![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да покупали, первые 4 дня он просто спасением был, а в день выписки я уже хорошо ходила без него. Так что девочки огромное спасибо за советы, бандаж оч нужен был, сейчас конеч тоже надо носить, но я забываю вся в делах кручусь и то что стала ползать по палате сразу после реанимации тоже помогло быстро прийти в себя. Роддом как я уже писала оч понравился начиная с приемной, заканчивая выписной, единственное плохо, что малышей нам не привозили, поэтому доползти до детской мы могли не раньше вторых суток в обед и то условий там особо никаких для мамочек, не присесть ничего. Но я думаю это связано с нехваткой кадров, т.к. там на всю детскую одна дежурная сестра. А если бы мне ее отдали сразу я бы наверное впала в глубокую депрессию т.к. извините себя обслуживала с трудом первые двое сутрк. А все остальное просто супер врачи грамотные все, каждому все объясняют и рассказывают, если надо то разжовывают по 50 раз, и все без нервов и оскорблений. В последние дни мы уже там все хохотали говоря о том что было на операции. Да и вообще я кажется писала уже, что у меня сильнее болело правое плечо с лопаткой чем шов, как мне сказали воздух попал как-то туда. Но уже все ок, единственное теперь бессонные ночи сильно выматывают, но я думаю это временно)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а какой ты купила, посоветуй! А носить надо, чтоб живот скорее ушел, я тоже ленилась и пожалела об этом.
А нам сразу отдают деток, наверное чтоб быстрее расшевелились, не знаю. А смеяться прикольно да после КС ![]() У тебя все бесплатно вышло или платила все таки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отлично, что так вышло, а то как почитаешь сколько девочки платят в России, то с ума сойти можно от сумм.
Читала наш местный форум о ЕР после КС и нашла информацию о враче, которая первая начала это практиковать у нас в городе. Раньше она всем помогала, всех принимала без проблем, а потом девочки стали писать кто сколько ей заплатил, кто как благодарил и сообщения за этот год уже кардинально отличаются. Сейчас к ней чтоб просто на прием попасть нужно кучу денег выложить и потом, чтоб она беременность вела и помогла в роддоме нужна бешеная сумма. Вот так вот разбаловали пациентки врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да Кристь так и получается "благими номерениями....."
Со мной девочка в патологии лежала, у нее после аварии тазовые кости как-то не правильно сраслись и было показано КС. Вот она все хотела с нашим врачом палатным договориться т.к. я прочитала в инете что врач хороший и сама думала с ней как-то договориться, но после передумала. А она меня прям мучила спрашивала мое мнение сколько надо денег, сколько стоит платная палата, ну она из тех девочек, кот. без мужа сами ничего не узнать не решить не могут. В итоге после операции я ей написала что врач действительно оч хорошая и заботливая, что людей не хватало и оперировали меня двое врач и ассистент и все прошло отлично, ну и соответственно что я не за что не платила и осталась оч довольна. Потом она мне отписалась, что у нее в ходе операции все пошло не хорошо, она потеряла много крови, и ребенка никак достать не могли - доставали вчетвером. Все же роды это всегда не предсказуемый процесс в не зависимости от денег. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот это точно, роды никто не пред угадает и врач явно ничего плохо делать не будет. Облизывать тебя и сюсюкать может быть будут за деньги, но мне лично это не надо.
Проверяю пакет на завтра с собой, еду к 8 утра, не знаю завтракать или нет, по идее я в пятницу сдала анализы в ЖК, но вдруг в роддоме еще что-то надо натощак сдать. Живот вроде опять крутит немного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас уже снег и слякоть, ветер сильный, так что прогулки отменятся.
Что-то колбасить меня начинает, завтра что меня ждет не знаю, буду ли лежать или вызывать роды начнут. Вроде и хочется лялю скорее на ручки взять, но и страх накатывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты спросила про бандаж сорри я не увидела сразу вопроса. Я не помню как он называется, ну обычный послеоперационный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули, привет!
Положили меня в роддом, тут аншлаг! Ни о каких ЕР вообще речь не идет, при всем моем анамнезе плюс говорят крупный ребенок мне только КС положено. Хотели на среду перенести, но уговорила на завтра, я с ума сойду лишний день лежать. Так что после четырех уже не ем, мысленно видно пока еще не понимаю что меня ждет, так как спокойна как удав. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще, если тебя после КС хотели в ЕР пустить, то должны были заранее положить...а ты перехаживаешь...так что, может, оно и к лучшему... |
|
![]() |