положили в больницу .пока потологию. На приеме сидели две клуши,которые не могли услышать сердце малыша.довели меня до трясучки.я с испуггу забыла шевелился или нет с утра малыш. Вызвали узисткк

Добавлено через 4 минуты

Сделали узи. Все нормально.сердце бьется . А потом
Еще спрашивают почему давление. Как после такого не поднимется.

С телефона не удобно писать. Еще и связь прыгает.

Добавлено через 4 минуты

Наташа с пдр тебя, конечно же. А не то что т9 написал :-)
klopik вне форума  
Old 17.09.2014, 10:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, что-то меня Мериез расстроили подтекают, видно мы еще не доросли до них. Нам в роддоме в подарок дали пачку подгузников Pampers Premium Care 2-5 кг. 33 шт. Сидят хорошо и не подтекают, правда запах от них химический

Добавлено через 31 секунду

klopik, с удачным узи
АлевтинаГ вне форума  
Old 17.09.2014, 10:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Совсем я потерялась)))) Мы уже с 13 числа дома.
Пока терялась столько тут у нас новостей хороших! Девочки-мамочки, поздравляю с рождением любимых и самых сладких деток!
У нас все хорошо, кушаем, какаем и спим)) Сегодня хотим на первую прогулку пойти, пока погода теплая хоть погулять. Вчера пупочек отвалился.
Anutik84 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюша с неделькой! Хорошего времени с дорогим мужчиной! Про замок на дверь не забудьте:-)
Наташа с пдр, пусть вылупится в срок:-)
Кристин и Алеся с выписками! Дома дурдом, но свой:-) скоро все устаканится или нет:-)
netpanther вне форума  
Old 17.09.2014, 10:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!

klopik, блин, Олюнь, положили и все равно не слава богу, ну надо же таких клуш подсунуть тебе было, конечно тут не только давление поднимется, тут в обморок рухнуть вообще можно и начать рожать немедленно! Офигеть просто!

АлевтинаГ, Аль, я слышала кстати про мерисы что они подтекать могут, а памперсы пахучие. Что думаешь? Менять подгузники? Какие будешь пробовать?

Девы, у меня ощущение, что пуз потихоньку вниз пополз
Bublik1908 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:26
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим в своей кроватке, но усталость берет свое... ночью мыслю, надо переложить в кроватку, моргнула-30 минут прошло. Смотрю: деть еще под бочком:-) это считается, что спим отдельно? Стараюсь перекладывать-в роддоме очень советовали перекладывать! Есть плюсы:-)
netpanther вне форума  
Old 17.09.2014, 10:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, Надюш, ты помнишь про замок в комнату

Но закрыватся мне надо будет, ибо я чувствую мама может надоедать своим желанеим помочь и забирать у меня крошку а я хочу сначала сама насладится вдоволь своей малышкой

Дурдом)))) но зато дома)))) скоро обязательно все устаканится, нужно просто всем привыкнуть к новому человечку и все будет отлично
Bublik1908 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:30
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Bublik1908, пусть ползет! Готовитесь оба:-)
Мы на хаггисах нью чтото там, памперсы из-за запаха не люблю, либеро найти надо попробовать.
Пока один раз протекли, но мы тогда дали... и за 8 дней одна протечка:-)
Оль, клопик, пусть все будет хорошо! Достанут-рожай-не фиг слушать клушам:-)
Держим за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! Да и в церквях прошено было за нас несколько раз-не волнуйся!
netpanther вне форума  
Old 17.09.2014, 10:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, наконец-то, Надь, уже хочу узнать что такое роды, хоть и страшно адски)))

А хаггисами у меня сестра пользовалась 7 лет назад и была очень довольна по ее рассказам
Bublik1908 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:41
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем ,доброе утро!

Катя и Таня с недельками!

Одна ты Катюша у нас в среду осталась Татьяна что то не стала к нам заходить

Кристина,Алеся,как первая ночка дома?
Доброе утро! Я к вам постоянно захожу,читаю вас ,только не пишу!!!
Поздравляю всех родивших девочек с малышами! Вкусного молочка вам и спокойных ночек !
Апельсинка вне форума  
Old 17.09.2014, 10:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кто у нас там про Карамельку сны видел? Наташа? Наташ, мож и правда, нет нашей Ани со вчерашнего дня
Bublik1908 вне форума  
Old 17.09.2014, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне вот премиум кеа ну очень нравится! А хаггисы которые с сертификатом давали не понравились,какие-то бумажестые(
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2014, 11:08
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Апельсинка, как твой пузик? Там же двое? Я думала вы уже отстрелялись...
С неделькой тебя! Ты очень смелая! Желаю много сил, помощи родных и хорошего медперсонала!

Похоже у Карамельки проблемы с интернетом.... в родзале
netpanther вне форума  
Old 17.09.2014, 11:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас либеро,пока все нравится!
Отправила папу в аптеку,что то мне пупок не очень нравится наш...желтовато-зелёный!спиртовоф расствор календулы пусть купит,он хоть подсушит!

Сейчас забылась и плюхнулась...теперь шов ощущается...

Насть,вот-вот из-за щансов поспать и быть днем бодрее приходится приучать к совместному спанью=)))-ну это так приятно еще ко всему!!!
Freshka вне форума  
Закрытая тема