![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Аня, Ира, поздравляю с рождением деток!!!!!!!! Какие вы молодцы, быстро отстрелялись)) Желаю вам так же быстро восстановиться после родов! Аня, на фото в контакте как будто и не рожала, а лежала на процедурах в спа-салоне)))) Отлично выглядишь, класс ![]() Ира, не зря ты касторку пила! Возьму на вооружение с 38 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю еще раз!!всю ночь снилось что и я рожаю)))только вот проснулась бегом за ноут!!!Аня фотка супер в вк!!!я тоже хочу,такая красотка лежит ну совсем обалдела))))))))
Добавлено через 1 минуту cheshka, мне моя Г сказала давление мерить и если 130 будет то к ней и положит,так что смотри сама,хочешь если полежать отдохнуть положат))а атк самое галвное не свекровь а муж и ребенок,так что главное у ВАС все хороши и помирились а на свекровь вообще не обращай внимания,все налаживается у вас))ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тттт,спасиб |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У меня все глухо. Живот протягивает немного, но ничего не начинается... Добавлено через 38 секунд Пойти что ли пирожки испечь... хоть отвлекусь. |
|
![]() |