Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лазанья - любимое блюдо моего мужа )))))
а я не очень её, больше люблю перцы или голубцы фаршированные )))
Ksanka вне форума  
Old 11.12.2015, 17:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, даа, макароны всевозможные я тоже делала)) у меня муж любит макарики)) то есть готовые листы? У меня мама с такими делала, я думала ты сама их готовишь. Мне не нравится потому что для меня слишком мокро)))) вот, ёжиков забубенила)))
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 19:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Лорик да че в них (дугах) шарить то - они никакой нагрузки не несут))
игрушка и игрушка - бери ту какая нравится)) на коляску врядли ее прицепишь, скорее на шезлонг, стул, прогулку..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что с девочками сложнее )))
я конечно не специальст но мне почему то кажется что с девочками в подростковом и позже возрасте сложнее, если у несколько подружек с подросшими девочками - так там стооолько сложностей... бзики всякие любовь, беременность, курение, красивая-некрасивая - заморочки короче))
мальчики как то проще, они позже врзрослеют может...

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, не особо молодец, конечно..всё-таки я ему нахамила, ноооооо
ой я когда с кем то свяжусь мне же дороже - потом перевариваю, как надо было лучше сказать, и может я не права - переживаю потом сильно(( даже если меня оскорбили и я права все равно гоняю потом((
Маркеша вне форума  
Old 11.12.2015, 20:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, не знаааю, мне кажется переклинить и пацанлв и девчонок может. Я была замечательная до 16ти лет. Хорошо, что мама не о чем не знала че я там потом творила))))) ну я аккуратно, шоб никто не переживал и не волновался)))

Хе, я такая же, тоже если, что потом пол дня в голове, но иногда просто ничего не могу с собой поделать. Муж у меня танк, непрошибаемый, а я могу могу выразить свои мысли в словах резко. Иногда он меня поддерживает, но я стараюсь при нем себя в руках держать)
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 21:01
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, не знаааю, мне кажется переклинить и пацанлв и девчонок может. Я была замечательная до 16ти лет. Хорошо, что мама не о чем не знала че я там потом творила))))) ну я аккуратно, шоб никто не переживал и не волновался)))
я не про я говорю))современнные девочки мне кажется безбашенней чем были мои ровестницы в сто раз, возможностей куча, информации куча.. желаний куча
Маркеша вне форума  
Old 11.12.2015, 21:54
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, спасибо) я как раз этой фирмы сегодня прикупила чулочки, попробовала пока дома какое то время походить, вроде бы понравилось, на улицу не стала одевать, вечером посмотрю будет ли лучше засыпаться мне))))

Добавлено через 7 минут

Родинка, вот терпеть не могу таких стариков, которые мужиков молодых не трогают а цепляются к девушкам, которые слабее. Я в принципе сама стараюсь пожилым уступать, но у некоторых такие морды наглые, прям видно что они если что локтями затолкают, таких не замечаю. У меня случай был, давно еще в мытищах жила, там ходил спутник до москвы и мытищи конечная остановка, тоесть приходишь пораньше спокойно занимаешь место и едешь 20 минут спишь, перед отправлением мест конечно уже нет свободных и кто поздно пришел тот стоит. Ну и как то раз заходит тетка ну на вид может лет 60, перед самым отправлением, огляделась выбрала жертву и ко мне с наглым видом, типа уступите мне мест, я связываться не стала уступила но внутри конечно все кипело. Но это еще не все, я эту бабу запомнила и потом ее почти каждый день видела, она каждый раз приходила за минуту до отправления поднимала кого-то и садилась да еще и явно на работу ездила, в общем я потом сильно жалела что не послала ее в тот раз!
Анюта83 вне форума  
Old 11.12.2015, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, да ладно, это профессиональные кровососы. Если она так делала, значит уже давно этим промышляет и все отработано. Так бы и нервы тебе вытрепала и с местом осталась бы. Эх, пожелаем ей здоровья.
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2015, 23:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Блин я с первого курса в общественном транспорте не ездила ,
Как все сложно оказывается

Опять кучу денег спустили, но зато я купила колготочки ну блин они очень клевые, тепленькие и красивые ) платье на Новый год купила , и сыну рубашку с ботиночками под мое платье ! Осталось мужу купить и бабочки заказать !
Купила по акции боди в мазекее , нашла расцветку которой у нас не было , ура ура
Ну и кое что из украшений ) набор жестяных новогодних баночек взяла в икее , туда имбирные прянички складывать будем )
В общем по мелочи . Но еще столько всего покупать к НГ надо трын дец
Anastasha90 вне форума  
Old 12.12.2015, 01:49
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
В общем по мелочи . Но еще столько всего покупать к НГ надо**трындец
я последнее время отношусь к НГ просто как к очередному дню в году, да он радостный с неизменными традициями и церемониями, но это просто день который проходит. Более практично что ли, раньше это как рубеж какой то был для меня, надо все успеть, прическа макияж. Маникюр педикюр подарки, срочно купить миллион украшений и тд))сейчас спокойно ваще, не успеваю сделать 31го спокойно сделаю 1го или 2го а может быть даже 3го) незыблемо только праздничное настроение и организация нг для детей)) ненавижу магазины за 2 недели до НГ, ВСЕ СГРЕБАЮТ, даже то что не нужно, спиртное уходи ящиками, майонез ведрами как будто на следуюший день конец света) обычно у нас с мужем нет никаких оригинальных запросов но тк у него всегда к нг заканчивается туал вода покупаем ее ему, а мне получается что тоже что-нибудь новенькое сразу хочется)) ну короче уже не первый раз покупаем друг дружке вместе поехав уде после нг когда открылись магазины, никого нет в них, в спокойнрй обстанрвке можно выбрать...
вот такие мы неромантичные))
А завтра у нас открывается детский мир и м-видео- представляю какое там смертоубийство будет))
Маркеша вне форума  
Old 12.12.2015, 08:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет))))
Ксанка с 30 й вас))))) ух, как же это много..........
Маркеш с 26 недельками)))) про новый год согласна) у нас так же)
Настя с 23 недельками)))

Лор у нас была музыкальная дуга, абсолютно оказалась для нас бесполезной вещью.

Моя малявочка сегодня первый раз выставила коленку, прям острую такую, а может локоток))) бугор такой торчал. Я потрогала и она сразу убрала))))
Alionchik вне форума  
Old 12.12.2015, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Спасибо Алена))))) и правда уже много , эта беременность для меня бежит быстрее

Я тоже Новый Год ценю исключительно из за Сони вот уже 6 лет))) , подарки ей, костюмы и на ёлки записаться это главное
В этом году я вообще без суеты
Подарки уже заказаны, кое что пришло , кое что придёт на неделе и ей и Андрею и всем моим родным))))
Костюм почти готов
Билеты на ёлки куплены
Большую ёлку поставим на днях, дом частично уже украшен
Печеньки всякие мы и так печем часто
В общем я готова к встрече Нового Года

А нет, стих не выучен)))) надо найти и выучить какой то))))

Добавлено через 49 минут

Наши 30))))

Ksanka вне форума  
Old 12.12.2015, 10:29
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Ой я тоже не понимаю когда сгребают майонезы / алкоголь и так далее
Продукты мы как обычно покупаем , готовлю я 30 ого и 30 ого едет муж покупаит то, что нужно для салатов и все!

Мы обычно покупаем в дом новые украшения , наряды на Новый год, подарки для друзей и родственников ! Да и Вооьще просто какие то вещи , необходимые для нас !
Плюс у сына 14 января др и приходится все заказывать в декабре до 31 ого, так как до 10 ого все отдыхают ((( по этому декабрь это у нас еще и подготовка ко дню рождения сына !

А вообще я обожаю готовиться к новому году )

Добавлено через 2 минуты

Alionchik,

Спасибо )))

Ksanka,
Нам еще надо билеты на елку купить , и подарок сыну )
Но подарок хочу в большом детском Мире выбрать
А вот на др заказывать надо хочу много много игрушек щенячьего потруля , книжечки разные ....в общем что бы был не один подарок а много маленьких !

Животик такой большой уже ! Здорово )))
Anastasha90 вне форума  
Old 12.12.2015, 10:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Настя!)))
У нас тоже всегда у каждого много подарков на Новый Год)))) второй день рождения только у всех одновременно
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2015, 10:31
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

С 30 тью недельками !

Маркеш, С 26 тью недельками!

Я сама младшая среди вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.12.2015, 10:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня отношения с новым годом такие же, как у Маркеши. Суетюсь, только если салат не дорезан к курантам)) по магазинам не хожу, подарки если и покупаю, то ребенку и родителям. Мы с мужем покупаем вместе кому что надо)) и приурочиваем это к 31му) тоже романтизьма ноль.

Ксанка, какие вы кругленькие!!! Милееенькие!))) ттт!)))

Ну вот, сменили нурофен на понадол и дело пошло, ребенок пропотел! Кашель все еще поганый, но мы его задавим. Блин, я тоже зацепила эту гадость, кашлюн этот и в ногах слабость. Свекровь тоже заболела и вся из себя сердитая, ощущение, как будто это я виновата.

Добавлено через 5 минут

Ксаночка с 30 аткой вас!!!))))))) круууто! Декрет, юбилей и осталось фиг до не фигааа!)))))
Маркеша, с 26 недельками вас с Евочкой!)))
Настюша, с 23 недельками вас, самые младшенькие марчата))))

Настя, у вас замечательные традиции в семье))
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2015, 10:48
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

У нас как раз таки на нг в планах один хороший подарок выбрать ) потому что др через 2 недели после нг ! На Новый год один а на др много подарков )
А что касается нас , мы еще до нового года покупаем для себя какие то подарочки
А в Новый год иногда и не дарим ничего друг другу ))) потому что уже все что хотели подарили друг другу , просто вместе !
А в этом году решили все подарки под елку , а утром открывать будем )
Я даже не знаю что мне муж дарить будет , я сама не знаю чего бы хотела ВСе что хотела уже купила !

Добавлено через 5 минут

Chihiro,

Спасибо !
Кристин, да самые обычные традиции !
Мы тоже раньше не дарили ничего в Новый год
Потому что до нового года купили уже все что можно ))))
В этом году решили что будет под елку складывать подарки для себя и для детей ! И это только из за деток ) я мужу сказала , можно парфюм ( просто мы не дарим никогда парфюм друг другу , потому что для нас это как зубная паста : закончилась пошел купил) но тут я разнюхала монклер , они дорогие и меня жаба душит за 6000 купить с учетом того что вся полка в духах , вот думаю их муж и подарит , а так больше вариантов нет , больше ни че не хочу !
Может ему тоже этой фирмы мужские возьму !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.12.2015, 11:38
Маркеша
Мама-практикант

Спасибо за недельку. Ксанчик с 30ю вас!!! Животик оч аккуратненький!! Настя с 23мя!!

Добавлено через 2 минуты

С утра встала показалось холодно. Смотрю в телефон минус 1 написано. Нарядилась ребенка в зимнее одела пошли на занятия а там лужи везде. Плюс 5 не меньше а то и больше. Спарились оба. Вот КАКой НГ ПРИ ТАКОЙ ПОГОде)

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, хорошо сынуля на поправку пошел. Себя береги лечись на начальной стадии. Егор вроде ничего. Больше темпы не было. Даю противовирусное. А так даже не знаю что это было.
Мой пуз вчера ночью колошматился внизу а сейчас в районе пупка шебуршится-необычно))
Маркеша вне форума  
Old 12.12.2015, 11:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Мариночка, тебя с 26ю!
У нас сегодня снег наконец идёт
Настя, тебя с 23ю !
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2015, 11:45
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо Мариночка, тебя с 26ю!
У нас сегодня снег наконец идёт
Настя, тебя с 23ю !
спасибо)
НЕ ПОНЯЛА а наш снег где
Маркеша вне форума  
Old 12.12.2015, 11:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, ну вот, обкапалась маслом дыши, морс допиваю, который сын пить не стал, две кружки чая вдудонила))) микстуру выпила, вот думаю инголяцию с сосновыми почками сделать))) я лечиться люблююю и лечить люблю. Недавно в себе это открыла)) косточки ломит противненько, а между ног как то сегодня особенно. Надеюсь на крохотусеньку никак наша болячка не повлияет.
Если доча в районе пупка копашится, значит вниз головой лежит)) ну у меня на узи он как раз пинал в район пупка и написали головное предлежание)

Добавлено через 1 минуту

Погода с одной стороны хорошая, мне нравится, для того чтобы снег выпал время есть, но вот, то, что сейчас раздолье для бацил погаааненько.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема