![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, 9 марта отнесла , 13 апреля в зп перечислили. Но меня сразу предупредили что в след. Зп будут скорее перечисления. Мне хорошо заплатили поэтому я помалкивала
![]() В первый раз я долго выбивала деньги декретные, до сих пор осадок остался потому что нае....ли они меня еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik,у меня тоже вчера с утра низ живота ныл... А к вечеру треники еще были. Посмотрела, время 21 час, думаю ну 22 числа как сын обещал уже не успею, теперь только на следующий месяц, и спать легла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ни у кого такого нет, ночью встаю в туалет, и живот самой разноц формы всегда?)))) мой колобочек спит всегда ночью, видно уютно так устраивается в обнимку с мамкой
![]() Добавлено через 1 минуту Knopka,а кого проходила? У меня ж тоже беспредел в этот раз. Я прошла только терапевта и уролога! Больше никого не назначали. И надо бы самой перед родами чистку зубов сделать, в начале мая пойду. |
![]() |