Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 10:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, да , Жень, как вы там? Мир?
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 10:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, как муж и свекровь?
ой(((лучше не спрашивайте.муж извинился и передо мной и перед малышом,сегодня ездили анализы сдавали.чует моя попа ухлопают меня в больницудавление после того срыва подскочило 143/86.спасаюсь допегитом.сегодня 130/80.как ее вижу меня трясти начинает.вчера она подходила ко мне,спрашивала за ЧТО я на нее обижаюсь и почему не разговариваю.я ей ответила что разговаривать не хочу,что хватит с меня.вот так и не общаемся совсем.ее еду демонстративно не ем.на душе очень плохо,я не люблю делать пакости(((но пусть почувствует как ЭТО не приятно.в четверг на прием и попробую предпринять еще одну попытку нормально уехать к родителям(если не положат в больницу).вот такие у нас дела
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, а чё ты с давлением не можешь лечь в больничку? Вызвала бы скорую и тебя бы госпитализировали.
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 10:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я родила ровно в 7:00. 4140, 52 см - доченька Светланка)
В самом родзале пробыла ровно час, было быстро, но больно. Родила без разрывов, без швов. Рассказец попозже накатаю)

Добавлено через 1 минуту

Самый маленький мой ребёнок по весу получился, а по росту и подавно)))
поздравляю с рождением доченьки!!!!
Перчик вне форума  
Old 08.04.2014, 10:37
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, поздравляю с рождением детишек! Молодцы! Здоровья вам и деткам!
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.04.2014, 10:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Аня, Ира, поздравляю с рождением деток!!!!!!!! Какие вы молодцы, быстро отстрелялись)) Желаю вам так же быстро восстановиться после родов!

Аня, на фото в контакте как будто и не рожала, а лежала на процедурах в спа-салоне)))) Отлично выглядишь, класс

Ира, не зря ты касторку пила! Возьму на вооружение с 38 недель
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Поздравляю еще раз!!всю ночь снилось что и я рожаю)))только вот проснулась бегом за ноут!!!Аня фотка супер в вк!!!я тоже хочу,такая красотка лежит ну совсем обалдела))))))))

Добавлено через 1 минуту

cheshka, мне моя Г сказала давление мерить и если 130 будет то к ней и положит,так что смотри сама,хочешь если полежать отдохнуть положат))а атк самое галвное не свекровь а муж и ребенок,так что главное у ВАС все хороши и помирились а на свекровь вообще не обращай внимания,все налаживается у вас))ттт
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:09
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Жень, а чё ты с давлением не можешь лечь в больничку? Вызвала бы скорую и тебя бы госпитализировали.

у меня в четверг прием,вот думаю что положат.а если положат то до родов там да держать будут?????еще ведь 3 недели
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 11:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Ура! Открыли апрель.
Аня с рождением сыночка, Ира с рождением дочки! Спокойных ночек и много вкусного молочка
RedFox вне форума  
Old 08.04.2014, 11:47
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка;6450942

[b
cheshka[/b], мне моя Г сказала давление мерить и если 130 будет то к ней и положит,так что смотри сама,хочешь если полежать отдохнуть положат))а атк самое галвное не свекровь а муж и ребенок,так что главное у ВАС все хороши и помирились а на свекровь вообще не обращай внимания,все налаживается у вас))ттт
мне кажется моя врачиха с ума сойдет от моего давления(

тттт,спасиб
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 11:56
nasm.
Гость

Ира, поздравляю с рождением доченьки. Спокойных Вам ночек и вкусного молочка.

Добавлено через 3 минуты

Смотрели мне сегодня шейку на кресле. Больно. Сказал что плохо готовится шейка к родам. Так что до 15 я походу еще прохожу.

Old 08.04.2014, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, никто тебя держать, насильно не будет.
А вот на чувство вины, мужу и свекрови - надавить можно.
Да и просто, поваляешься))))
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 12:07
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, никто тебя держать, насильно не будет.
А вот на чувство вины, мужу и свекрови - надавить можно.
Да и просто, поваляешься))))
вот в четверг у меня прием,посмотрим что врач скажет,я уже решила после приема по хорошему или по плохому на неделю домой уеду.будь что будет.хоть успокоюсь.
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Да, хотели Оливией, но папа наш так и не смирился с этим именем. Долго искали компромисс, чтобы обоих устроило, вот и нашли))
Olegio вне форума  
Old 08.04.2014, 12:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Olegio, ну как оно?как чувствуешь себя?это из-за касторки?
девочки ношпу выпила папаверин надо еще да?
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 12:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да мне кажется у Иры касторка не при чем, сутки ведь прошли после приема...

Добавлено через 38 секунд

Можно и папаверин)) но я его только на ночь пользую(
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 12:45
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирина, с рождением доченьки!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 08.04.2014, 12:49
cheshka
Мама-теоретик

что -то Тоня пропала)))

Добавлено через 1 минуту

А Олеся со 2 апреля вконтакт не выходила((никто про нее ничего не знает?
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 12:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
что -то Тоня пропала)))

Добавлено через 1 минуту

А Олеся со 2 апреля вконтакт не выходила((никто про нее ничего не знает?
Я не пропала, я тут а вот Олеся действительно исчезла...

Добавлено через 1 минуту

У меня все глухо. Живот протягивает немного, но ничего не начинается...

Добавлено через 38 секунд

Пойти что ли пирожки испечь... хоть отвлекусь.
Тоська86 вне форума  
Old 08.04.2014, 13:21
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

cheshka, давай не грусти))) думай сейчас о малыше а не о свекрови) удачи!
КозЯва вне форума  
Закрытая тема