Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 20:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в постельку ушла М ы с мужем на новый сериал подсели, без серии на ночь не заыпаем. До завтра всем!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.01.2011, 20:04
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, значит на след неделе сделаем. спокойной ночки.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 20:17
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
у меня в мае плановое кесарево (зрение -7 и дистрофия сетчатки) жутко страшно, т.к. эпидуралка еще не дошла до нашего поселка.
У меня тоже второе кесарево. Ия принципиально не хочу эпидуралку. Все будет хотошо.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 17.01.2011, 20:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А почему нет? Я бы хотела все видеть
Оля однавполе вне форума  
Old 17.01.2011, 20:42
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А почему нет? Я бы хотела все видеть
Я не смогу.Это если в первый раз, тогда может и лучше.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 17.01.2011, 23:21
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ольга Журка, да, я видела твои фотки в контакте Я смотрю, вы верующие люди с мужем... Просто в моем окружении мало таких людей и не все меня понимают... Чаще исполняют некоторые вещи как моду или долг, не понимая истинного смысла этого
КатаринКа вне форума  
Old 18.01.2011, 00:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

приятно найти единомышленников А муж у меня даже второе образование получает в этой области, будет богословом
Оля однавполе вне форума  
Old 18.01.2011, 02:37
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташенька, апчхи на тебя от меня! У меня заразный чих, очень много кто уже заБ. Соседка,девочка на работе, подружка,ну и тут в планирующей болталке девчонки! Так что готовься, ты уже почти беременна!
Оля, спасибо большое за твой заразный чих!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.01.2011, 05:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ната79 апчхи, апчхи, апчхи................теперь у тебя нет вариатов кроме того как пузиком быть))) Молодец что забигаешь)))

Кометка мне на 20 все все все рассказали и показали нашу девульку-красотульку)))

Милка а какой сериал? Мы вот с мужем тоже без сериалов не можем, всегда что нибудь смотрим. ТВ вообще не включаем!!! Но вот что то все сериалы уже на несколько раз пересмотрели, незнаем что теперь выбрать.

Доброго всем утра мамуськи!!!!! У нас сегодня снова морозы -28 утром было, брррррррр вообще не хочется носа высовывать из дома, даже учитывая что только до машины добежать надо!!!
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 08:19
Кристи 2010
Мама-чайник

Кристи 2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Кристи 2010, привет! Ты по России - откуда??? У нас время с тобой совпадает!!!

Девочки, привет всем!!! Я, как обычно, захожу к вам (шпионю ), не могу никак с вами расстаться! Читаю новости, течение вашей беременности - опыта типа набираюсь! Мы с мужем уже начали опять лялечку делать: причины моей ЗБ не нашли, вся здоровая, инфекций нет, гормоны - в порядке... Скоро тоже буду

Всем вам желаю дальнейшего благополучного течения вашего интересного положения и легких родов!!!

Ой, забыла попросить!!! Начихайте все на меня, пожалуйста!!!
ну да)) почти соседи! Хабаровский край.
Кристи 2010 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!Как спали?Как ваше самочувствие????
Натусик Силкина вне форума  
Old 18.01.2011, 08:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ната79 апчхи, апчхи, апчхи................теперь у тебя нет вариатов кроме того как пузиком быть))) Молодец что забигаешь)))

Присоединяюсь и чихаю на Наточку: Ааааапчхиии!

Милка а какой сериал? Мы вот с мужем тоже без сериалов не можем, всегда что нибудь смотрим. ТВ вообще не включаем!!! Но вот что то все сериалы уже на несколько раз пересмотрели, незнаем что теперь выбрать.
Мы начали смотреть сериал "Визитеры", я случайно одну серию увидела по тв (обычно телек смотрю крайне редко), решили скачать, посмотреть. В целом ничего так, интересно, но стооолько нестыковок.. Прям удивляюсь иногда тупизму режиссера или сценариста
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.01.2011, 08:35
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!Как спали?Как ваше самочувствие????

Привет!! Спали слава богу сегодня очень хорошо, только вот как ни странно щас все равно охото спать, хоть и время уже после обеда!!!
Доча всё утро капашится потихоньку. А ещё вчера она пару раз потрогали папину ручку, а он с таким удивлением "И это все??", нет блин щас она тебе взбучку устроит.........прям такие они странные эти мужики.

А сама как??? Как пузик?
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 08:44
Кристи 2010
Мама-чайник

Цитата:
Привет!! Спали слава богу сегодня очень хорошо, только вот как ни странно щас все равно охото спать, хоть и время уже после обеда!!!
Доча всё утро капашится потихоньку. А ещё вчера она пару раз потрогали папину ручку, а он с таким удивлением "И это все??", нет блин щас она тебе взбучку устроит.........прям такие они странные эти мужики.

А сама как??? Как пузик?
доброе утро пузики)) везет вы хоть спали хорошо, а у меня постоянно поясница болит. вроде пузика маленькое (всего 3,5 кг. прибавила).на боку спать не могу-под ребрами колет, на спине тоже не могу -живот внатяжку и не удобно.так и кручусь всю ночь.
Кристи 2010 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики)) везет вы хоть спали хорошо, а у меня постоянно поясница болит. вроде пузика маленькое (всего 3,5 кг. прибавила).на боку спать не могу-под ребрами колет, на спине тоже не могу -живот внатяжку и не удобно.так и кручусь всю ночь.

Ой у нас пока ТТТ с эти нормально, пузик тоже не очень большой. А у тебя как с шевелюшками, пиночками?
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 08:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:

А сама как??? Как пузик?
Сама тоже хорошо, спала прекрасно, я вчера еще и мужа смогла дождатся после работы приехал в час ночи, увидев его и успокоившись, сразу уснула сном младенца. А еще вечером сварила щи.ммм....такие вкусные получились, не смогла удержаться и в 11 вечера слопала целую тарелку и еще с майонезиком. Ой, сейчас вспоминаю и слюньки начинают течь. А тк сижу на работе, как сонная муха, делать ничего не хочу, лень какая-то. Наверное что-нибудь сейчас буду про кроватки или коляски искать, хотя примерно по 3 модели я выбрала что мне хочется, осталось только определится.
Нюсен, везет у тебя уже обед, вот ты наверное вкусно покушала и теперь в сон тебя клонит!?
Old 18.01.2011, 08:56
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Сама тоже хорошо, спала прекрасно, я вчера еще и мужа смогла дождатся после работы приехал в час ночи, увидев его и успокоившись, сразу уснула сном младенца. А еще вечером сварила щи.ммм....такие вкусные получились, не смогла удержаться и в 11 вечера слопала целую тарелку и еще с майонезиком. Ой, сейчас вспоминаю и слюньки начинают течь. А тк сижу на работе, как сонная муха, делать ничего не хочу, лень какая-то. Наверное что-нибудь сейчас буду про кроватки или коляски искать, хотя примерно по 3 модели я выбрала что мне хочется, осталось только определится.
Нюсен, везет у тебя уже обед, вот ты наверное вкусно покушала и теперь в сон тебя клонит!?
Я на работу домашнюю еду таскаю, сегодня пельмешки были, даже не слиплись, очень вкусненько. И какао из столовой, вкуснотища, вот на самом деле и разморила.
У меня такая же фигня, наверное 70% рабочего времени я щас в интернете по детским сайтам провожу. вещички, кроватки, коляски и т.д. Работать вообще не получается
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 08:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, а вы думали покупать так называемый Бэби свиммер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по-моему,это извращение над ребёнком...
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2011, 09:01
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Настюш, я бы не отказалась такой купить. Судя по племяннику он у меня ткой активный в воду и его ванночки ему не хватает.
Old 18.01.2011, 09:03
Кристи 2010
Мама-чайник

Цитата:
Ой у нас пока ТТТ с эти нормально, пузик тоже не очень большой. А у тебя как с шевелюшками, пиночками?
все говорят поздно зашевелился, ровно в 12 ночи 31 декабря))) зато щас постоянно крутится. прям как папа не может сидеть на попе ровно))) завтра на узи, с мужем (может фоточку сделают)
Кристи 2010 вне форума  
Закрытая тема