![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну судя по моему животу, ты видела, мне тоже не грозит до 40 доходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с неделькой! Я как раз купила "Хелен Харпер" прокладки для груди. а мамы наши из ткани шили, также как прокладки раньше сами делали))))
Села написала список в роддом... и поняла, что у меня ни хрена нет! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а что за одноразовые трусы? я вчера в магазине видела типа сетчатых шортиков для крепления прокладок, это они?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зовут меня Юля, 28 лет. Живу в С-Пб. На форуме давно, но в основном читала информацию...сама не писала. Вот восхищаюсь всеми Вами, что уже закупаетесь по-тихоньку. А я еще даже не начала писать список всего нужного в роддом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня они не совсем сеточкой, даже не знаю, как объяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ложка нужна в роддом для ребёнка? И ещё хотела спросить, расчёски там и ножнички нужно для дитёнка брать? Пустышку, бутылочку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По размерам. 3 размера там, вроде. Или 4. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Те, что я покупала шли по обычным размерам: М, L и т.д. От фирмы зависит, наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не надо паники! Всё в твоих руках. Это ж только вещи, их быстро собрать
![]() Просто у меня очередной бзик, если честно ![]() А на самом деле мне ещё много чего надо успеть купить, да и фотосессию всё же хочу. А для этого карточка нужна ![]() |
![]() |