![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Маришка!!!
У меня тоже самое отношение к витаминам. ![]() Начало сводить ногу, Г говорит пить глюконат кальция. А я тарелку домашнего творога со сметаной съедаю ![]() И все прошло. Даже тянусь по ночам, ничего не сводит. Фрукты, компоты, которые накрутили летом, сухофрукты, орехи, овощи. Вот наш рацион ))))))))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тож трескаются, но я думала это из-за сухого воздуха (батареи жарят зараза). Попробую отдельно пить..или морковку что-ли подавить... А скажи ты как шевеления ощущаешь?? У меня как будто кишечник пузырится..Ну не знаю как объяснить..Вообщем мне интересно как утебя?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с соками будь аккуратней, свежевыжатые соки только разбавив водой пополам можно либо 1 раз в неделю. А все которые в пакетах там увы так же одна химия. Я передачу смотрела среда обитания, столько всего рассказали про красители и что там очень маленькое содержание самого сока фрукта. Проще сьесть сам фрукт, полезней будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне мама накупила сушеных ягод, вот все хочу компотики делать, лень блин. и еще варенья где-то взяла смородинового, я его лопаю и представляю что там куча витаминов, хотя конечно вряд ли ![]() ![]() ![]() С творогом у меня проблема - я не могу его есть вообще..Могу есть только сырники..Может чем нить заменить можно его?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему нельзя концентрированные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала так и чувствовала как будто пузыри лопались...а счас вот уже прям толчки небольшие,больше на щелбаны похожи))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я к своей Г. пойду 22 числа. как раз будет идти 21 неделя.вот тогда и спрошу - могу ли я начать уже лечение! думаю, если выжду две недельки - хуже не станет! а наоборот даже лучше...перестрахуюсь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже творог не любитель есть.
А тут по телеку в передаче "Едим Дома" увидела рецептик интересный. Творог, сметану, банан пропускаем через блендер. Получается такая однородная масса, похожая на тающее мороженое. Потом туда добавляем чернослив (я беру кохонные ножницы и режу его на мелкие части). Перемешиваем все. И получается такая вкусняшка. У меня аж муж ворует постоянно пару ложек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вы про витамины, а у меня самой лежит пачка не начатая элевита, Г сказала с 12 недель начать, а я все никак не начну - тоже за натур продукт! Подсела на яблоки (зеленые), апельсины и фейхоа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня такое ощущение, что кто-то щекотит меня изнутри в одном месте. На след день может в другом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() папу пихал в зад недавно))я лежала прислонившись животом к его попе,а он спал-и чувствую начинает пинать в зад его)))так настойчиво..))тоже хотел наверное,чтоб тот проснулся и есть пошли уже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот и мне так говорили те кто уже рожал, но здесь девочки про первых чуть ли не с 15 недель пишут. Как можно почувствовать когда он на этом сроке еще очень маленький, а мышцы матки еще очень толстые.....
|
![]() |