![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Ксанка с 30 й вас))))) ух, как же это много.......... Маркеш с 26 недельками)))) про новый год согласна) у нас так же) Настя с 23 недельками))) Лор у нас была музыкальная дуга, абсолютно оказалась для нас бесполезной вещью. Моя малявочка сегодня первый раз выставила коленку, прям острую такую, а может локоток))) бугор такой торчал. Я потрогала и она сразу убрала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо Алена))))) и правда уже много , эта беременность для меня бежит быстрее ![]() Я тоже Новый Год ценю исключительно из за Сони вот уже 6 лет))) , подарки ей, костюмы и на ёлки записаться это главное В этом году я вообще без суеты Подарки уже заказаны, кое что пришло , кое что придёт на неделе и ей и Андрею и всем моим родным)))) Костюм почти готов Билеты на ёлки куплены Большую ёлку поставим на днях, дом частично уже украшен Печеньки всякие мы и так печем часто В общем я готова к встрече Нового Года ![]() А нет, стих не выучен)))) надо найти и выучить какой то)))) Добавлено через 49 минут Наши 30)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Ой я тоже не понимаю когда сгребают майонезы / алкоголь и так далее Продукты мы как обычно покупаем , готовлю я 30 ого и 30 ого едет муж покупаит то, что нужно для салатов и все! Мы обычно покупаем в дом новые украшения , наряды на Новый год, подарки для друзей и родственников ! Да и Вооьще просто какие то вещи , необходимые для нас ! Плюс у сына 14 января др и приходится все заказывать в декабре до 31 ого, так как до 10 ого все отдыхают ((( по этому декабрь это у нас еще и подготовка ко дню рождения сына ! А вообще я обожаю готовиться к новому году ) Добавлено через 2 минуты Alionchik, Спасибо ))) Ksanka, Нам еще надо билеты на елку купить , и подарок сыну ) Но подарок хочу в большом детском Мире выбрать А вот на др заказывать надо хочу много много игрушек щенячьего потруля , книжечки разные ....в общем что бы был не один подарок а много маленьких ! Животик такой большой уже ! Здорово ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отношения с новым годом такие же, как у Маркеши. Суетюсь, только если салат не дорезан к курантам)) по магазинам не хожу, подарки если и покупаю, то ребенку и родителям. Мы с мужем покупаем вместе кому что надо)) и приурочиваем это к 31му) тоже романтизьма ноль.
Ксанка, какие вы кругленькие!!! Милееенькие!))) ттт!))) Ну вот, сменили нурофен на понадол и дело пошло, ребенок пропотел! Кашель все еще поганый, но мы его задавим. Блин, я тоже зацепила эту гадость, кашлюн этот и в ногах слабость. Свекровь тоже заболела и вся из себя сердитая, ощущение, как будто это я виновата. Добавлено через 5 минут Ксаночка с 30 аткой вас!!!))))))) круууто! Декрет, юбилей и осталось фиг до не фигааа!))))) Маркеша, с 26 недельками вас с Евочкой!))) Настюша, с 23 недельками вас, самые младшенькие марчата)))) Настя, у вас замечательные традиции в семье)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
У нас как раз таки на нг в планах один хороший подарок выбрать ) потому что др через 2 недели после нг ! На Новый год один а на др много подарков ) А что касается нас , мы еще до нового года покупаем для себя какие то подарочки А в Новый год иногда и не дарим ничего друг другу ))) потому что уже все что хотели подарили друг другу , просто вместе ! А в этом году решили все подарки под елку , а утром открывать будем ) Я даже не знаю что мне муж дарить будет , я сама не знаю чего бы хотела ![]() Добавлено через 5 минут Chihiro, Спасибо ! Кристин, да самые обычные традиции ! Мы тоже раньше не дарили ничего в Новый год Потому что до нового года купили уже все что можно )))) В этом году решили что будет под елку складывать подарки для себя и для детей ! И это только из за деток ) я мужу сказала , можно парфюм ( просто мы не дарим никогда парфюм друг другу , потому что для нас это как зубная паста : закончилась пошел купил) но тут я разнюхала монклер , они дорогие и меня жаба душит за 6000 купить с учетом того что вся полка в духах , вот думаю их муж и подарит , а так больше вариантов нет , больше ни че не хочу ! Может ему тоже этой фирмы мужские возьму ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку. Ксанчик с 30ю вас!!! Животик оч аккуратненький!! Настя с 23мя!!
Добавлено через 2 минуты С утра встала показалось холодно. Смотрю в телефон минус 1 написано. Нарядилась ребенка в зимнее одела пошли на занятия а там лужи везде. Плюс 5 не меньше а то и больше. Спарились оба. Вот КАКой НГ ПРИ ТАКОЙ ПОГОде) Добавлено через 4 минуты Chihiro, хорошо сынуля на поправку пошел. Себя береги лечись на начальной стадии. Егор вроде ничего. Больше темпы не было. Даю противовирусное. А так даже не знаю что это было. Мой пуз вчера ночью колошматился внизу а сейчас в районе пупка шебуршится-необычно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ну вот, обкапалась маслом дыши, морс допиваю, который сын пить не стал, две кружки чая вдудонила))) микстуру выпила, вот думаю инголяцию с сосновыми почками сделать))) я лечиться люблююю и лечить люблю. Недавно в себе это открыла)) косточки ломит противненько, а между ног как то сегодня особенно. Надеюсь на крохотусеньку никак наша болячка не повлияет.
Если доча в районе пупка копашится, значит вниз головой лежит)) ну у меня на узи он как раз пинал в район пупка и написали головное предлежание) Добавлено через 1 минуту Погода с одной стороны хорошая, мне нравится, для того чтобы снег выпал время есть, но вот, то, что сейчас раздолье для бацил погаааненько. |
![]() |