Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 20:53
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну все блин....раздразнили!!! пива с рыбой мне!!!
u menja doma nefiltrovannoe svetloe stoit uzhe davno - moe lubimoe. tozhe hozhu i oblizivajus a vot ribku tozhe bi séla, tolko v magazin ne hochetsja idti.
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 21:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот...пошла цепная реакция на алкоголь
Но я вот сегодня позволила себе немножко - все - стоп - хотябы до середины августа....все равно страхово частенько этим увлекаться....
Кристина20 вне форума  
Old 25.06.2010, 21:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja doma nefiltrovannoe svetloe stoit uzhe davno - moe lubimoe. tozhe hozhu i oblizivajus a vot ribku tozhe bi séla, tolko v magazin ne hochetsja idti.
А у нас уже 11 часов вечера ...поздновато для похода в магазин, да и для пива тоже! ну ниче послезавтра у зятя день рожденья, на природу поедим, куплю себе безалкогольненького!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2010, 21:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, СЛАДКИХ СНОВ вам ПУЗИКИ!!! пошла я в душ и баиньки, устаю второй день...жуть просто...хорошо что выходные!
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2010, 21:14
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну вот...пошла цепная реакция на алкоголь
Но я вот сегодня позволила себе немножко - все - стоп - хотябы до середины августа....все равно страхово частенько этим увлекаться....
ага.. раздразнили!! аааа..тоже пива захотелось!!!

Цитата:
Ладно, СЛАДКИХ СНОВ вам ПУЗИКИ!!! пошла я в душ и баиньки, устаю второй день...жуть просто...хорошо что выходные!
Спокойной ночи!!!
Женюля вне форума  
Old 25.06.2010, 21:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
spokoynoy nochi! sladkih snov!
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 21:58
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я заболеваю
Пожалейте меня дурочку
Вчера после работы выпила ледяную минералку..бутылку.. еще в маршрутке по открытое окно села...видимо продуло пипец..горло болит. И такое ощущение, что температура((( А на улице жара!!!
Ну как ж ты так??? Ужасно. В жару с простудой самый ужас ходить(( Ты давай там быстренько выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Везет, у вас хотя бы тепло У меня каждое утро голова болит - погода меняется постоянно (((
Поешь мед, варенье малиновое, температуру парацетамолом можно сбить (но только в крайнем случае!)

Недавно нашла единственный антибиотик, который можно принимать во время называется Ровамицин (спирамицин он же)
Надо запомнить название)))

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
я когда в больничке лежала, девочкам тоже тонус снимали магнезией, или же гинипралом)) потом при выписке им сказали, что если будете чувствовать тонус, то принимать гинипрал по 1/2 табл. /2р.в день (но не больше 1/2, т.к. после него сердцебиение учащается).
У меня в первую Б тоже тонус был, пила тоже этот гинипрал, вроде помогал)) спроси у Г, может вместо капельниц его попринимать
Жень, я сейчас пью гинипрал 1 таблетку на целый день растягиваю.., а в больнице мне капали магнезию

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Приветики, мы тоже нояборьские, принемайте в свою компашку. Сегодня делала УЗИ, деванька у нас. У меня старшая дочь, второй сын и вот ещё одна доченька. Я дочку хотела, муж сына, а я ему говорила зачем тебе ещё один сын, а он мне не хочу что бы девчонки в семье доменировали. На лялечку посмотрела как то на душе спокйней стало. Всем спокойной беременности.

a_Nutik вне форума  
Old 25.06.2010, 22:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до вас! А то два дня ну никак из-за жары . Комп стоит на 2-ом этаже, а тут по жаре невозможно просто!
Все поздравляю с недельками и экваторами !!!!
Кто как жару переносит? Я уже вымотана-пипец просто! Очучаю себя бабушкой 95 лет, которая весит 120 кг. Тяжело. Сегодня хоть ветерок
Галя вне форума  
Old 25.06.2010, 23:29
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до вас! А то два дня ну никак из-за жары . Комп стоит на 2-ом этаже, а тут по жаре невозможно просто!
Кто как жару переносит? Я уже вымотана-пипец просто! Очучаю себя бабушкой 95 лет, которая весит 120 кг. Тяжело. Сегодня хоть ветерок
Привет, у нас сегодня под 40 жара и духота! На рынок с мамой за фруктами пошли, голова закружилась чуть не упала! Ну очень жарко! А я раньше думала, что летом лучше всего с пузиком ходить!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 23:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет, у нас сегодня под 40 жара и духота! На рынок с мамой за фруктами пошли, голова закружилась чуть не упала! Ну очень жарко! А я раньше думала, что летом лучше всего с пузиком ходить!
Угу, я тоже так думала...оно в принципе так и есть, но когда ТАКАЯ жара, невыносимо просто! Хотя зимой тоже не очень. Я как представлю-пузо, обуваться, одеваться, скользко...неееее
Галя вне форума  
Old 25.06.2010, 23:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
privet! na rabote u nas net kondicionera i moy kabinet pod krishey. Dishat nechem, vot segodnja v obed ushla))). doma kondicioner spasaet, tak chto doma samoe to)))
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
privet! na rabote u nas net kondicionera i moy kabinet pod krishey. Dishat nechem, vot segodnja v obed ushla))). doma kondicioner spasaet, tak chto doma samoe to)))
На работе как раз терпимо, а вот на улице...бррр. Я сегодня пока из консультации ехала домой, думала, реально задымлюсь! Ну ладно, переживем-с понед.обещают похолодание чуток
Галя вне форума  
Old 25.06.2010, 23:49
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девочки, а у меня похоже аллергия началась! Чихаю весь день от пыли, из носа течет и щекотит! Как моей лялечке от этого? Завтра к врачу пойду! Таблетки не хочу пить!
Маsha вне форума  
Old 25.06.2010, 23:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня похоже аллергия началась! Чихаю весь день от пыли, из носа течет и щекотит! Как моей лялечке от этого? Завтра к врачу пойду! Таблетки не хочу пить!
Я вообще аллергик-весной и летом. Щас уже вроде ничего, но иногда каааааак найдет . И чихаю, и слезы, и сопли, дышать нечем. Пару раз пила диазолин, невмоготу вообще было! Сегодня была у терапевта в конс., она сказала, что вроде можно иногда, если совсем пипец! Ну ты сходи все равно к врачу, у меня ж это всегда. а у тебя вот тока щас...
Галя вне форума  
Old 25.06.2010, 23:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
kogda menja moja G napravila k dermatologu-allergologu, vrach menja otpravila i skazala, chto seychas nichego sdelat nelzja... tolko posle rozhdenija chtobi prihodila. u menja allergija srazu sip´ju projavljaetsja i inogda chihaju. vot sip l´dom ili holodnoy vodoy uspakaivat posovetovala...
Elena09 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, девочки, мы баиньки
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 00:08
Elena09
Мама-чайник

deystvitelno uzhe pozdno))) spokoynoy nochi vsem
Elena09 вне форума  
Old 26.06.2010, 00:13
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Я вообще аллергик-весной и летом. Щас уже вроде ничего, но иногда каааааак найдет . И чихаю, и слезы, и сопли, дышать нечем. Пару раз пила диазолин, невмоготу вообще было! Сегодня была у терапевта в конс., она сказала, что вроде можно иногда, если совсем пипец! Ну ты сходи все равно к врачу, у меня ж это всегда. а у тебя вот тока щас...
Цитата:
kogda menja moja G napravila k dermatologu-allergologu, vrach menja otpravila i skazala, chto seychas nichego sdelat nelzja... tolko posle rozhdenija chtobi prihodila. u menja allergija srazu sip´ju projavljaetsja i inogda chihaju. vot sip l´dom ili holodnoy vodoy uspakaivat posovetovala...
У меня не только сейчас, я аллергик. Обычно начинается с середины июля и до конца сентября, а сейчас раньше чуть! Буду стараться дома сидеть и на улицу не вылазить! Муж говорит(он гинеколог, но не практикующий ), что на лялечке не отражается мое обострение, а я все равно переживаю!
Маsha вне форума  
Old 26.06.2010, 00:13
Маsha
Мама-чайник

Спокойной ночи!
Маsha вне форума  
Old 26.06.2010, 05:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! вот перечитала все, что вчера написали... хочу сказать, что алкоголь вооооообще не охота прям отшибло...
а еще животик у меня совсем кроха и грудь тоже как же кормить ребеночка, если грудь максимум 1 размер и когда живот вырастет??????????
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема