![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Я тоже всегда на форуме,но только читаю...так лень писать чеготось ![]() Лиличка,поправляйтесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо большое за поддержку
![]() Настя, пусть у вас тоже все наладится!!!! Диль, все упирается в деньги. Чтоб себя порадовать они мне необходимы. Я хочу работать, зарабатывть свои, но нужен изначальный вклад. Лесик, я не могу так. Вот мы неделю разговаривать не будем, а потом начнем как ни в чем не бывало. А проблема останется. Дальше только хуже ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,понимаю тебя очень!
Я вот сейчас работаю и так приятно иметь свои деньги! На 23 февраля купить подарок мужу за свои деньги,а не за его, как раньше было ![]() И себя чаще стала баловать,мысли в голове часто бывают,сама заработала и могу себе позволить ![]() Желаю тебе удачи в этом деле,ведь не бывает безвыходных ситуаций ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,у нас с ней и с моим братом по 1/3 собственности в квартире,где мы живем сейчас
она втихоря выставила квартиру на продажу хотя договаривались отложить это до июня мне с девочками некуда выписаться отсюда ипотеку еще не оформили она бесится,орет что я ей весь процесс торможу а ей срочно приспичило сделать ремонт в своей двушке ну вот коротко,как-то так))) она меня окончательно достала и после решения всех дел с продажей квартиры я наверена разорвать с ней всякие отношения.... Добавлено через 2 минуты Диль,что за работа?если не секрет ![]() я воть рукодельничаю на заказ ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь,я не удивлена
она всегда думает только о себе и любит только себя Бог ей судья надеюсь,все благополучно решится и я с ней распроощаюсь Добавлено через 2 минуты блин,вот про перемирие... мой абсолютно никогда не считает себя виноватым всегда мирюсь я если даже он накосячил,он никогда не извинится все так вывернет,чтоб я себя почувствовала виноватой и это убивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Настя,не можно твою маму маой назвать раз такие дела делает..жалко,что так получается и вы страдаете...
![]() Олеся,молодец,что так миритесь! ![]() мы тоже долго не дуемся... ![]() Добавлено через 1 минуту Полина,Наточку с даткой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня теперь еще и горло болит,кашель сухой...не люблю когда так
![]() Насть,Полин,я косы девочкам и девушкам заплетаю ![]() ![]() |
![]() |