![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извиняюсь, если не тактичный вопрос, но это повторный плановый осмотр или что? просто если это предстоит пройти снова - не знаю, что делать с терапевтом - он дотошливый и долгий - 3 часа принимал 5 человек
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас без осмотра не ставят на учет... правда, осмотром это с натяжкой можно назвать - жалобы есть-нет? свободна. а вот терапевт - зверь!!! стал осматривать, слушать сердце, кожные покровы - ужс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет, просто стоооолько времени тратить в очереди - нереально, кроме того, у кого такие осмотры когда-либо что-то выявляли? все знают, что все это для галочки. какой терапевт может что-то обнаружить? они диагносты - по результатам анализов... у меня мама врач - я в курсе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем
![]() ![]() Не а как это мы Олю к себе не внесем, хотябы попытаемся она ж с нашей болталочки то ![]() А мы сегодня ремонт спальни заканчиваем. аааа жизнь налаживается, а то замучились уже спать на надувном матрасе единственный плюс можно на животе спать он проваливается и все ![]() Вы тут еще за этажи говорили как то, так я наверно все рекорды побила у нас 6 этаж и без лифта. Все никак не привыкну туда карабкаться а с пузиком сложнее стало, дышать тяжело. Родители мужа на 4 живут и друзья на 5 и все это без лифта. Так что скакаем тут по этажам только так - праздники же ![]() И по поводу злости, мне некогда ходить злиться и вредничать. У нас все эти функции на муже лежат. Хоть я ему и говорю что малышу не полезно в такой атмосфере расти не помогает. Ну вдруг малыш еще не слышит как наш папа психует когда у него чето не получается ![]() ![]() |
![]() |