Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 19:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Есть кто?))
Как дела у вас? Я смотрю вы разговаривали по поводу витаминов, так вот я например их вообще не пью.
Оказывается сейчас их никто не проверяет (качество, то есть), т.к. это не лек. средство, а практически БАД..Очень много недовольных их применением. Вот врач мне и говорит что не стоит их пить. Я соки пью каждый день, вроде пока жива)) Но это опять же только по показаниям..
Скоро идем на УЗИ, очень волнуюсь!
Шевеления вроде есть, но блин мне до сих пор не верится что это они самые!))
привет!
а я вот тоже рада не пить витамины,но у меня кажется чего то не хватает((губы трескаются,видимо вит А((как выпью-сразу проходит
а мы с 16 нед. пузырьки пускаем, а с 19 начали щелбанчики отвешивать
goldy88 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, Маришка!!!
У меня тоже самое отношение к витаминам. Я их получаю из продуктов. Пью свежевыжитые соки каждый день, и каждый день разные.
Начало сводить ногу, Г говорит пить глюконат кальция.
А я тарелку домашнего творога со сметаной съедаю , и чернослив, чтоб кальций лучше усваивался.
И все прошло. Даже тянусь по ночам, ничего не сводит.
Фрукты, компоты, которые накрутили летом, сухофрукты, орехи, овощи.
Вот наш рацион )))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:51
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет!
а я вот тоже рада не пить витамины,но у меня кажется чего то не хватает((губы трескаются,видимо вит А((как выпью-сразу проходит
а мы с 16 нед. пузырьки пускаем, а с 19 начали щелбанчики отвешивать
Привееет
У меня тож трескаются, но я думала это из-за сухого воздуха (батареи жарят зараза). Попробую отдельно пить..или морковку что-ли подавить...
А скажи ты как шевеления ощущаешь??
У меня как будто кишечник пузырится..Ну не знаю как объяснить..Вообщем мне интересно как утебя?)
Маришка_!!! вне форума  
Old 08.11.2010, 19:55
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет)))
Есть кто?))
Как дела у вас? Я смотрю вы разговаривали по поводу витаминов, так вот я например их вообще не пью.
Оказывается сейчас их никто не проверяет (качество, то есть), т.к. это не лек. средство, а практически БАД..Очень много недовольных их применением. Вот врач мне и говорит что не стоит их пить. Я соки пью каждый день, вроде пока жива)) Но это опять же только по показаниям..
Скоро идем на УЗИ, очень волнуюсь!
Шевеления вроде есть, но блин мне до сих пор не верится что это они самые!))
привет, мне тоже мой врач сказала не пить витамины. Просто правильно питаться. Говорит овощи, фрукты, мясо и молочка и витамины особо не нужны.
а с соками будь аккуратней, свежевыжатые соки только разбавив водой пополам можно либо 1 раз в неделю. А все которые в пакетах там увы так же одна химия. Я передачу смотрела среда обитания, столько всего рассказали про красители и что там очень маленькое содержание самого сока фрукта. Проще сьесть сам фрукт, полезней будет
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 19:56
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Маришка!!!
У меня тоже самое отношение к витаминам. Я их получаю из продуктов. Пью свежевыжитые соки каждый день, и каждый день разные.
Начало сводить ногу, Г говорит пить глюконат кальция.
А я тарелку домашнего творога со сметаной съедаю , и чернослив, чтоб кальций лучше усваивался.
И все прошло. Даже тянусь по ночам, ничего не сводит.
Фрукты, компоты, которые накрутили летом, сухофрукты, орехи, овощи.
Вот наш рацион )))))))))))))))
Привет))) Мы с тобой наверно не знакомы меня Марина зовут))
А мне мама накупила сушеных ягод, вот все хочу компотики делать, лень блин. и еще варенья где-то взяла смородинового, я его лопаю и представляю что там куча витаминов, хотя конечно вряд ли
С творогом у меня проблема - я не могу его есть вообще..Могу есть только сырники..Может чем нить заменить можно его??
Маришка_!!! вне форума  
Old 08.11.2010, 19:59
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет, мне тоже мой врач сказала не пить витамины. Просто правильно питаться. Говорит овощи, фрукты, мясо и молочка и витамины особо не нужны.
а с соками будь аккуратней, свежевыжатые соки только разбавив водой пополам можно либо 1 раз в неделю. А все которые в пакетах там увы так же одна химия. Я передачу смотрела среда обитания, столько всего рассказали про красители и что там очень маленькое содержание самого сока фрукта. Проще сьесть сам фрукт, полезней будет
Да я тоже смотрела передачку эту Я пью апельсин+мандарин (мне просто так удобнее их потреблять), яблоки, бананы ем так, недавно на сливы присела
А почему нельзя концентрированные?
Маришка_!!! вне форума  
Old 08.11.2010, 20:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Привееет
У меня тож трескаются, но я думала это из-за сухого воздуха (батареи жарят зараза). Попробую отдельно пить..или морковку что-ли подавить...
У меня как будто кишечник пузырится..Ну не знаю как объяснить..Вообщем мне интересно как утебя?)
а я вот и печень,в которой оочень много вит А и морковку,а толку чё то нет(((стоит 1 раз випить комплекс и на утро рот открывается спокойно и ничё не трескается)))

сначала так и чувствовала как будто пузыри лопались...а счас вот уже прям толчки небольшие,больше на щелбаны похожи)))
goldy88 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:03
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
это правда, что уреаплазма влияет на околоплодные воды (типа мутнеют), слушай ну если они увидели что-то в водах то надо пить таблетки, т.к. все индивидуально, только почему она сначала говорила что с 20 недели??? у тебя есть возможность у другого врача получить консультацию?
да вот теперь думаю...1000р стоит прием к тому врачу...как-то не хочется столько платить за один беспокоящий вопрос.
Я к своей Г. пойду 22 числа. как раз будет идти 21 неделя.вот тогда и спрошу - могу ли я начать уже лечение! думаю, если выжду две недельки - хуже не станет! а наоборот даже лучше...перестрахуюсь!

Цитата:
блин, а я пока не понимаю....иногда что-то стянет что ли ... я даже не знаю как описать..... но точно не пархание бабочек и не плаванье рыбки в животике такого я еще не чувствовала
ну вот я бы с рыбками и бабочками не сравнивала! просто в определенном месте так - тук-тук....тук...тук...и тишина... как не прислушивайся...
Vladana вне форума  
Old 08.11.2010, 20:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я тоже творог не любитель есть.
А тут по телеку в передаче "Едим Дома" увидела рецептик интересный.
Творог, сметану, банан пропускаем через блендер. Получается такая однородная масса, похожая на тающее мороженое.
Потом туда добавляем чернослив (я беру кохонные ножницы и режу его на мелкие части).
Перемешиваем все. И получается такая вкусняшка. У меня аж муж ворует постоянно пару ложек.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:04
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Да я тоже смотрела передачку эту Я пью апельсин+мандарин (мне просто так удобнее их потреблять), яблоки, бананы ем так, недавно на сливы присела
А почему нельзя концентрированные?
говорили что они калорийные, в них содержиться много углеводов. Еще говорят, что утром на голодный желудок пить нельзя, может быть гастрит. лучше девочки компотики и морсы пить
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 20:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вы про витамины, а у меня самой лежит пачка не начатая элевита, Г сказала с 12 недель начать, а я все никак не начну - тоже за натур продукт! Подсела на яблоки (зеленые), апельсины и фейхоа
Люляша вне форума  
Old 08.11.2010, 20:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вы про витамины, а у меня самой лежит пачка не начатая элевита, Г сказала с 12 недель начать, а я все никак не начну - тоже за натур продукт! Подсела на яблоки (зеленые), апельсины и фейхоа
а я фейхую ни разу не пробовала вкусная или на любителя??
goldy88 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привееет
Я по поводу шевелений, мне тоже интересно кто как их ощущает.
У меня такое ощущение, что кто-то щекотит меня изнутри в одном месте. На след день может в другом.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:14
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
а я вот и печень,в которой оочень много вит А и морковку,а толку чё то нет(((стоит 1 раз випить комплекс и на утро рот открывается спокойно и ничё не трескается)))

сначала так и чувствовала как будто пузыри лопались...а счас вот уже прям толчки небольшие,больше на щелбаны похожи)))
Для меня просто щелбаны это че то больнючее)) а тут как-будто кто то указательным пальцем изнутри надавит, раз два и все..)) Это оно???
Маришка_!!! вне форума  
Old 08.11.2010, 20:16
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Я тоже творог не любитель есть.
А тут по телеку в передаче "Едим Дома" увидела рецептик интересный.
Творог, сметану, банан пропускаем через блендер. Получается такая однородная масса, похожая на тающее мороженое.
Потом туда добавляем чернослив (я беру кохонные ножницы и режу его на мелкие части).
Перемешиваем все. И получается такая вкусняшка. У меня аж муж ворует постоянно пару ложек.
Пасиб, я попробую))
Маришка_!!! вне форума  
Old 08.11.2010, 20:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня просто щелбаны это че то больнючее)) а тут как-будто кто то указательным пальцем изнутри надавит, раз два и все..)) Это оно???
ну это если по лбу щелбаны то больно а по-пробуй слегонца по ноге например дать..такой же только изнутри)))да по несколько раз))ну иногда один всего пнёт и уплывёт))
папу пихал в зад недавно))я лежала прислонившись животом к его попе,а он спал-и чувствую начинает пинать в зад его)))так настойчиво..))тоже хотел наверное,чтоб тот проснулся и есть пошли уже))
goldy88 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:31
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
ну это если по лбу щелбаны то больно а по-пробуй слегонца по ноге например дать..такой же только изнутри)))да по несколько раз))ну иногда один всего пнёт и уплывёт))
папу пихал в зад недавно))я лежала прислонившись животом к его попе,а он спал-и чувствую начинает пинать в зад его)))так настойчиво..))тоже хотел наверное,чтоб тот проснулся и есть пошли уже))
Ого) А папа почувствовал?)) Мой говорит что почувствовал как-то что там будто что-то перекатывается, хотя придумывает наверно
Маришка_!!! вне форума  
Old 08.11.2010, 20:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого) А папа почувствовал?)) Мой говорит что почувствовал как-то что там будто что-то перекатывается, хотя придумывает наверно
нет,он дрых)))не почувствовал если б я сама его отпинала но один раз когда пинался и я его руку положила,то говорит не чувствовал
goldy88 вне форума  
Old 08.11.2010, 21:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, честно как-то пока не чувствую не понимаю низ живота иногда ноет....сначала напугалась а потом узнала что это матка растягивается типа растет как раз в этот период начинает расти хорошо....один раз что-то почувствовала позавчера, но не поняла может и шевелюшки.....здесь просто все девчки пишут что это ни с чем не спутаешь, а как это можно с чем-то спутать когда ты этого раньше и не чувствовала. спрашивала у своих подруг старших у кого уже по двое детей, они сказали что больше себе придумывали а чувствовать начали где-то уже с 20 недели.....
С первым сыночком - шевелюшки в 20 недель, со вторым уже в 18-ть, а сейчас уже в 15 чувствую..во как!
perels вне форума  
Old 08.11.2010, 21:16
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
С первым сыночком - шевелюшки в 20 недель, со вторым уже в 18-ть, а сейчас уже в 15 чувствую..во как!
ну вот и мне так говорили те кто уже рожал, но здесь девочки про первых чуть ли не с 15 недель пишут. Как можно почувствовать когда он на этом сроке еще очень маленький, а мышцы матки еще очень толстые.....
instyle вне форума  
Закрытая тема