Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 12:00
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Приветик, Красавицы!

Анюта, солнышко, с 28 недельками вас с красотульками твоими!!!)))) с 3 триместром!!!! большуньки наши))))

У меня и без родов есть небольшие растяжки на теле... виной всему постоянное изменение веса в молодости...
сейчас вроде новых пока не нахожу... но то ли ещё будет. начала мазаться кремом, посмотрим будет ли от него толк.

По поводу варикоза....
у меня он есть... прям там...((((( не знаю кому как... но мне болезненно(((
на ногах вроде пока всё хорошо. иногда ношу компрессионные колготы, но мне в них не очень комфортно... долго ходить не могу, прям преет всё. думаю чулки купить. Покупала колготы в Мазакеа, фирма Relaxan.

В беременных колготках хожу давно))) мне в них удобно! покупала тоже в мазакеа, мягонькие такие, приятные...
Attiska вне форума  
Old 11.12.2015, 12:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я тоже не люблю шопинг , но есть у меня сейчас один магазин в который прихожу и за 10 минут выбираю платье ! Это радует

С колготками у меня та же песня ! По росту три по объему 1/2 животик помешается
Но мои красивые колготочки двойки все((((( и на живот их не хватает !
По этому и решила беременные приобрести !

Добавлено через 6 минут

Attiska,

Прости, а что значит варикоз прям там? Это где ? Я думала он только на ногах
Anastasha90 вне форума  
Old 11.12.2015, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, везде, где есть вены, они могут патологически расширяться..
Просто на ногах - самый частый вариант..
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 12:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, вот я раньше тоже не знала, что бывает варикоз влагалища... но оказывается бывает...
я тут ещё поспрашивала у подружек у своих рожавших... оказывается, что у двух тоже он был во время беременности. как родили-всё прошло....
Attiska вне форума  
Old 11.12.2015, 12:31
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Брррррр, это из серии геморроя похоже
Такая же фигня противна !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.12.2015, 12:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, у кого мальчишки надо наблюдать яички у детей. у моего сына, чудом просто специалист оказался дотошным) на плановом школьном медосмотре в школе выявили варикоцеле. Типа варикоза на яичках, если не лечить, то ведет к бесплодию и прочим бякам.
Прооперировали тут в клинике шунтированием. Теперь вот все в порядке. Это хорошо доктор такой попался, обнаружил. А так возраст такой что я сама не смотрела. Да и могла не понять, не увидеть. В школах же какой медосмотр, на отвяжись чисто.
Lorka вне форума  
Old 11.12.2015, 13:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ой ё, сколько ж с сыновьями проблем..

Добавлено через 13 секунд

Жру))))

Добавлено через 11 секунд

Присоединяйтесь)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 13:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, а по мне так с девочками больше проблем))) потому парня снова и хотела) Я думаю проблем со всеми хватает, и с котями и с девошками и мальчиками) у меня к примеру рыбки и цветы всегда дохнут)

Я жру паштет из медвежатины с сушеными яблоками
Lorka вне форума  
Old 11.12.2015, 13:27
Anastasha90
Мама-чайник

Мне тоже кажется что с девочками сложнее )))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.12.2015, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, у меня тоже цветы и рыбки всегда дохнут)))
Поэтому цветы и рыбки - сфера ответственности мужа

Надеюсь, с лисятами у меня лучше отношения сложатся

То ли дело - коти)))

Добавлено через 58 секунд

А я ем тыквенный суп-пюре с кусочками жареной индейки. Мммм))))

И сейчас разбавлю всё это дело имбирным напитком со сливочной помадкой)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 13:48
Lorka
Мама-умница

Родинка, с лисятами по любому лучше))) Вкусненько там у тебя) А мне дали заливное, кролика в сметане. Бутер с паштетом и овсяную печеньку) Я Робин Бобин
Lorka вне форума  
Old 11.12.2015, 14:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нормально ты точишь) вкусно кормят))) это дома или на работе?
вам с телёнком нужно топливо)
Я уложила в себя вторую порцию. Возможно, я лопну такими темпами

Я оч надеюсь, что с лисятами проще)
Может, дело в звуке? Мне не подходят беззвучные твари?..

Уффффф, начала хорошее дело: заказ подарка мужу на НГ.
Этот чёртов объектив почти везде либо Б/Ушный, либо доставляется пешком из Минска..
Фак!
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 14:21
Lorka
Мама-умница

Родинка, это на работе я так поела) я сегодня решила на больничном не быть, с понедельника буду) муж орал орал, но на работу отвез)
Ну где бы я еще паштета из медвежатины поела) А фигня, мне наверное можно +300 грамм за 13 дней, продолжаем жрать

Добавлено через 48 секунд

Удачи тебе с заказом и получением объектива
Lorka вне форума  
Old 11.12.2015, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а чо, дома скучно, коти выглажены, можно и поработать сходить)
С мужем всё ясно: лучше отвезти, чем отпустить на самодоставку.
Я вчера была в метро, мне не понравилось.
На меня какой-то дед напал, что пожилым место уступать надо. Был послан в невежливой форме.
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 14:56
Lorka
Мама-умница

Девочки кто то в дугах шарит на коляску, качалку? Меня такая впечатлила Tiny Love (367) Дуга-трансформер "Музыкальные джунгли"

Добавлено через 2 минуты

Родинка, прально послала)) долго описывать, я тут в супермаркете на днях отчихвостила охранника, он бедный аж заикатьмя начал, причем я была не права) Муж долго ржал, потом когда на встречу охраники шли, говорил мне Фас!!!! Говнюк такой
Lorka вне форума  
Old 11.12.2015, 15:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я пока к дугам не присматривалась)
А чо, нормальный муж с юмором по жизни)))
Бедный охранник)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 15:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ага, 16ого отчалим, до ентого дня нам надо резко выздоравливать!)))

Блин, вкуусности они жрут, а мне нечего((( фарш лежит, запеканку не хочу, котлеты тоже.... Че приготовить(( куфать хотца, в магазине не была... Вчера поесть получилось только один раз. Ночью открыла приложение с рецептами, чуть телефон не съела. Муж проснулся, жрать пошел, вот я так не могу. Если я сплю, то все, сплю! Только до слртира доползти могу.
Алена, а что ты деду сказала? Просто надо мной тут как-то бабушка без возраста нависла в автобусе, а я ну никак жопу не могла оторвать от сиденья, обычно я не связываюсь и встаю, а тут устала. Да и как-ьо на ее законном месте сидели здоровые бугаи, а этот одуванчик меня выбрал. Причем автобус пустой был. И тут кто-то в самом начале встал, так она сшибая все на своем пути ринулась к заветному сиденью и меня еще потом окинула таким взглядом надменным...брр..
Ну у тебя прям приключений в метро!)))

Добавлено через 3 минуты

Лорочка, а что за дуги? (Если я правильно понимаю)У Коси на коляску прогулку дуга чиковская была... Там котик, слоник и мышка были. Не Могу сказать, что нам сильно пригодилась. Костя больше интересовался моими вещами.
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 15:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, мне дед высказал, что вот бабка встала - это ему, а не мне место уступила, меня проучить хотела.
А я злая, уставшая после ментовки..
И ответила, что я в положении и мне нехорошо, а если ему охота кому-то нотации читать, так за мной три мужика сидят - пусть с ними работает.
Дед заткнулся и хранил надменное молчание.
По-моему, ему стало стыдно, но извиниться ему было слабо.

Добавлено через 30 секунд

Фарш?
Можно ёжики или лазанью

Последний раз редактировалось Родинка; 11.12.2015 в 16:23.
Родинка вне форума  
Old 11.12.2015, 15:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ежики... Это вроде недоперцы фаршированные, но уже и не котлеты))) а чеее, мыысль) пасибо! А лазанью мне слабо. Я не готовила никогда.
Насчет деда молодец))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 16:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, не особо молодец, конечно..всё-таки я ему нахамила, ноооооо
1) не фиг приставать - есть шанс нарваться
2) я не виновата, что у меня пузо на нос не лезет, и мне реально было не оч хорошо
3) что-они все до хрена храбрые к девкам лезть, к мужикам очкуют

Ой, я очень жалую ёжики всякие! Я туда тру тыкву или кабачок (для сочности), заливаю смесью сметаны и томатной пасты - и ммммммммм))))
Я вообще фарш люблю!
Из него можно столько вкуснятины понаделать)
Для лазаньи нужны листы. По сути - та же запеканка с фаршем и макаронами.
А ещё можно макароны по-флотски или болоньез.
Ничего сложного, оч вкусно и быстро.
Родинка вне форума  
Закрытая тема