Lorka, ага, 16ого отчалим, до ентого дня нам надо резко выздоравливать!)))
Блин, вкуусности они жрут, а мне нечего((( фарш лежит, запеканку не хочу, котлеты тоже.... Че приготовить(( куфать хотца, в магазине не была... Вчера поесть получилось только один раз. Ночью открыла приложение с рецептами, чуть телефон не съела. Муж проснулся, жрать пошел, вот я так не могу. Если я сплю, то все, сплю! Только до слртира доползти могу.
Алена, а что ты деду сказала? Просто надо мной тут как-то бабушка без возраста нависла в автобусе, а я ну никак жопу не могла оторвать от сиденья, обычно я не связываюсь и встаю, а тут устала. Да и как-ьо на ее законном месте сидели здоровые бугаи, а этот одуванчик меня выбрал. Причем автобус пустой был. И тут кто-то в самом начале встал, так она сшибая все на своем пути ринулась к заветному сиденью и меня еще потом окинула таким взглядом надменным...брр..
Ну у тебя прям приключений в метро!)))
Добавлено через 3 минуты
Лорочка, а что за дуги? (Если я правильно понимаю)У Коси на коляску прогулку дуга чиковская была... Там котик, слоник и мышка были. Не Могу сказать, что нам сильно пригодилась. Костя больше интересовался моими вещами.
|