Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 13:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
cheshka, давай не грусти))) думай сейчас о малыше а не о свекрови) удачи!
я стараюсь
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не старайся а так и есть))))нафиг тебе та свекровь нужна в твоей жизни а))в топку ее,а у вас вашей семье праздник!
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 13:35
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не старайся а так и есть))))нафиг тебе та свекровь нужна в твоей жизни а))в топку ее,а у вас вашей семье праздник!
я просто сама по себе не конфликтный человек и очень переживаю.сидим с ней в 4-х стенах пока муж на работе и не разговариваемочень тяжело
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

понимаю,сама такая же если не хуже,но надо внимание перенаправить постараться,главное что ты с мужем и скоро будет лялька ваша)))мне вот мой сынок снился сегодня..уговаривала уговаривала его,но вот не хочет он что-то ко мне выходить ых..завтра на прием и если что то в чт в роддом положат,но я не дамся)))
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 13:40
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
понимаю,сама такая же если не хуже,но надо внимание перенаправить постараться,главное что ты с мужем и скоро будет лялька ваша)))мне вот мой сынок снился сегодня..уговаривала уговаривала его,но вот не хочет он что-то ко мне выходить ых..завтра на прием и если что то в чт в роддом положат,но я не дамся)))
а почему в роддом не хочешь?если меня в четверг будут ложить,я не буду сопротивляться.там наверное мне лучше будет
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тебе-то да,а мне-то дома хорошо,с мужем и кошками))что хочу то и делаю,что хочу то и ем,когда хочу сплю))
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я просто сама по себе не конфликтный человек и очень переживаю.сидим с ней в 4-х стенах пока муж на работе и не разговариваемочень тяжело
я тоже переживаю,когда в неприятные ситуации попадаю,хотя сама я вообще мирная.не трать на нее свои нервы вот и все.муж извинился-совесть проснулась.Все будет хорошо скоро лялька родится.думай о приятном.
Перчик вне форума  
Old 08.04.2014, 14:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ИРИША поздраввляю с доченькой!
Урраааа! Пунктуально очень! Молодчина!
сЫч вне форума  
Old 08.04.2014, 14:19
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
мне вот мой сынок снился сегодня.
мне тоже кстати сегодня снился,только не сынок а дочка почему то и ее крестины))Хотя на узи сегодня нам отчетливо писюн показали

а еще он весит уже 3 кг!!
Перчик вне форума  
Old 08.04.2014, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у меня в четверг прием,вот думаю что положат.а если положат то до родов там да держать будут?????еще ведь 3 недели
Если не ошибаюсь, больше 10 дней просто так держать не будут. Это как-то связано с оплатой по полису. Но ты ведь сама можешь в любой день уйти оттуда при желании.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Да мне кажется у Иры касторка не при чем, сутки ведь прошли после приема...
Хз. Схватки от касторки были. А схватки могут провоцировать раскрытие. Может без касторки позже на денек родила бы или в роддоме раскрытие дольше бы шло. А может и нет Но я для себя уже решила, что в 38 недель накачу касторочки
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 14:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

она в аптеках продается?
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, ты-то как? Сказали тебе что-нибудь? Когда кесарить собираются?

Девочки, у меня пипец!!! Вылез геморрой, жопа болит(( вставила релиф, намазала мазью флеминга... Я думала, он только после родов появляется(((( пипеццццц... Кто знает, что хорошо поможет???
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 14:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а с чего вдруг он...хм...даже не знаю,ттт обошло это стороной
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да это, блин, терапевт накаркала, в послед.раз, когда недавно у нее была, она спрашивает такая бодрым голосом, "геморрой-то еще не вылез???")) я и думаю, че ему вообще появляться....
А мазь флеминга так забавно все холодит, оказывается... ))))))
Aisha вне форума  
Old 08.04.2014, 14:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
она в аптеках продается?
Да

Цитата:

Девочки, у меня пипец!!! Вылез геморрой, жопа болит(( вставила релиф, намазала мазью флеминга... Я думала, он только после родов появляется(((( пипеццццц... Кто знает, что хорошо поможет???
Ой, бедняжка. Я не знаю, что еще от него поможет. Почитай в инете статьи на эту тему. Да, он может и до родов появиться(((
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 15:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду поприседаю чтоли...для разнообразия))

Aisha, так пройдет,может напрягалась сильно?или со стулом чегось не так...
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 15:22
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

девочки, а сколько касторки надо пить?
Олечkа вне форума  
Old 08.04.2014, 15:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
девочки, а сколько касторки надо пить?
флакон
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2014, 15:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да это, блин, терапевт накаркала, в послед.раз, когда недавно у нее была, она спрашивает такая бодрым голосом, "геморрой-то еще не вылез???")) я и думаю, че ему вообще появляться....
А мазь флеминга так забавно все холодит, оказывается... ))))))
Мне гепатромбин-н свечи помогли
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 15:37
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:

Фигасе Это ребенок тебе давит туда походу... У моей подруги перед родами вылазил - капец она мучилась... Ей не разрешали самой рожать, но в итоге рискнула - сама родила...ей из-за этого за одну потугу надо было ребенка вытужить
Пушинка вне форума  
Закрытая тема